:
1
16'
Hübers Hübers
Am Ende wurde es doch deutlich: Köln startet nach Maß in die Vorbereitung und besiegt die TuS Mondorf mit 12:1.
90'
Eric Martel 1:12 Tor für Köln
Martel
Martel steht nach einer Ecke am zweiten Pfosten parat und trifft aus spitzem Winkel.
87'
Maximilian Schmid 1:11 Tor für Köln
Schmid
Uths Schuss prallt an die Latte und von dort zu Schmid, der ins linke Eck trifft.
86'
Florian Dietz 1:10 Tor für Köln
F. Dietz
Es wird zweistellig: Huseinbasic steht alleine vor dem Mondorfer Keeper und legt quer auf Dietz, der ins leere Tor trifft.
82'
Kingsley Ehizibue 1:9 Tor für Köln
Ehizibue
Ehizibues wuchtiger Schuss schlägt unter der Latte ein.
73'
Linton Maina 1:8 Tor für Köln
Maina
Ehizibue legt ab auf Maina, der seinen Doppelpack binnen sechs Minuten perfekt macht.
70'
Maximilian Schmid 1:7 Tor für Köln
Schmid
Der vierte Treffer innerhalb von sechs Minuten! Schmid markiert den siebten Treffer der Kölner.
67'
Linton Maina 1:6 Tor für Köln
Maina
Nun fällt ein Treffer nach dem anderen: Maina trifft zum 6:1.
66'
Denis Huseinbasic 1:5 Tor für Köln
Huseinbasic
Martel erläuft den Ball nach einer Ecke und bringt ihn erneut vors Tor. Dort ist Huseinbasic zur Stelle und markiert das 5:1.
64'
Florian Dietz 1:4 Tor für Köln
F. Dietz
Uth bedient Dietz per Querpass von der linken Seite. Letzterer verwandelt zum 4:1.
60'
Linton Maina
Rijad Smajic
Spielerwechsel (Köln)
Maina kommt für Smajic
60'
Kingsley Ehizibue
Niklas Hauptmann
Ehizibue kommt für N. Hauptmann
60'
Luca Kilian
Georg Strauch
Kilian kommt für Strauch
46'
Maximilian Schmid
Winzent Suchanek
Schmid kommt für Suchanek
46'
Florian Dietz
Joshua Schwirten
F. Dietz kommt für Schwirten
46'
Mark Uth
Ellyes Skhiri
Uth kommt für Skhiri
46'
Denis Huseinbasic
Anthony Modeste
Huseinbasic kommt für Modeste
46'
Eric Martel
Julian Chabot
Martel kommt für Chabot
46'
Bright Arrey-Mbi
Kingsley Schindler
Arrey-Mbi kommt für Ki. Schindler
46'
Kristian Pedersen
Sebastian Andersson
Pedersen kommt für Andersson
46'
Matthias Köbbing
Jonas Urbig
Köbbing kommt für Urbig
45'
Der 1. FC Köln führt erwartungsgemäß gegen Mondorf. Der Landesligist sorgte allerdings für das bisher schönste Tor der Partie.
34'
Anthony Modeste 1:3 Tor für Köln
Modeste
Diesmal agiert Schwirten als Vorbereiter: Seine Hereingabe von der rechten Seite erreicht Modeste, der aus kurzer Distanz nur noch einschieben muss.
31'
Florian Kainz
N. Hauptmann kommt für Kainz
31'
Timo Hübers
Smajic kommt für Hübers
31'
Benno Schmitz
Strauch kommt für Schmitz
25'
Joshua Schwirten 1:2 Tor für Köln
Schwirten
Die Kölner führen wieder: Skhiri steckt durch auf Schwirten, der alleine vor dem Mondorfer Keeper ruhig bleibt und den Ball ins linke Eck schiebt.
19'
1:1 Tor für TuS Mondorf
Abdallah
Was für ein spektakuläres Tor! Der Mondorfer Redwan Abdallah hat nicht besonders viel Zeit und Raum im Mittelfeld, nimmt aber aus gut und gerne 40 Metern Maß und überrascht Urbig mit einem Flugball.
16'
Timo Hübers 0:1 Tor für Köln
Hübers
Nach einer kurz ausgeführten Ecke schleicht sich Hübers vors Tor der Mondorfer und verwertet per Kopf zur Kölner Führung.
17:57 Uhr
Mit folgender Elf beginnen die Kölner: Urbig - Schmitz, Hübers, Chabot, Suchanek - Schindler, Skhiri, Schwirten, Kainz - Modeste, Andersson.
17:44 Uhr
Testspielauftakt für den 1. FC Köln. Der Bundesligist trifft auf den Landesligisten TuS Mondorf.