Das war's in Sand: Der SC bot dem Champions-League-Viertelfinalisten VfL Wolfsburg einen leidenschaftlichen und intensiven Fight auf Augenhöhe. Doch letztendlich jubelte Wolfsburg über den Dreier - und die damit zurückeroberte Tabellenführung in der Frauen-Bundesliga.
90' +4
Es geht aber weiter für Weiß ...
90' +3
Sand schmeißt nun alles nach vorne. Nach einem Freistoß von der Mittellinie durch Keeperin Dübel bleibt VfL-Torfrau Weiß nach einem Zusammenstoß liegen.
88'
Alexandra Popp Gelbe Karte (Wolfsburg)
Popp
88'
Molli Plasmann Gelbe Karte (Sand)
Plasmann
83'
Jill Roord
Pauline Bremer
Spielerwechsel (Wolfsburg)
Roord kommt für Bremer
76'
Turid Knaak
Rebecka Blomqvist
Knaak kommt für Blomqvist
75'
Dominique Bruinenberg
Noemi Gentile
Spielerwechsel (Sand)
Bruinenberg kommt für Gentile
63'
Dörthe Hoppius
Lena Triendl
Hoppius kommt für Triendl
62'
Und da bietet sich Sand die Chance auf das 2:2. Nach einem Freistoß aus dem Mittelfeld nimmt Plasmann mit dem Rücken zum Tor den Ball volley ab - ihr noch leicht abgefälschter Schuss geht knapp am rechten Pfosten vorbei.
59'
Rebecka Blomqvist 1:2 Tor für Wolfsburg
Blomqvist
Da ist die Führung für Wolfsburg: Die eingewechselte Waßmuth legt für Blomqvist auf, die zum 2:1 für den VfL trifft.
55'
Summer Green
Emily Evels
Green kommt für Evels
55'
Fatma Sakar
Shai Pearl
Sakar kommt für Pearl
46'
Tabea Sellner
Joelle Smits
Sellner kommt für Smits
46'
Alexandra Popp
Lena Oberdorf
Popp kommt für Oberdorf
46'
Joelle Wedemeyer
Lynn Wilms
Wedemeyer kommt für Wilms
45'
Halbzeit in Sand: Das hat sich Wolfsburg nach dem 7:0-Kantersieg im Pokal sicher anders vorgestellt. Der Außenseiter SC Sand agierte in den ersten 45 Minuten auf Augenhöhe, das 1:1 zur Pause geht voll in Ordnung.
31'
Dominique Janssen 1:1 Tor für Wolfsburg
Janssen
Ein Standard bringt den Ausgleich für die Wölfinnen: Von rechts kommt der Ball herein, am zweiten Pfosten setzt sich Janssen im Luftduell gegen Browne durch und köpft ein.
16'
Phoenetia Browne 1:0 Tor für Sand
Browne
Führung für Sand. Nach einer Ecke von links steigt Browne am höchsten und köpft nach einem energischen Einsatz ein. Gut möglich, dass da auch der Arm oder die Gegenspielerin Wilms mit am Ball waren.
13'
Große Chance für Sand zur Führung: Triendl ist nach einem Einwurf auf der rechten Seite im Strafraum durch und passt quer nach innen. Doch keine Abnehmerin findet sich für den Ball ...
6'
Sand hält in den Anfangsminuten gut dagegen, auch wenn Wolfsburg das offensivere Team ist.
14:01 Uhr
Es gibt noch ein Problem mit einem Tornetz, weshalb sich der Anpfiff ein wenig verzögert.
13:57 Uhr
Beim Pokalsieger Wolfsburg fehlt weiterhin Torhüterin Almuth Schult wegen einer Corona-Infektion. Lisa Weiß steht zwischen den Pfosten.
13:56 Uhr
Beim SC Sand muss Chiara Loos kurzfristig passen. Für sie rückt die Österreicherin Lena Triendl in die Startelf.
13:53 Uhr
Alexandra Popp wird der Anpfiff von der Bank aus erleben.
13:43 Uhr
Bei den Wolfsburgerinnen beordert Coach Tommy Stroot Oberdorf gleich in die Startelf. Die Nationalspielerin musste zuletzt wegen muskulärer Probleme pausieren.
13:40 Uhr
Mit einem Sieg im Nachholspiel des 14. Spieltags beim SC Sand kann der VfL Wolfsburg die Tabellenführung in der Frauen-Bundesliga übernehmen.