1
21'
S. Longstaff S. Longstaff
Linksschuss, Gordon
Ein historischer Nachmittag in Sheffield geht zu Ende. Newcastle United feiert den höchsten Auswärtssieg und den insgesamt zweithöchsten Sieg der Vereinsgeschichte. Außerdem sind die Magpies der erste Klub, dem das Kunststück gelingt, acht verschiedene Torschützen in einem Premier-League-Spiel zu stellen. Für Sheffield United ist es derweil die höchste Niederlage der Vereinsgeschichte.
90' +4
John Egan Gelbe Karte (Sheffield U.)
Egan
87'
Alexander Isak 0:8 Tor für Newcastle
Isak (
Rechtsschuss, Gordon)
Diesmal ist es Gordon, der Isak auf die Reise schickt. Im Strafraum bleibt der Schwede ganz cool, lässt den letzten Mann mit einem Haken ins leere Rutschen und bleibt vor Foderingham eiskalt - 8:0!
81'
Lewis Hall
Spielerwechsel (Newcastle)
Hall kommt für Bruno Guimaraes
75'
Anis Ben Slimane Gelbe Karte (Sheffield U.)
Ben Slimane
74'
Chris Basham
James McAtee
Spielerwechsel (Sheffield U.)
Basham kommt für McAtee
73'
Bruno Guimaraes 0:7 Tor für Newcastle
Bruno Guimaraes (
Rechtsschuss, S. Longstaff)
Jetzt darf Bruno Guimaraes sich auch noch selbst in die Torschützenliste eintragen! Isak wird im Strafraum von zwei Gegenspielern gestört, stochert die Kugel aber noch zu Longstaff. Der Schotte schließt aus 15 Metern direkt ab, doch sein Versuch wird zur Vorlage für Bruno Guimaraes. Aus kurzer Distanz hat dieser keine Probleme, den Ball zum 7:0 einzuschieben.
70'
Valentino Livramento
Kieran Trippier
Livramento kommt für Trippier
70'
Sandro Tonali
Miguel Almiron
Tonali kommt für Almiron
69'
Alexander Isak
Callum Wilson
Isak kommt für Wilson
68'
Miguel Almiron 0:6 Tor für Newcastle
Almiron (
Rechtsschuss, Bruno Guimaraes)
Bruno Guimaraes bekommt im Zentrum zu viel Platz und kann den Ball ungestört für Almiron durchstecken. Der bleibt im Strafraum in zentraler Position eiskalt und erzielt den sechsten Treffer des Tages.
66'
Anis Ben Slimane
Gustavo Hamer
Ben Slimane kommt für Hamer
62'
Tom Davies
Oliver Norwood
Davies kommt für Norwood
61'
Anthony Gordon 0:5 Tor für Newcastle
Gordon (
Rechtsschuss, Anderson)
Newcastle nimmt den Fuß nicht vom Gas. Anderson bedient Gordon auf links, der entlang der Strafraumkante in Richtung Zentrum dribbelt und den Ball ins lange Eck zirkelt.
56'
Callum Wilson 0:4 Tor für Newcastle
Wilson (
Kopfball, Trippier)
Trippier mit seiner dritten Vorlage. Auf der rechten Seite wird der Außenverteidiger freigespielt und flankt ins Zentrum. Dort kann Wilson aus kurzer Distanz unbedrängt einköpfen.
46'
Benie Traoré
Jayden Bogle
Traoré kommt für Bogle
35'
Sven Botman 0:3 Tor für Newcastle
Botman (
Der nächste Standard von Trippier, das nächste Tor. Diesmal ist es ein Freistoß aus dem rechten Halbfeld, den Borman am ersten Pfosten zum 3:0 einnicken kann.
34'
Jack Robinson Gelbe Karte (Sheffield U.)
J. Robinson
31'
Dan Burn 0:2 Tor für Newcastle
Burn (
Trippier schlägt eine Ecke von links über Foderingham hinweg auf den zweiten Pfosten. Dort gewinnt Burn das Duell mit Ahmedhodzic und nickt aus kurzer Distanz ein.
28'
Anel Ahmedhodzic Gelbe Karte (Sheffield U.)
Ahmedhodzic
21'
Sean Longstaff 0:1 Tor für Newcastle
S. Longstaff (
Linksschuss, Gordon)
Die frühe Führung für Newcastle. Gordon kontrolliert einen hohen Ball auf links an der Grundlinie. Die Kugel springt ihm zwar an die Hand, jedoch nicht strafbar. So kann er in den Rückraum legen wo Longstaff einläuft und den Ball mit links über die Linie drückt.