Schluss in Saarbrücken! Viktoria Köln gewinnt im dritten Pflichtspiel der neuen Saison zum dritten Mal.
90' +1
Calogero Rizzuto Gelb-Rote Karte (Saarbrücken)
Rizzuto
Rizzuto, der erst vor wenigen Minuten Gelb gesehen hat, begeht ein taktisches Foul und wird damit vom Platz gestellt.
90'
David Kubatta
Christoph Greger
Spielerwechsel (Vikt. Köln)
Kubatta kommt für Greger
89'
Becker scheint das 3:1 auf dem Fuß zu haben, wird dann aber von Paterok zu weit nach rechts abgedrängt.
85'
Fabio Di Michele Sanchez
Marcel Gaus
Spielerwechsel (Saarbrücken)
Di Michele Sanchez kommt für Gaus
84'
Saarbrücken wirft alles nach vorne, doch es fehlt die Durchschlagskraft.
83'
Jeremias Lorch Gelbe Karte (Vikt. Köln)
Lorch
83'
Calogero Rizzuto Gelbe Karte (Saarbrücken)
Rizzuto
82'
Saarbrücken macht jetzt Dampf und will hier voll auf das 2:2 gehen.
75'
Simon Stehle
Boné Uaferro
Stehle kommt für Uaferro
72'
Sontheimer hat das Auge für Rabihic, der von halblinks abzieht, aber am rechten Pfosten vorbeischießt. Das war knapp!
71'
Schmidt probiert es aus dem Rückraum. Vorbei.
68'
André Becker
David Philipp
A. Becker kommt für Philipp
68'
Rabihic verspringt im Strafraum der Ball. Die Chance verpufft.
64'
Da muss Bogicevic einfach mehr draus machen! Köln erobert den Ball in der eigenen Hälfte und kontert plötzlich mit drei Mann gegen einen Saarbrücker. Bogicevic treibt die Kugel nach vorne, stoppt dann im Stafraum ab - und schießt Paterok in die Arme.
63'
Jeremias Lorch
Stefano Russo
Lorch kommt für Russo
63'
Simon Handle
Luca Marseiler
Handle kommt für Marseiler
61'
Dominik Becker
Lukas Boeder
D. Becker kommt für Boeder
61'
Patrick Schmidt
Kai Brünker
Pat. Schmidt kommt für Brünker
61'
Julian Günther-Schmidt
Tim Civeja
Günther-Schmidt kommt für Civeja
52'
Luca Marseiler 1:2 Tor für Vikt. Köln
Marseiler (
Rechtsschuss, Br. Henning)
Sehenswertes Tor nach einem famosen Konter der Domstädter. Henning geht mit Volltempo Richtung Strafraum nach vorne. Am Sechzehner legt er den Ball gekonnt nach links zu Marseiler ab. Der scheint schon gestellt zu sein, auch weil ihm das Spielgerät bei der Annahme etwas verspringt. Doch dann zieht er einfach aus der Drehung ab und wuchtet die Kugel ins Netz.
51'
Stefano Russo Gelbe Karte (Vikt. Köln)
Russo
Russo sieht nachträglich für ein Foulspiel Gelb.
50'
Lukas Boeder Gelbe Karte (Saarbrücken)
Boeder
48'
Eine Ecke wird vor die Füße von Civeja geklärt, der aus dem Rückraum abzieht, die Kugel aber nicht Richtung Tor bringt.
46'
Ohne Wechsel geht es weiter.
45'
Nach 45 Minuten unterhaltsamen Minuten steht es 1:1. Beide Teams treffen nach Standards, sind aber auch aus dem Spiel heraus gefährlich.
45'
Aus etwa elf Metern kommt Brünker nach einer Eckball-Hereingabe zum Kopfball. Vol ist zur Stelle.
43'
Neudecker geht im Strafraum zu Boden und fordert Elfmeter. Allerdings war der Kontakt minimal - kein Strafstoß.
38'
Gefährlich! Nach Doppelpass mit Marseiler kommt Philipp zum Abschluss, trifft aber nur den Außenpfosten.
31'
Michael Schultz 1:1 Tor für Vikt. Köln
Schultz (
Linksschuss, Fritz)
Bogicevic schlägt eine Ecke von rechts. Fritz fliegt heran. Sein Kopfball wird zwar geblockt, flippert aber genau vor die Füße von Schultz, der zum 1:1 abstaubt.
27'
Kasim Rabihic Gelbe Karte (Saarbrücken)
Rabihic
23'
Michael Schultz Gelbe Karte (Vikt. Köln)
Schultz
21'
Nächste dicke Chance: Sontheimer kommt aus dem Rückraum zum Abschluss. Die Kugel dreht sich schön Richtung rechten Kreuzeck, fliegt dann aber doch vorbei.
20'
Kölns flacher Aufbau wird früh gestört und unterbunden. Rabihic bekommt die Kugel zentral vor dem Strafraum, sein Schuss landet abgefälscht im Aus.
18'
Kai Brünker 1:0 Tor für Saarbrücken
Brünker (
Kopfball, Uaferro)
Saarbrückens Führung geht von einem Freistoß aus. Rabihic bringt einen Freistoß vor den linken Pfosten. Koronkiewicz ist zwar da, klärt aber viel zu lässig mit der Hacke. Danach schauen drei Mitspieler zu, wie Uaferro den freien Ball per Kopf nach rechts zum ungedeckten Brünker bringt. Der muss nur selbst den Kopf hinhalten und trifft damit aus kurzer Distanz.
16'
Nach einer Ecke kommt Fritz zum Kopfball, bringt die Kugel aber nicht entscheidend und platziert auf das Tor.
11'
Glanzparade von Voll! Uaferro kommt nach einer Ecke ziemlich unbedrängt zum Kopfball und zwingt Kölns Keeper zu einer ganz starken Rettungstat.
9'
Es ist ein gutes Tempo in der Partie, beide Teams führen die Zweikämpfe engagiert. Nennenswerte Chancen gibt es bislang aber nicht.
5'
Erster zaghafter Abschluss, doch Neudecker verfehlt den Kasten deutlich.
5'
Rizzuto versucht, auf dem rechten Flügel durchzubrechen, wir aber sofort gedoppelt. May fängt die Kugel letztlich ab.
1'
Der Ball rollt!
13:28 Uhr
Kölns Trainer Olaf Janßen schickt die siegreiche Startelf vom Pokal-Spiel gegen Werder Bremen (3:2) ins Rennen.
13:24 Uhr
Saarbrückens Trainer Rüdiger Ziehl nimmt nach dem 2:1-Sieg in der 1. DFB-Pokalrunde gegen den Karlsruher SC zwei Startelf-Veränderungen vor: Torhüter Schreiber räumt seinen Platz für Paterok. Brünker darf außerdem von Beginn an ran und verdrängt Schmidt auf die Bank.
13:19 Uhr
In Saarbrücken rollt heute wieder der Ball. Anstoß im Ludwigspark für die Drittliga-Partie zwischen dem FCS und Viktoria Köln ist um 14 Uhr.