1
13'
Kögel Kögel
Linksschuss, Bartz
Bayer 04 Leverkusen gewinnt am Ende auch in der Höhe verdient mit 3:0 beim SV Meppen und steht im Achtelfinale des DFB-Pokals. Beste Frau des Spiels war natürlich Kögel, die einen Doppelpack schnürte und noch etliche Chancen auf weitere Tore vergab.
90' +3
Toma Ihlenburg Gelbe Karte (SV Meppen)
Ihlenburg
88'
Nikola Karczewska 0:3 Tor für Leverkusen
Karczewska
Fast eine Kopie des zweiten Treffers bringt das 3:0! Diesmal ist Karczewska auf der linken Seite völlig blank und entscheidet sich genauso wie ihre Mitspielerin Kögel fürs rechte Eck. Wieder kann Sieger nur hinterherschauen.
86'
Kristin Kögel 0:2 Tor für Leverkusen
Kögel
Jetzt hat Kögel den Doppelpack! Auf der linken Seite läuft die Angreiferin alleine auf Sieger zu und bringt den Ball zur Vorentscheidung im rechten Eck unter.
79'
Lara Marti
Janou Levels
Spielerwechsel (Leverkusen)
Marti kommt für Levels
77'
Ana-Carolin Hoffmann
Kornelia Grosicka
Spielerwechsel (SV Meppen)
Hoffmann kommt für Grosicka
72'
Nach einem Leverkusener Eckball herrscht Unordnung am Fünfmeterraum, wo Karczewska schließlich an den Ball kommt und diesen aus kurzer Distanz rechts daneben befördert.
71'
Nikola Karczewska
Paulina Bartz
Karczewska kommt für Bartz
71'
Sarah Schulte Gelbe Karte (SV Meppen)
Schulte
67'
Ayleen Seyen
Vildan Kardesler
Seyen kommt für Kardesler
67'
Laura Bröring
Nina Kossen
Bröring kommt für Kossen
61'
Amira Arfaoui
Karolina Lea Vilhjalmsdottir
Arfaoui kommt für Vilhjalmsdottir
61'
Synne Skinnes Hansen
Cecilie Johansen
Skinnes Hansen kommt für Johansen
61'
Selina Ostermeier
Sylwia Matysik
Ostermeier kommt für Matysik
60'
Amira Arfaoui Gelbe Karte (Leverkusen)
Arfaoui
55'
Vilhjalmsdottirs Schuss aus 17 Metern geht deutlich links am Tor vorbei.
46'
Akane Miyoshi
Jenske Steenwijk
Miyoshi kommt für Steenwijk
45'
Pause in Meppen. Bayer 04 Leverkusen führt nach 45 Minuten verdient mit 1:0 beim Zweitligisten, verpasste es jedoch durch Kögel zu erhöhen.
32'
Das muss der Ausgleich für den Zweitligisten sein! Voll lässt sich von Kardesler den Ball abnehmen, doch im Anschluss trifft die Meppenerin das leere Tor aus spitzem Winkel nicht.
17'
Kögel hat den Doppelpack auf dem Fuß! Tief in Meppens Hälfte erobert sie den Ball und geht dann an gleich zwei Gegenspielerinnen vorbei in den Strafraum, wo sie per Linkschuss das rechte untere Eck anvisiert. Die Kugel prallt an den Innenpfosten und von dort aus in die Arme von Sieger.
13'
Kristin Kögel 0:1 Tor für Leverkusen
Kögel (
Linksschuss, Bartz)
Auf der rechten Seite hat Bartz etwas Platz und steckt in die Mitte auf die mitgelaufene Kögel. Die 23-jährige Stürmerin taucht alleingelassen in den Sechzehner ein und schließt überlegt ins rechte Eck zur Leverkusener Führung ab.
9'
Bartz kommt nach einem Eckball am Fünfmeterraum zum Kopfball. Ihr Versuch rauscht rund einen Meter rechts vorbei.
9'
Bei einem Rückpass rutscht Meppens Torhüterin Sieger auf einmal aus und lädt Bayer beinahe ein. Die Hinterfrau kommt rechtzeitig noch hoch und kann zur Seite klären.
15:52 Uhr
Und so sieht die Startformation der Werkself aus: Voll - Matysik, Levels, Senß, Johansen, Bartz, Kögel, Bragstad, Zdebel, Vilhjalmsdottir, Turanyi.
15:48 Uhr
In der 2. Runde des DFB-Pokals gastiert Bayer 04 Leverkusen bei Bundesliga-Absteiger SV Meppen. Anpfiff ist um 16 Uhr.

Eingesetzte Spielerinnen

Grosicka , Günnewig, Ihlenburg , Kardesler , Kossen , L. Preuß, Schulte , Sieger, Steenwijk , Suzuki, Weiss