0
:
1
16'
Der VfB Stuttgart hat das Testspiel gegen den Landesligisten SV Böblingen mit 7:1 gewonnen. Der 20-jährige Kuol nutzte seine Chance eindrucksvoll mit drei Toren in 13 Minuten.
84'
Alou Kuol 1:7 Tor für Stuttgart
Kuol
Kuol zum Dritten! Nach einem kurz ausgeführten Freistoß drückt der Angreifer den Ball aus kurzer Distanz über die Linie.
76'
Alou Kuol 1:6 Tor für Stuttgart
Kuol
Jetzt fallen die Tore. Kuol schiebt die Kugel aus knapp 20 Metern lässig ins lange Eck. Auch er schnürt den Doppelpack.
74'
1:5 Tor für SV Böblingen
Carneiro de Carvalho
Der Ehrentreffer! Von knapp hinter der Strafraumgrenze überrascht Carneiro de Carvalho Bredlow mit einem direkten Freistoß.
71'
Alou Kuol 0:5 Tor für Stuttgart
Kuol
Jetzt hat der VfB auch in der zweiten Hälfte zugeschlagen. Kuol trifft - nach einem weiteren hohen Ballgewinn - aus linker Strafraumposition wuchtig ins kurze Eck.
46'
Marco Wolf
Thomas Kastanaras
Spielerwechsel (Stuttgart)
Wolf kommt für Kastanaras
46'
Mohamed Sankoh
Silas
Sankoh kommt für Silas
46'
Maxime Awoudja
Enzo Millot
Awoudja kommt für Millot
46'
Antonis Aidonis
Orel Mangala
Aidonis kommt für Mangala
46'
Laurin Ulrich
Chris Führich
Ulrich kommt für Führich
46'
Naouirou Ahamada
Nikolas Nartey
Ahamada kommt für Nartey
46'
Alou Kuol
Pascal Stenzel
Kuol kommt für P. Stenzel
46'
Clinton Mola
Waldemar Anton
Mola kommt für Anton
46'
Fabian Bredlow
Florian Müller
Bredlow kommt für F. Müller
38'
Thomas Kastanaras 0:4 Tor für Stuttgart
Kastanaras
Stenzel bedient mit einem scharfen Flachpass Youngster Kastanaras, der sich im Strafraum dreht und überlegt ins lange Eck trifft.
35'
Chris Führich 0:3 Tor für Stuttgart
Führich
Böblingen leistet sich den nächsten wilden Fehler im Spielaufbau. Im Eins-gegen-eins vor dem Tor lässt sich Führich nicht lumpen - Doppelpack.
24'
Enzo Millot 0:2 Tor für Stuttgart
Millot
Stuttgart erhöht nach einem Ballgewinn am gegnerischen Strafraum. Von schräg rechts trifft Linksfuß Millot im zweiten Anlauf ins lange Eck.
16'
Chris Führich 0:1 Tor für Stuttgart
Führich
Der Favorit tut sich zunächst etwas schwer, trifft dann aber doch. Die Kugel kommt links im Strafraum zu Schienenspieler Führich, der sie nach einem Haken im langen Eck versenkt.
5'
Der VfB spielt in einer Art 3-3-2-2 mit Müller - Stenzel, Anton, Bazzoli - Hoppe, Nartey, Führich - Millot, Mangala - Kastanaras, Silas.
14:47 Uhr
Trainer Pellegrino Matarazzo stellt mit Keeper Müller, Anton, Mangala oder Silas einige Stammkräfte auf. Ganz vorne darf Nachwuchsstürmer Kastanras ran.
14:46 Uhr
Bundesligist VfB Stuttgart testet ab 15 Uhr beim Landesligisten SV Böblingen.