Nun verlässt er jedoch das Feld. Dies scheint aber nichts mit seiner Verletzung zu tun zu haben, da er rund läuft.
86'
Beim Stürmer geht es aber weiter.
85'
Lukaku tritt aus vollem Lauf auf den Ball, fällt hin und bleibt liegen. Das medizinische Personal eilt auf den Rasen und behandelt den Belgier.
81'
Die anschließende Redmond-Ecke köpft Hojbjerg knapp am Tor vorbei.
80'
Redmond probiert es aus rund 23 Metern. De Gea greift über und lenkt den Flatterball über den Querbalken.
77'
Anthony Martial
Marcus Rashford
Martial kommt für Rashford
72'
Diogo Dalot
Luke Shaw
Diogo Dalot kommt für Shaw
68'
Pogba setzt 13 Meter vor dem Tor zum Fallrückzieher an, bringt die Kugel auch auf das Gehäuse von Mc Carthy, findet in dem Saints-Schlussmann aber seinen Meister.
64'
Manolo Gabbiadini
Michael Obafemi
Gabbiadini kommt für Obafemi
61'
Shaw probiert es nach einem Eckball aus 20 Metern. Der Dropkick geht jedoch knapp am Tor vorbei.
59'
Jannik Vestergaard Gelbe Karte (Southampton)
Vestergaard
54'
Mario Lemina Gelbe Karte (Southampton)
M. Lemina
53'
Paul Pogba Gelbe Karte (ManUnited)
Pogba
52'
Fellaini setzt aus elf Metern zum Kopfball an, kann den Ball aber nicht drücken - drüber.
45'
Pause in Southampton. Manchester United bügelt ein 0:2 in ein 2:2 aus. Vier Tore in einer Hälfte, das klingt eigentlich nach Spektakel pur, aber eigentlich war es das nicht. Dennoch gilt: In Durchgang zwei dürfen die 22 Akteure gerne nachlegen.
39'
Ander Herrera 2:2 Tor für ManUnited
Aus 0:2 mach 2:2! Rashford geht rechts bis zur Grundlinie und passt scharf ins Zentrum. Dort zieht Ander Herrera das Leder mit der Hacke hinter dem eigenen Körper auf das Tor. Mc Carthy ist unten und auch noch dran, kann das Spielgerät aber nicht mehr entscheidend abwehren.
37'
Es ist übrigens das fünfte Saisontor des Belgiers. Tor Nummer vier erzielte der bullige Angreifer Mitte September.
35'
Pierre-Emile Höjbjerg Gelbe Karte (Southampton)
Höjbjerg
35'
Marouane Fellaini Gelbe Karte (ManUnited)
Fellaini
33'
Romelu Lukaku 2:1 Tor für ManUnited
R. Lukaku
United verkürzt: Rashford setzt sich im offensiven Rückraum durch, steckt auf den einsprintenden Lukaku durch und der bleibt vor Mc Carthy eiskalt. Nur noch 2:1.
20'
Cedric 2:0 Tor für Southampton
Cedric
Cedric tritt an - und vollstreckt absolut sehenswert per direktem Freistoß. Ein fantastischer Standard, den der Portugiese aus dem Hut zaubert. Der Ball segelt über die Mauer hinweg ins linke Kreuzeck. De Gea fliegt vergeblich und ist chancenlos.
18'
Marcus Rashford Gelbe Karte (ManUnited)
Rashford
Rashford verliert das Leder leichtsinnig an Lemina, setzt nach und grätscht diesen rund 19 Meter vor dem eigenen Strafraum um. Gelb für Rashford, Freistoß für Southampton.
13'
Stuart Armstrong 1:0 Tor für Southampton
Obafemi hält zentral vor dem Strafraum den Ball. Der lässt drei Gegenspieler aussteigen, legt rechts raus auf Armstrong, der aus elf Metern halblinker Position flach und scharf abzieht. De Gea macht sich lang, kommt aber nicht mehr ran. 1:0 für die Saints.
3'
Mc Carthy leistet sich früh einen Bock, der jedoch nicht bestraft wird: Der Keeper trifft rund einen Meter vor seinem Gehäuse den Ball nicht richtig und bugsiert diesen zu Rashford. Der leitet das Leder jedoch unmotiviert mit der Hacke in den Rückraum. Pogba kommt nicht ran, allerdings gelangt die Kugel über Umwege zu Lukaku, der aus zehn Metern draufhält. Nun macht Mc Carthy seinen Fehler wieder gut und rettet.
17:33 Uhr
Der FC Southampton empfängt Manchester United. Es ist das Duell Tabellen-19. gegen den Achten der Premier League. Anpfiff ist um 18.30 Uhr.