:
1
32'
Russo Russo
Das erste Profitor von Meier beschert Sandhausen in einer torreichen Partie einen Last-Minute-Punkt. Der SVS ging die zweite Hälfte deutlich kämpferischer an, konnte mit dem Blitztor nach Wiederanpfiff einen ersten Nadelstich setzen und ließ sich auch von dritten Kölner Treffer nicht beirren. Den Gästen hingegen gelang es nicht, nach der erneuten Zwei-Tore-Führung das Spiel an sich zu reißen und zu beruhigen, um den Sieg über die Zeit zu bringen.
90' +5
Richard Meier 3:3 Tor für Sandhausen
R. Meier (
Rechtsschuss, Zander)
Geschwill überbrückt das Mittelfeld mit einem weiten Ball, Zander legt per Kopf vor für Meier. Der hält drauf und erzielt sein erstes Profitor.
90' +5
Luca-Milan Zander Gelbe Karte (Sandhausen)
Zander
Zanderbleibt mit seinem Hackentrick hängen. Er fährt das Bein aus und verhindert so, dass May an ihm vorbei den Konter starten kann.
90' +4
Kevin Rauhut Gelbe Karte (Vikt. Köln)
Rauhut
90' +2
Sandhausen wirft alles nach vorne, Köln klärt mit hohen Bällen. Allerdings gelingt des dem SVS bisher nicht, den letzten Pass zielgenau zu bringen.
90'
Fünf Minuten Nachspielzeit werden angezeigt.
89'
Jetzt wird die Schlussphase noch einmal spannend! Kann Sandhausen hier doch noch Zählbares mitnehmen?
87'
Franck Evina 2:3 Tor für Sandhausen
Evina (Foulelfmeter,
Anschlusstreffer! Evina tritt zum fälligen Strafstoß an und hält zentral drauf. Rauhut ist in die linke Ecke unterwegs und hat keine Chance.
86'
Foulelfmeter für Sandhausen
Zander wird angespielt und will in den Sechzehner einlaufen. Doch May bringt ihn direkt an der Strafraumkante zu Fall und der Unparteiische zeigt auf den Punkt. Von den Kölnern kommen keine Proteste.
80'
Richard Meier
David Otto
Spielerwechsel (Sandhausen)
R. Meier kommt für D. Otto
80'
André Becker
Jeremias Lorch
Spielerwechsel (Vikt. Köln)
A. Becker kommt für Lorch
Für Lorch geht es nicht weiter. Becker kommt für ihn in die Partie.
78'
Nächste Verletzungsunterbrechung: Lorch sitzt am Boden und hält sich den Unterschenkel.
77'
Aktuell führen die Wechsel und auch die Verletzungsunterbrechung dazu, dass die Partie an Tempo und Spielfluss verloren hat.
75'
Moritz Fritz
Luca Marseiler
Fritz kommt für Marseiler
75'
Seokju Hong
David Philipp
Hong kommt für Philipp
75'
Livan Burcu
Tim Maciejewski
Burcu kommt für Maciejewski
73'
Für den SVS-Akteur geht es nach der Behandlung weiter.
71'
Maciejewski ist mit Rauhut zusammengeprallt und wird behandelt.
67'
Simon Handle
Donny Bogicevic
Handle kommt für Bogicevic
63'
Das Gegentor ist ein herber Rückschlag für die Bemühungen der Hausherren. Kann der SVS hier noch einmal zurückkommen?
61'
Luca Marseiler 1:3 Tor für Vikt. Köln
Marseiler (
Linksschuss, Lorch)
Mitten in die Bemühungen der Hausherren hinein legt Marseiler nach! Lorch überbrückt mit einem langen Ball das Mittelfeld, Geschwill springt der Ball über den Fuß, so dass Marseiler allein durch ist. Der fackelt nicht lang und stellt an Rehnen vorbei auf 3:1 für die Viktoria.
59'
Viktoria meldet sich ebenfalls in der zweiten Hälfte an! Marseiler steckt durch auf Philipp, dessen halbhohen Schuss aufs kurze Eck Rehnen um den Pfosten lenkt. Der folgende Eckball bringt nichts ein.
59'
Ein hohes Zuspiel fliegt in Richtung Knipping, doch bevor der Sandhäuser zum Kopfball hochsteigen kann, klärt die Viktoria-Defensive zur Ecke. Die bringt keine Gefahr.
56'
Es rollt der nächste SVS-Angriff, doch Evina kann nach einer Flanke den Ball knapp vor dem Toraus nur noch unkontrolliert wieder vor das Tor bringen - und dort ist Rauhut zur Stelle und nimmt das Leder auf.
52'
Köln versucht, Ruhe ins Spiel zu bringen und die Angriffsbemühungen der Sandhäuser in den Griff zu bekommen.
48'
Die Kabinenansprache dürfte deutlich gewesen sein - Sandhausen kommt mit ganz anderer Körpersprache zurück auf das Feld. Das Team geht deutlich giftiger in die Zweikämpfe.
46'
David Otto 1:2 Tor für Sandhausen
D. Otto (
Kopfball, Maciejewski)
Blitzstart für Sandhausen! 12 Sekunden hat es gedauert, und schon fällt hier der Anschlusstreffer! Maciejewski geht mit Tempo über die rechte Außenbahn und flankt vor das Tor, wo Otto den Ball einnickt.
46'
Alexander Fuchs
Abu-Bekir El-Zein
Fuchs kommt für El-Zein
46'
Rouwen Hennings
Sebastian Stolze
Hennings kommt für Stolze
46'
Luca-Milan Zander
Dennis Diekmeier
Zander kommt für Diekmeier
45'
Viktoria Köln geht mit einer 2:0-Führung in die Pause. Zwar hatte Sandhausen zunächst mehr Spielanteile, die klareren Chancen lagen aber von Beginn an auf Seiten der Gäste. Und so kam es, dass mit steigender Chancenzahl ein Doppelschlag zum 2:0 führte. Der SVS muss im zweiten Durchgang druckvoller auftreten, um die Chance auf Zählbares zu wahren.
42'
Bisher ist von Gegenwehr der Sandhäuser noch wenig zu sehen - Köln hat das Geschehen aktuell im Griff.
38'
Die Führung der Gäste ist nicht unverdient - bisher hatte Köln hier die klareren Chancen, während es dem SVS nur punktuell gelang, Druck aufzubauen.
35'
Luca Marseiler 0:2 Tor für Vikt. Köln
Marseiler (
Rechtsschuss, Philipp)
Köln legt direkt nach: Sandhausen mit einer Ungenauigkeit im Spielaufbau, Philipp startet durch und legt quer auf Marseiler, der an Rehnen vorbei auf 2:0 stellt.
32'
Stefano Russo 0:1 Tor für Vikt. Köln
Russo (
Linksschuss)
Die Gäste gehen in Führung: Philipp bringt einen Freistoß in den Strafraum. Sandhausens Klärungsversuch landet direkt bei Russo, dessen Linksschuss halbhoch zum 1:0 im Tor einschlägt.
26'
Otto mit schöner Einzelaktion, dribbelt sich durch die Kölner Defensive und sucht dann den Abschluss. Doch er trifft den Ball zu weit unten und schießt deutlich über das Tor.
22'
Marseiler hat das 1:0 für die Gäste auf dem Fuß - verpasst aber knapp. Russo gewinnt im Mittelfeld den Ball und schickt Philipp. Der steckt durch auf Marseiler. Der Kölner geht mit dem Ball und schießt an Rehnen vorbei in Richtung Tor - verpasst aber um wenige Zentimeter.
19'
Nun gibt es auch auf der Gegenseite eine gute Parade! Marseiler hält aus der Drehung drauf und Rehnen kann sich beweisen: Der Keeper klärt den satten Schuss mit einer Faust zur Ecke.
17'
Rauhut muss erstmals eingreifen! Sandhausen findet mit einem Pass in die Schnittstelle Maciejewski, der mit Übersicht zurücklegt auf Evina. Der Sandhäuser schlenzt den Ball aufs Tor, doch Rauhut kann den Schuss wegfausten.
12'
Beide Teams verschieben gut und stellen Laufpässe und Anspielstationen gut zu. Dabei steht Sandhausen relativ hoch und geht die Kölner früh an, um den Spielaufbau zu stören.
6'
Freistoß für Sandhausen von der linken Seite: Evina führt aus, doch sein Versuch bleibt in der ersten Reihe der Kölner hängen.
4'
Die Hausherren versuchen, von Beginn an Druck zu machen und Köln in die eigene Hälfte zu drängen.
1'
Schiedsrichter Patrick Schwengers hat die Partie angepfiffen.
13:34 Uhr
Die Hausherren verzichten im Vergleich zum Sieg ebenfalls auf große Rotation. Eine Veränderung gibt es auch hier: El-Zein startet für Schuster.
13:32 Uhr
Auch für Sandhausen verlief der letzte Spieltag erfolgreich: Bei Jahn Regensburg gab es einen 2:1-Erfolg für das Team von Trainer Danny Galm.
13:31 Uhr
Entsprechend sieht Kölns Trainer Olaf Janßen wenig Grund für Änderungen an seiner Startformation und belässt es bei einem Wechsel: Bogicevic läuft von Beginn an auf, Becker sitzt zunächst auf der Bank.
13:22 Uhr
Viktoria Köln konnte zuletzt nach einer Durststrecke von vier Ligaspielen wieder eine Partie für sich entscheiden und schlug den MSV Duisburg vor heimischem Publikum mit 2:0.
13:04 Uhr
Zum 8. Spieltag der 3. Liga empfängt der SV Sandhausen den FC Viktoria Köln.