Rechtsschuss, Greilinger
90'
Lang hat sich in der letzten Aktion gegen Schreiber noch am Kopf verletzt und wird nun behandelt.
90'
Das war's! 1860 München besiegt in der 3. Liga erstmals den 1. FC Saarbrücken. Die Gastgeber waren im zweiten Durchgang zwar tonangebend, jedoch vor dem Tor zu ungefährlich.
90' +6
Die Saarbrücker Flanke kommt gut! Zeitz probiert es per Fallrückzieher, doch der Winkel ist zu spitz.
90' +5
Saarbrücken macht noch einmal Druck, aber bislang verteidigen die Löwen alles weg.
90' +5
Marlon Frey
Manfred Starke
Spielerwechsel (1860 München)
Ma. Frey kommt für Starke
90' +3
Fünf Minuten werden nachgespielt. Geht da noch etwas für die Saarländer?
90' +2
Tim Rieder Gelbe Karte (1860 München)
Rieder
90' +1
Nach der Ecke kommt Biada zu einem guten Abschluss, doch auch der fliegt am Tor vorbei.
90' +1
Phillipp Steinhart
Morris Schröter
Steinhart kommt für M. Schröter
90' +1
Tarsis Bonga
Eroll Zejnullahu
Bonga kommt für Zejnullahu
90'
Boné Uaferro
Calogero Rizzuto
Spielerwechsel (Saarbrücken)
Uaferro kommt für Rizzuto
90'
Julian Günther-Schmidt
Patrick Sontheimer
Günther-Schmidt kommt für Sontheimer
89'
Rabihic hat noch einmal eine gute Abschlussposition, erwischt den Ball auf dem schlechten Rasen aber nicht richtig. Es gibt Ecke.
87'
Die Sechziger verteidigen nun konzentriert, für Saarbrücken gibt es kaum Durchkommen.
84'
Ausgerechnet die für ihre schlechte Schlussphase bekannten Münchner erzielen jetzt das Tor. Bitter für Saarbrücken, die das Geschehen im zweiten Durchgang größtenteils im Griff hatten.
83'
Niklas Lang 2:3 Tor für 1860 München
Lang (
Kopfball, Zejnullahu)
Die Löwen führen wieder - diesmal durch einem Standard! Zejnullahus Ecke findet den Kopf von Lang, der ins lange Eck einköpft.
83'
Simon Stehle
Lukas Boeder
Stehle kommt für Boeder
81'
Kasim Rabihic Gelbe Karte (Saarbrücken)
Rabihic
Rabihic sieht nach unglücklichem Einsteigen gegen Lang die Gelbe Karte.
81'
Die Gäste haben ihre Offensivbemühungen nun wieder verstärkt. Findet das Spiel noch einen Sieger?
79'
Tolle Parade von Richter: Der Keeper rettet stark gegen Naifi.
78'
Milos Cocic
Kilian Ludewig
Cocic kommt für Ludewig
Cocic darf in dieser Saison zum ersten Mal in der Liga ran.
77'
Niklas Lang Gelbe Karte (1860 München)
Lang
Lang zieht Naifi zu Boden und wird verwarnt.
74'
Von 1860 München kommt mittlerweile kaum etwas mehr nach vorne. Glück für die Gäste, dass auch Saarbrücken ohne Standards zu selten gefährlich wird.
70'
Lakenmacher bringt Zeitz rustikal mit der Schulter voran zu Fall. Der Schiedsrichter verzichtet aber auf eine Gelbe Karte.
69'
In den letzten Minuten ist Saarbrücken offensiv wieder etwas aktiver, Großchancen sind aber noch Mangelware.
67'
Fabio Di Michele Sanchez
Marcel Gaus
Di Michele Sanchez kommt für Gaus
Der umtriebige Gaus hat Feierabend.
66'
Nach einem Zweikampf mit Glück kommt Naifi schmerzhaft auf dem Boden auf, kann aber wohl weitermachen.
65'
Die Gäste sind jetzt wieder etwas gefährlich und kombinieren sich immer wieder Richtung Strafraum.
63'
Marcel Gaus Gelbe Karte (Saarbrücken)
Gaus
Gaus zieht das Foul gegen Schröter und verhindert womöglich Schlimmeres, denn wäre der Münchner durch gewesen wäre, wäre ganz viel Platz gewesen.
60'
Schöne Kombination! Rabihic hat ein gutes Auge auf Gaus, der probierts mit Wucht von der Strafraumkante. Der Ball zischt aber am Tor vorbei.
57'
Ludewig bringt eine scharfe Hereingabe aus spitzem Winkel, doch Schreiber ist zur Stelle.
54'
Saarbrücken wirkt im Vergleich zum Beginn der ersten Hälfte nun hellwach und gedankenschneller - sowohl in der Abwehr als auch in der Offensive.
53'
Gaus hat auf der rechten Seite ganz viel Platz, doch seine Flanke Richtung Brünker bringt er nicht an den Mann.
51'
Die Löwen kontern, doch Rizzuto stellt sich clever gegen Ball und Gegner und bekommt man das Stürmerfoul gepfiffen.
50'
Guter Ball auf Lakenmacher, doch der erste Kontakt ist zu schlecht, sodass Saarbrücken klären kann.
49'
Es geht weiter. Rabihic' Ecke bleibt hängen, doch der Ball bleibt in den Reihen der Gastgeber.
47'
Wegen Rauch aus dem Gästeblock ist das Spiel kurzzeitig unterbrochen.
46'
Der Ball rollt wieder.
46'
Julius Biada
Tim Civeja
Biada kommt für Civeja
45'
Was für eine erste Hälfte! Die Löwen zeigen eine souveräne Anfangsphase und haben alles im Griff. Zwei Standardsituation bringen die Saarländer dann aber zurück, in Folge wackeln die Gäste.
45' +3
Die drei Minuten Nachspielzeit sind fast vorbei.
44'
Fast im gesamten ersten Durchgang ist vom FCS gar nichts zu sehen, die Löwen präsentieren sich bärenstark und haben alles im Griff. Zwei Standardsituationen bringen die Gastgeber dann aber auch zurück - nun ist alles offen!
42'
Amine Naifi 2:2 Tor für Saarbrücken
Naifi (
Linksschuss, Rabihic)
Wahnsinn! Da ist der Ausgleich! Nach einer Ecke von Rabihic landet der Ball bei Naifi am langen Pfosten, der aus der Drehung den Ball ins kurze Eck einschiebt.
41'
Fast der Doppelschlag! Rabihic trifft nur den Pfosten.
39'
Manuel Zeitz 1:2 Tor für Saarbrücken
Zeitz (
Rechtsschuss, Gaus)
Da ist der Anschlusstreffer aus dem Nichts! Gaus schlägt einen langen Freistoß von links. Am langen Pfosten lauert Zeitz völlig alleine und schießt den Ball in die Maschen.
37'
Ludewigs Hereingabe von links ist zu ungefährlich und kein Problem für Schreiber.
33'
Ein langer Einwurf von Gaus rutscht im Strafraum durch. Ludewigs Klärungsversuch landet bei Sontheimer, der allerdings mit dem schwächeren linken Fuß klar am Tor vorbeischießt.
30'
Bei Saarbrücken läuft weiterhin nicht viel zusammen.
26'
Zejnullahu bringt einen Freistoß von links an den ersten Pfosten. Starke köpft vorbei.
26'
Manuel Zeitz Gelbe Karte (Saarbrücken)
Zeitz
24'
Lakenmacher nimmt an der rechten Außenbahn an Tempo auf, findet im Strafraum jedoch Zejnullahu nicht, der nicht gut positoniert ist.
23'
Saarbrücken ist nun besser im Spiel und hat wieder mehr Anteile. Da ist die erste große Chance für den FCS: An der Strafraumkante kommt Sontheimer zum Abschluss, Richter ist noch dran und lenkt den Ball über das Tor.
20'
Knifflige Situation: Gaus ist durch, Richter klärt und bringt den Saarbrücker im Strafraum zu Fall. Dabei trifft der Keeper wohl Ball und Gegner gleichzeitig. Die Pfeife des Unparteiischen bleibt still.
19'
Saarbrücken wirkt heillos überfordert. Die Saarländer schaffen es kaum, sich einmal Richtung gegnerisches Tor zu spielen.
16'
Morris Schröter 0:2 Tor für 1860 München
M. Schröter (
Linksschuss, Zejnullahu)
1860 München belohnt sich für die starke Anfangsphase! Schröter wird steil geschickt, setzt sich dann gegen den herausgelaufenen Schreiber und Boeder durch und schiebt den Ball dann anspruchsvoll ins kurze Eck.
13'
Gute Freistoßposition für die Löwen: Zejnullahu legt sich den Ball links vom Strafraum zurecht, der Ball landet aber in der Mauer.
11'
Das Momentum ist klar auf Seiten der Löwen. Die Gäste lassen den Ball schön laufen, Schröter kommt aus knapp zehn Metern zum Abschluss. Von Saarbrücken kommt gerade viel zu wenig.
9'
Schon wieder ist es Ludewig, der sich im Strafraum stark gegen zwei Saarbrücker durchsetzt. Beim Abschluss fehlt dann aber die Präzision.
7'
Jetzt patzt der Pokalheld! Schreiber eilt heraus, um gegen Ludewig zu klären, erwischt den Ball allerdings. Gaus klärt rustikal vor dem leeren Tor.
6'
Wie reagieren die Gäste auf den Rückstand? Die Münchner lassen mit Selbstbewusstsein im Rücken den Ball durch die eigenen Reihen laufen.
3'
Morris Schröter 0:1 Tor für 1860 München
Rechtsschuss, Greilinger)
Und dann geht es ganz schnell! Greilinger bringt den Ball von links auf den zweiten Pfosten. Dort lauert Schröter und schiebt gedankenschnell ein.
3'
Balleroberung für die Löwen im frühen Umschaltspiel. Wieder ist es Zeitz, der gerade noch rechtzeitig gegen Lakenmacher klärt.
2'
Nach einem Münchner Konter klärt Zeitz zur Ecke. Die bringt aber ebenfalls keine Gefahr.
1'
Gaus' Ecke findet aber keinen Abnehmer.
1'
Das Spiel läuft! Es gibt gleich Ecke für die Gastgeber ...
13:57 Uhr
Der Schiedsrichter der heutigen Partie ist Lars Erbst.
13:17 Uhr
Auch bei den Löwen sah es schon einmal besser aus. Dabei liegen die Probleme anscheinend in den Schlussminuten: Würden die Partien in der 3. Liga nach 75 Minuten abgepfiffen werden, würde das Team von Platz 2 (!) grüßen. Daher forderte Tim Rieder. "Köpfe zusammenkriegen - und den Bock umstoßen. Was anderes hilft nicht."
13:15 Uhr
Trotz Pokal-Euphorie beim Sieg gegen den FC Bayern: Bei den Saarländern läuft es in der Liga noch nicht. Der letzte Sieg der ist vom 29. September datiert (6:2 in Bielefeld). "Der aktuelle Punktestand ist nicht zufriedenstellend", erklärte demnach auch Ziehl. Der Blick geht vorerst nach unten.
13:12 Uhr
1860-Coach Maurizio Jacobacci nimmt nach der 0:1-Niederlage gegen Regensburg zwei Wechsel vor: Lang und Schröter starten für Kurt (Bank) und Vrenezi (Gelbsperre).
13:11 Uhr
Saarbrücken hat zumindest noch zwei Nachholspiele in der Hinterhand. Coach Rüdiger Ziehl tauscht nach dem 2:2 gegen Sandhausen auf einer Position: Thoelke beginnt für Uaferro (Bank).
13:07 Uhr
Zwei Drittligisten mit Ambitionen im Niemandsland der Tabelle: Ab 14 Uhr empfängt der Tabellen-15. aus Saarbrücken den auf Rang 14 platzierten TSV 1860 München.