89'
Claudio Pizarro 0:3 Tor für Bayern
Pizarro (
Rechtsschuss)
Pizarro auf Salihamidzic, dessen Flanke unglücklich abgewehrt wird in die Füße von Pizarro. Der bedankt sich und schiebt den Ball an Hollerieth vorbei zum 3:0 für den FC Bayern ins Netz.
88'
Roque Santa Cruz
Roy Makaay
Santa Cruz kommt für Makaay
84'
Claudio Pizarro 0:2 Tor für Bayern
Pizarro (
Rechtsschuss, Hargreaves)
Eine Ecke von Hargreaves landet bei Pizarro, der aus fünf Metern keine Probleme hat, den Ball zum 2:0 für den FC Bayern im Tor unterzubringen.
84'
Hargreaves dringt in den Strafraum ein, doch Morena kann den Münchner noch stoppen.
82'
Timo Schultz Gelbe Karte (St. Pauli)
Schultz
81'
Ein Befreiungsschlag landet bei Makaay, der alleine auf Hollerieth zusteuert. Der Niederländer hebt den Ball über den St. Pauli-Keeper - aber auch über das Tor.
78'
Sebastian Wojcik
Jens Scharping
Spielerwechsel (St. Pauli)
Wojcik kommt für Scharping
78'
Jeton Arifi
Michél Mazingu-Dinzey
Arifi kommt für Mazingu-Dinzey
77'
Wieder gewinnt Luz ein Kopfballduell, diesmal gegen Ballack. Meggle kann den Ball nicht mehr entscheidend ablenken, Kahn hält das Leder im Nachfassen.
76'
Jens Jeremies Gelbe Karte (Bayern)
Jeremies
75'
Lahm setzt sich am Strafraum durch und zieht ab. Hollerieth bringt die Fäuste noch dazwischen und lenkt den Ball an den rechten Pfosten.
73'
Schöne Kombination über Meggle, der Schultz auf der rechten Außenbahn bedient. Die weitgezogene Flanke erreicht Luz, der sich im Kopfballduell gegen Sagnol durchsetzt - der Ball fliegt aber über das Bayern-Gehäuse.
71'
Florian Lechner Gelbe Karte (St. Pauli)
F. Lechner
70'
Hauke Brückner
Fabian Boll
Brückner kommt für F. Boll
Brückner ersetzt Boll im defensiven Mittelfeld.
65'
Es brennt im Bayern-Strafraum! Luz verlängert per Kopf, Meggle schießt aus kurzer Distanz Lucio an. Der Ball landet bei Boll, Lucio wirft sich dazwischen und verhindert so den Ausgleich.
58'
Salihamidzic dringt von rechts in den Strafraum ein und legt zurück auf Makaay. Der drischt das Leder von der Strafraumlinie knapp am rechten Pfosten vorbei.
56'
St. Pauli drängt auf den Ausgleich. Einen Scharping-Freistoß fast von der Torauslinie kann Palikuca aus kurzer Distanz nicht im Tor unterbringen - knapp links vorbei.
55'
Valerien Ismael Gelbe Karte (Bayern)
Ismael
53'
Makaay flankt von links, in der Mitte kann Palikuca im letzten Moment vor dem einschussbereiten Ballack klären. Im Gegenzug köpft Luz nach einer Schultz-Flanke Richtung linkes Toreck, doch Kahn rettet mit einer Glanzparade.
51'
Hargreaves zieht aus 18 Metern ab, Hollerieth pariert sicher.
48'
St. Pauli kommt druckvoll aus der Kabine und erzwingt eine Ecke. Die bringt aber nichts ein.
46'
Jens Jeremies
Bastian Schweinsteiger
Jeremies kommt für Schweinsteiger
Jeremies ist für Schweinsteiger im Spiel. Der Routinier nimmt die Position vor der Abwehr ein, Hargreaves rückt etwas weiter nach vorne.
44'
Eine Flanke von rechts verlängert Schultz mit dem Kopf. Manzigu erhält den Ball am hinteren Fünfmetereck, legt sich das Leder mit links hoch und zieht mit rechts ab. Kahn taucht ab und fischt das Leder aus dem linken unteren Eck.
42'
Hargreaves zirkelt einen Freistoß gefährlich in den Strafraum, doch in der Mitte findet sich kein Abnehmer.
40'
Thomas Meggle Gelbe Karte (St. Pauli)
Meggle
37'
Eine zu kurze Kopfballabwehr landet bei Meggle, dessen Volleyabnahme aber weit über das Bayern-Gehäuse fliegt.
36'
Ballack zieht einen Freistoß von links gefährlich auf das Tor, doch Hollerieth kann das Leder unter sich begraben.
32'
Luz verlängert per Kopf einen Einwurf, Meggle nimmt den Ball volley - drüber. Lucio und Sagnol haben nicht aufgepasst. Im Gegenzug taucht Makaay alleine vor Hollerieth auf, doch der St. Pauli-Keeper verkürzt den Winkel und klärt.
28'
Schultz schlägt einen Ball aus dem Halbfeld in den Strafraum, Kahn, von Palikuca bedrängt, erwischt den Ball nicht. Ismael kann zur Ecke klären. Da zeigt sich Kahn wieder auf dem Posten und fängt den Ball sicher ab.
23'
St. Pauli wird etwas mutiger, hat den großen Respekt aus der Anfangsphase abgelegt. Ein Pass erreicht Luz, der alleine vor Kahn auftaucht - der Schiedsrichterassistent sieht aber eine Abseitsstellung.
18'
Gunesch nimmt den Ball mit vollem Risiko, doch der Aufsetzer aus der Distanz ist kein Problem für Kahn im Tor des FCB.
15'
Owen Hargreaves 0:1 Tor für Bayern
Hargreaves (
Rechtsschuss, Schweinsteiger)
Schweinsteiger legt den Ball 25 Meter vor dem Tor quer auf Hargreaves. Der macht noch zwei Schritte und donnert den Ball ins linke untere Eck. St. Pauli-Keeper Hollerieth macht bei dem Gegentor keine glückliche Figur.
10'
Ismael stoppt Luz auf Kosten einer Ecke. Scharping bringt die Kugel in die Mitte, doch der Franzose klärt per Kopf.
7'
Ein Steilpass erreicht Mazingu, doch Kahn pflückt die Flanke von der rechten Torauslinie souverän herunter.
5'
Die Münchner agieren konzentriert und stoßen über die rechte Seite vor. Zwei Pizarro-Flanken werden abgewehrt, auch ein Schuss von Hargreaves kann im letzten Moment abgeblockt werden.
2'
Die Partie läuft! Schon in den ersten Aktionen ist die Marschroute der beiden Teams sichtbar: Der FC Bayern versucht den Ball zu kontrollieren und schnell nach vorne zu treiben, St. Pauli stört energisch und lauert auf Konter.
20:25 Uhr
Der FC Bayern München kann am ausverkauften Millerntor auf den zuletzt angeschlagenen Lucio zurückgreifen, dafür rutscht Demichelis aus der Startelf. Auch Ballack, der zuletzt beim Training passen musste, kann spielen.
20:25 Uhr
Nach der 0:1-Niederlage im Regionalliga-Hit in Jena gibt es für das DFB-Pokal-Halbfinale beim FC St. Pauli eine Änderung: Meggle ersetzt Tornieporth.