Drehschuss von Gilewicz aus zehn Metern. Hildebrand taucht ab und lenkt den Ball zur Ecke. Der VfB spielt leichtfertig mit seinem sportlichen Schicksal.
90'
Noch mal Stuttgart. Erst Pinto, dann Ganea - beide können den Sack nicht zumachen.
90'
Konter der Stuttgarter. Lisztes legt auf für Soldo, doch der setzt den Ball aus 16 Metern weit übers Tor.
81'
Heiko Gerber
Jochen Seitz
Spielerwechsel (Stuttgart)
Gerber kommt für Seitz
80'
Eduard Glieder
Stefan Marasek
Spielerwechsel (Tirol)
Glieder kommt für Marasek
78'
Bricht jetzt Panik aus beim VfB? Torschütze Brzeczek steht urplötzlich frei vor Hildebrand, doch der junge VfB-Keeper pariert glänzend.
77'
Krisztian Lisztes
Krassimir Balakov
Lisztes kommt für Balakov
74'
Silvio Meißner
Thomas Schneider
Meißner kommt für T. Schneider
62'
Jerzy Brzeczek 3:1 Tor für Tirol
Brzeczek (
Rechtsschuss, Gilewicz)
3:1! Urplötzlich ist Innsbruck wieder im Spiel. Der eingewechselte Brzeczek nutzt eine Rückgabe von Gilewicz aus 14 Metern zum Anschlusstor. Noch ein Treffer, und der VfB ist draußen.
53'
Kurz nach seiner Einwechslung hat Mair gleich die Chance zum 3:1, doch Hildebrand ist auf der Hut.
46'
Wolfgang Mair
Zoran Barisic
Mair kommt für Barisic
46'
Jerzy Brzeczek
Markus Scharrer
Brzeczek kommt für Scharrer
45'
Ioan Viorel Ganea 3:0 Tor für Stuttgart
Ganea (
Kopfball, R. Pinto)
43'
Packende Szenen vor der Pause. Zunächst scheitert Anfang im VfB-Strafraum. Die Schwaben fahren einen blitzschnellen Konter über Ganea. Der spielt Dundee mustergültig frei, doch dieser verzieht aus zehn Metern beinahe fahrlässig.
34'
Markus Scharrer Gelbe Karte (Tirol)
Scharrer
32'
Das 3:0 liegt in der Luft. Seitz legt quer im Strafraum, Pinto zögert mit dem Abschluss, legt zurück zu Balakov. Der Bulgare zieht direkt ab aus zwölf Metern, doch die vielbeinige Innsbrucker Abwehr lenkt den Ball zur Ecke ab.
20'
Stefan Marasek Gelbe Karte (Tirol)
Marasek
18'
Ioan Viorel Ganea 2:0 Tor für Stuttgart
Ganea (
Rechtsschuss, Thiam)
2:0! Thiam spielt Ganea in der Spitze an. Der Rumäne läßt sich kein zweites Mal bitten und schießt aus zehn Metern ein. Tschertschessow hat gegen den abgefälschten Ball keine Chance.
7'
Thomas Schneider 1:0 Tor für Stuttgart
T. Schneider (
Rechtsschuss, R. Pinto)
1:0! Was Ganea gerade noch versäumte, holt Abwehrspieler Schneider nun nach. Wieder ist der zu Beginn sehr aktive Pinto Vorbereiter auf rechts. Schneider steht nach der Hereingabe von Pinto völlig frei und schießt flach ein.
6'
Erste Torchance für die Schwaben. Nach einer Pinto-Flanke verschätzt sich Abwehrspieler Prudlo, Ganea kommt freistehend zum Kopfball, zielt jedoch drüber.