1
1'
Bech Bech
Linksschuss, Linsmayer
Ingolstadt gelingt der erste Sieg unter Capretti. Nach einer abwechslungsreichen Partie gewinnen die Ingolstädter mit 4:3. Saarbrücken sah lange wie der Sieger aus, konnte am Ende aber nicht den gestrigen Patzer von Wiesbaden nicht ausnutzen.
90' +4
Batz schlägt den Ball weit nach vorne. Rabihic kann den Ball aufnehmen und passt nach Außen. Testroet klärt nach einer Gaus-Flanke zur Ecke.
90' +2
Die Ecke wird gefährlich! Steinkötter kommt am zweiten Pfosten an den Ball, aber der Winkel ist zu spitz.
90' +2
Funk behält nach einer Einwurfflanke die Lufthoheit. Es gibt aber Ecke für den FCS.
90' +1
Steinkötter rennt Musliu um - Freistoß für den FCI.
89'
Fast der Ausgleich! Steinkötter bringt eine Flanke scharf rein. Cuni setzt sich gegen Schröck durch, setzt den Ball aber am Tor vorbei.
87'
Zeitz schickt Cuni. Aber der Stürmer stand im Abseits.
86'
Nikola Stevanovic
Tobias Bech
Spielerwechsel (Ingolstadt)
Stevanovic kommt für Bech
Der dreifache Torschütze geht vom Feld. Für ihn kommt ein weiterer Verteidiger.
85'
Nun sind Saarbrückens Comebackqualitäten gezeigt. Dass der FCS einen Rückstand drehen kann, hat er heute schon gezeigt.
83'
Marvin Cuni
Adriano Grimaldi
Spielerwechsel (Saarbrücken)
Cuni kommt für Grimaldi
83'
Justin Steinkötter
Pius Krätschmer
Steinkötter kommt für Krätschmer
Ziehl bringt frische Offensivkräfte.
80'
Tobias Bech 3:4 Tor für Ingolstadt
Bech (
Linksschuss, Testroet)
Dreierpack Bech! Über Llugirqi kommt der Ball zu Testroet, der sofort auf Bech weiterlegt. Frei vorm Tor lässt der Stürmer Batz keine Chance und schiebt den Ball durch die Beine des Torwarts.
80'
Tobias Bech Gelbe Karte (Ingolstadt)
Bech
Bech provoziert etwas das gegnerische Publikum. Daniel Schlager zeigt dafür Gelb.
79'
Ingolstadt drückt. Der FCS setzt nun vermehrt auf Konter.
77'
Arian Llugiqi
Patrick Schmidt
Llugiqi kommt für Pat. Schmidt
Capretti bringt mit Llugiqi einen frischen Stürmer.
76'
Marcel Gaus
Dominik Ernst
Gaus kommt für Ernst
76'
Manuel Zeitz
Richard Neudecker
Zeitz kommt für Neudecker
75'
Richard Neudecker Gelbe Karte (Saarbrücken)
Neudecker
Neudecker trifft mit seiner Grätsche nur Bech. Fünfte Gelbe Karte für ihn in dieser Saison.
71'
Neudecker darf wieder einen Freistoß treten - gibt es wieder eine schnelle Reaktion der Saarländern?
68'
Tobias Bech 3:3 Tor für Ingolstadt
Bech (
Kopfball, Costly)
Ausgleich! Ingolstadt setzt nach einem guten Angriff nach. Costly lässt Ernst aussteigen und bringt eine Flanke auf den zweiten Pfosten. Die Chance auf seinen zweiten Treffer lässt Bech sich nicht nehmen - 3:3.
67'
Maximilian Dittgen
Jalen Hawkins
Dittgen kommt für Hawkins
65'
Rizzuto marschiert an der linken Seitenauslinie entlang. Udogu hat aber keine Probleme dem Verteidiger den Ball abzunehmen.
62'
Costly findet Schmidt, der den Ball schnell verarbeitet. Sein Abschluss geht aber am Tor vorbei.
61'
Kasim Rabihic Gelbe Karte (Saarbrücken)
Rabihic
Rabihic bringt Hawkins zu Fall - Gelb.
60'
Neudecker bindet zwei Verteidiger, die deswegen auf Grimaldi klären. Der Stürmer trifft bei seinem Volleyschuss den Ball aber nicht richtig.
59'
Ernst legt auf Gnaase zurück, der aus der Distanz abschließt. Dem Schuss fehlt es aber an Tempo.
56'
Tobias Schröck Gelbe Karte (Ingolstadt)
Schröck
54'
Kasim Rabihic 3:2 Tor für Saarbrücken
Rabihic (
Kopfball, Neudecker)
Und Saarbrücken wieder mit der schnellen Antwort! Neudecker schlägt eine Ecke auf Rabihic, der viel zu viel Platz hat und zur erneuten Führung trifft. Funk kommt zwar noch an den Ball, kann aber nicht retten.
53'
Funk ganz stark! Ernst findet den eingelaufenen Kerber, der den Ball mit der Hacke auf die lange Ecke lenkt. Funkt streckt sich und pariert zur Ecke.
52'
Kasim Rabihic
Julian Günther-Schmidt
Rabihic kommt für Günther-Schmidt
Günther-Schmidt muss angeschlagen vom Feld.
50'
Pascal Testroet 2:2 Tor für Ingolstadt
Testroet (
Rechtsschuss)
Wieder ein früher Treffer für Ingolstadt! Linsmayer wird beim Flanken nicht gestört. Krätschmer kommt vor Bech an den Ball, köpft allerdings auf den Fuß von Testroet, der volley ins Tor trifft.
47'
Ernst flankt früh auf den startenden Günther-Schmidt. Beim ersten Kontakt verspringt im allerdings der Ball.
46'
Unverändert geht es für beide Mannschaften weiter.
45'
Auf das Gegentor in der ersten Minute antwortete Saarbrücken per Doppelschlag und führt zur Pause verdient. Ingolstadt bemühte sich um den Ausgleich, es fehlten aber die Torchancen.
45' +3
Rizzuto kommt etwas überrascht an den Ball, sein Pass auf Neudecker ist dann zu ungenau.
45' +3
Keidel schießt aus der Distanz, Batz muss aber nicht eingreifen.
45' +1
Ingolstadt probiert es nochmal, der FCS bleibt aber konzentriert und will die Führung mit in die Pause nehmen.
44'
Adriano Grimaldi Gelbe Karte (Saarbrücken)
Grimaldi
Grimaldi trifft Linsmayer von hinten und sieht Gelb.
43'
Wulnikowski
Der FCI-Torwarttrainer meint ein Handspiel im Strafraum gesehen zu haben und beschwert sich lautstark.
42'
Nach Anweisung von Capretti haben Costly und Udogo die Seiten gewechselt.
40'
Hawkins probiert es wieder per Ecke ein Tor zu erzielen. Batz passt auf und faustet den Ball weg.
39'
Costly marschiert bis auf die Torauslinie, legt sich allerdings den Ball etwas zu weit vor - Abstoß.
38'
Bech nutzt seinen Tempo gegen Krätschmer, der gerade noch so den Ball ins Toraus grätschen kann.
36'
Saarbrücken bleibt nach Standards gefährlich! Erst köpft Günther-Schmidt an den Pfosten. Dann trifft Thoelke mit dem Nachschuss ebenfalls nur Aluminium.
35'
Ernst setzt sich gegen Udogu durch und bringt den Ball flach ins Zentrum. Musliu klärt zur Ecke.
34'
Linsmayer verlagert gut auf Hawkins. Saarbrücken rückt schnell rüber und erobert den Ball zurück.
32'
Mit Krätschmer muss der nächste Verteidiger der Gastgeber behandelt werden.
31'
Ingolstadts Angriffe verlieren etwas an Tempo und Präzision.
30'
Thoelke kehrt auf das Spielfeld zurück und nimmt wieder seine Position in der Dreierkette ein.
28'
Thoelke, der ohnehin schon mit Maske spielt, blutet im Gesicht und muss außerhalb des Feldes behandelt werden.
28'
Rizzuto führt eine Ecke von der rechten Seite aus. Thoelke steigt am höchsten, kommt aber nicht wirklich an den Ball ran.
26'
Rizzuto darf unbedrängt Flanken und findet Grimaldi, dessen Kopfball knapp am Tor vorbeigeht.
26'
Neudecker legt zurück auf Günther-Schmidt, der sofort Grimaldi sucht - Ingolstadt klärt.
23'
Udogu mit einer Flanke aus dem Halbfeld, Thoelke klärt zu Ecke.
22'
Die Partie verliert weiterhin nicht an Tempo.
20'
Schmidt wird mit einem langen Ball gesucht, Thoelke stört den Stürmer entscheidend - Abstoß.
19'
Udogo und Hawkins versuchen sich über links nach vorne zu spielen, müssen dann aber doch zurück passen.
16'
Der FCI scheint unbeeindruckt vom Rückstand zu sein und spielt weiter mit viel Engagement nach vorne.
14'
Und auch diese wird wieder gefährlich! Nach viel Gestochere kann Saarbrücken klären.
13'
Rizzuto kommt zu spät in den Zweikampf und trifft nur Schmidts Fuß. Der anschließende Freistoß wird zur zweiten Ecke der Gäste geklärt.
10'
Julian Günther-Schmidt 2:1 Tor für Saarbrücken
Günther-Schmidt (
Linksschuss, Kerber)
Doppelschlag! Gnaase schickt Günther-Schmidt, nach einem Doppelpass mit Kerber, steht der Torschütze ungedeckt im Strafraum und trifft flach ins Tor. Das ging zu schnell für den FCI.
8'
Luca Kerber 1:1 Tor für Saarbrücken
Kerber (
Saarbrücken gleicht aus! Neudecker bringt den Freistoß in der Nähe der Eckfahne rein, Kerber löst sich von seinen Gegenspielern und köpft den Ball ins lange Eck.
7'
Udogou ist im Zweikampf mit Ernst etwas zu ungestüm. Saarbrücken bekommt einen Freistoß in der Nähe der Eckfahne zugesprochen.
6'
Auch die erste Ecke der Gastgeber wird gefährlich. Boeder verlängert per Kopf und Krätschmer verpasst fünf Meter vor dem Tor nur knapp.
5'
Keidel rempelt Gnaase in der Luft um, es gibt Freistoß in der eigenen Hälfte für den FCS.
1'
Tobias Bech 0:1 Tor für Ingolstadt
Bech (
Linksschuss, Linsmayer)
Die frühe Führung! Hawkins tritt eine Ecke direkt auf das Tor und trifft den Pfosten. Ingolstadt bleibt dran, Bech hat nach Zuspiel von Linsmayer außerhalb des Sechszehners zu viel Platz und schlenzt den Ball in den Winkel.
1'
Schiedsrichter Daniel Schlager mit dem Anpfiff - Saarbrücken stößt an.
13:15 Uhr
Ingolstadts Trainer Guerino Capretti stellt nach dem deutlichen 1:4 gegen Osnabrück auf vier Positionen um. Udogu, Schmidt, Hawkins und Keidel spielen für Sulejmani (Bank), Kopacz (Gelbsperre), Sarpei und Brackelmann.
13:06 Uhr
Saarbrückens Trainer Rüdiger Ziehl verändert seine Startformation nach dem 2:1-Sieg in Dortmund nur auf einer Position. Grimaldi rückt für Biada in die Mannschaft.
13:00 Uhr
Aufeinandertreffen zweier ambitionierter Klubs: Der 1. FC Saarbrücken empfängt um 14 Uhr den FC Ingolstadt. Rückt der FCS nach dem gestrigen Ausrutscher von Wiesbaden wieder näher an die direkten Aufstiegsplätze ran oder gelingt dem neuen Gästetrainer Guerino Capretti im dritten Spiel der erste Sieg?