:
1
48'
Koné Koné (Elfmeter)
Das Spiel ist aus, Schiedsrichter Janny Sikazwe pfeift pünktlich ab. Eigentlich bei zwei Toren, einem Platzverweis und insgesamt drei Review-Situationen deutlich zu früh. Der Ärger der Tunesier ist verständlich.
87'
El Bilal Touré Rote Karte (Mali)
Touré (grobes Foulspiel)
Der eben erst eingewechselte El Bilal Touré muss gleich wieder runter, nachdem er im Mittelfeld gegen Bronn den Fuß draufgehalten hat.
85'
Referee Janny Sikazwe pfeift die Partie ab - allerdings deutlich zu früh. Er bemerkt seinen Fehler, entschuldigt sich bei den Spielern - besonders bei den Tunesiern, die ziemlich erregt reagierten - und lässt mit Schiedsrichterball weiterlaufen.
81'
Seifeddine Jaziri
Bilel Ifa
Spielerwechsel (Tunesien)
Jaziri kommt für Ifa
81'
El Bilal Touré
Moussa Djenepo
Spielerwechsel (Mali)
Touré kommt für Djenepo
81'
Lassana Coulibaly
Amadou Haidara
Coulibaly kommt für A. Haidara
79'
Yoann Touzghar
Naim Sliti
Touzghar kommt für Sliti
77'
Wahbi Khazri Foulelfmeter verschossen
Mounkoro hält Elfmeter von Khazri
Kapitän Khazri tritt an und schießt nicht perfekt, aber auch nicht so schlecht. Doch Mounkoro riecht die Ecke, hechtet blitzschnell und wehrt den Ball ab.
77'
Handelfmeter für Tunesien
76'
Bei einer Hereingabe von Khazri soll Djenepo den Ball mit der Hand gespielt haben. Der VAR kommt zum Einsatz.
73'
Kalifa Coulibaly
Ibrahima Koné
K. Coulibaly kommt für Koné
73'
Moussa Doumbia
Adama Traoré
Doumbia kommt für A. Traoré
67'
Anis Ben Slimane
Aissa Laidouni
Ben Slimane kommt für Laidouni
66'
Bronn zieht aus gut 25 Metern zentraler Position ab, sein strammer Schuss zwingt Mounkoro zu einer Parade.
64'
Langer Ball auf Mathloudi, doch Mounkoro eilt aus seinem Tor heraus und schnappt sich die Kugel.
59'
Yves Bissouma
Bissouma kommt für A. Traoré
57'
Und auch die Ecke birgt Gefahr. Vom zweiten Pfosten wird der Ball wieder nach innen gebracht, wo Skhiri aus kurzer Distanz per Kopf die Chance hat. Da hätte der Kölner mehr draus machen können.
56'
Tunesien wird nach dem Rückstand offensiver: Khazri tritt einen Freistoß aus zentraler Position kurz vor dem Strafraum, Malis Goalie Mounkoro ist aber auf dem Posten.
48'
Ibrahima Koné 0:1 Tor für Mali
Koné (Handelfmeter)
Koné übernimmt die Verantwortung und verwandelt sicher.
47'
Ellyes Skhiri Gelbe Karte (Tunesien)
Skhiri
47'
Handelfmeter für Mali
Kouyaté zieht nach einer Ecke, die Tunesien schlecht verteidigt, von der Strafraumgrenze ab. Skhiri bekommt den Ball an die Hand, es gibt Elfmeter.
46'
Saif-Eddine Khaoui
Hannibal
Khaoui kommt für Hannibal
45'
Das war's von der ersten Hälfte. Mali ist aktiver und hatte deutlich mehr Offensivaktionen, doch die tunesische Abwehr ließ eigentlich kaum etwas zu. So blieb ein Distanzschuss von Massadio Haidara die beste Chance. Tunesien war offensiv kaum zu sehen, aber noch bleiben 45 Minuten.
40'
Massadio Haidara zieht aus gut 20 Metern aus der Distanz ab, sein Schuss geht knapp am linken Pfosten vorbei. Das war die bis dato beste Chance der Partie.
33'
Moussa Djenepo Gelbe Karte (Mali)
Djenepo
29'
Nach dem ersten Eckball der Tunesier fahren die Malier einen schnellen Konter, doch Traoré leistet sich ein Offensivfoul - Chance vertan.
22'
Hamza Mathlouthi Gelbe Karte (Tunesien)
Mathlouthi
Nun sieht Mathlouthi Gelb.
18'
Hamari Traoré Gelbe Karte (Mali)
H. Traoré
Der malische Kapitän sieht nach einer Grätsche gegen Mathlouthi die Gelbe Karte.
12'
Wieder Mali, wieder eine Ecke: Im Strafraum kommt Kouyaté zum Kopfball, sein Versuch streicht nur knapp über die Querlatte des tunesischen Gehäuses.