Offensiver Wechsel bei den Gästen: Calamita geht, für ihn kommt Engelbrecht aufs Feld.
61'
Vincenzo Marchese Gelbe Karte (Stg. Kickers)
Marchese
Erneut sorgt der Unparteiische für Debatten. Während der Linienrichter bei Weidlichs Tor eine Abseitsstellung erkannt hatte, entscheidet Heft auf Tor. Marchese beschwert sich und sieht Gelb.
61'
Denis Weidlich 1:0 Tor für Rostock
Weidlich (
Rechtsschuss, Savran)
Da ist der Führungstreffer für die Hanseaten! Weidlich mit einem satten Rechtsschuss aus halbrechter Position in die linke, untere Ecke. 1:0 für Rostock.
60'
Marcel Ziemer
Sabrin Sburlea
Ziemer kommt für Sburlea
Hansas Toptorjäger kommt ins Spiel. Ziemer ersetzt Sburlea. Gelingt ihm heute sein 15. Treffer?
56'
Erste gute Chance für die Rostocker! Ruprecht kommt nach einem Eckstoß im Fünfmeterraum frei zum Kopfball. Aber das Spielgerät fliegt knapp über Müllers Gehäuse.
51'
Bickel führt den Eckstoß mit einer halbhohen Hereingabe auf den ersten Pfosten aus. Aber die Stuttgarter können problemlos klären.
51'
Rostocks Sburlea holt nach einem vielversprechenden Konter eine Ecke raus.
47'
Beide Teams beginnen den zweiten Durchgang unverändert.
46'
Weiter geht´s in Rostock. Bekommen die Zuschauer vielleicht in den zweiten 45 Minuten mehr Chancen der beiden Mannschaften zu sehen?
43'
Marco Kofler Gelbe Karte (Rostock)
Kofler
Die Unterbrechungen häufen sich nun. Kofler sieht nach einem Foul im Mittelfeld Gelb!
37'
Fabio Leutenecker Gelbe Karte (Stg. Kickers)
Leutenecker
Der Unparteiische Florian Heft sorgt mit seinen Entscheidungen immer wieder für hitzige Diskussionen zwischen den Spielern. Leutenecker sieht nun nach einem Zweikampf mit Bickel an der Mittellinie die Gelbe Karte.
33'
Wieder die Gäste: Halimis Schussversuch aus 25 Metern geht jedoch weit drüber.
30'
Aber Baumgärtels Standard wird von der Mauer geblockt. Weiter geht´s.
29'
Edwini-Bonsu kommt 18 Meter vor dem Tor der Rostocker zu Fall. Freistoß für die Kickers aus einer aussichtsreichen Position.
25'
Sumusalo drängt rechts in den Strafraum der Gäste und holt gegen Baumgärtel eine Ecke raus. Aber Bickels darauffolgende Hereingabe ist zu ungenau.
20'
Die Gäste haben inzwischen mehr vom Spiel. Allerdings wird deren Kurzpasskombinationen immer wieder von der Rostocker Hintermannschaft unterbrochen.
15'
Marchese findet mit einem weiten Freistoß aus dem Mittelfeld Calamita am linken Pfosten. Aber der Stuttgarter verfehlt das Tor aus kurzer Distanz. Seine Direktabnahme fliegt drei Meter am linken Pfosten vorbei.
13'
Weiter Abschlag von Schuhen, der damit einen Konter einleitet. Ahlschwede holt am rechten Flügel eine Ecke für seine Rostocker heraus. Doch die bleibt erfolglos.
9'
Lebhafter Beginn beider Mannschaften. Nur klare Chancen ergeben sich bisher noch keine.