80'
Marcus Hoffmann 1:0 Tor für Rostock
M. Hoffmann (
Kopfball, Wannenwetsch)
Der Ball ist drin! Wannenwetsch bringt einen Freistoß scharf auf den zweiten Pfosten, wo Innenverteidiger Hoffmann hochsteigt und den Ball wuchtig per Kopf ins Tor befördert.
77'
Michael Gardawski
Christopher Quiring
Gardawski kommt für Quiring
77'
Marvin Ajani Gelbe Karte (Halle)
Ajani
74'
Stefan Wannenwetsch
Amaury Bischoff
Wannenwetsch kommt für Bischoff
72'
Pfeffer flankt in die Mitte, Franke kommt mit dem Kopf an den Ball, doch die Kugel geht Zentimeter rechts vorbei.
71'
Jetzt mal Halle mit einem gefährlichen Ding! Gjasula feuert einen Dropkick auf den Rostocker Kasten, doch Schuhen ist mit einer starken Parade zur Stelle.
67'
Klaus Gjasula Gelbe Karte (Halle)
Gjasula
65'
Dennis Erdmann Gelbe Karte (Rostock)
Erdmann
65'
Wieder Riesenchance für Hansa. Andrist ist nach einem tollen Zuspiel von Bischoff in der Spitze durch und läuft alleine auf Bredlow zu. Der Keeper macht sich groß und klärt den Schuss mit dem Fuß!
63'
Dorian Diring
Martin Röser
Diring kommt für M. Röser
53'
Was für eine Chance! Da wäre das Tor für Rostock fast gefallen. Quiring legt zurück auf Bischoff, der aus 18 Metern sofort abzieht. Sein Schuss kommt gefährlich auf das Halle-Tor, doch erneut ist Bredlow mit einer tollen Parade zur Stelle.
52'
Rösers Hereingabe von links findet in der Mitte des Rostocker Strafraums keinen Abnehmer.
44'
Fabian Baumgärtel Gelbe Karte (Halle)
Baumgärtel
44'
Pintol versucht es aus 15 Metern mit links, sein Schuss geht leicht abgefälscht knapp am rechten Pfosten vorbei.
40'
Riesenchance für Halle! Pfeffer schießt aufs Tor, doch der Ball wird abgefälscht und landet bei Röser. Dieser zieht ab, setzt die Kugel aber aus kurzer Distanz deutlich über das Rostocker Tor.
31'
Stefan Kleineheismann Gelbe Karte (Halle)
30'
Nach einem Freistoß kommt Henn zum Kopfball, doch kein Problem für Bredlow.
25'
Andrist startet nach einem Bischoff-Zuspiel in die Spitze, doch Keeper Bredlow ist vor dem Rostocker am Ball.
23'
Und wieder die Rostocker. Bischoff bringt einen Freistoß in den Strafraum, Quiring zieht ab - doch sein Schuss wird geblockt.
21'
Halle kommt jetzt ein wenig besser ins Spiel. Pintol köpft nach einer Ajani-Flanke knapp über das Rostocker Tor.
11'
Bredlow istimmer mehr gefordert. Der Halle-Keeper fängt eine scharfe Andrist-Hereingabe ab. Das war gefährlich.
9'
Wieder verhindert Bredlow einen Gegentreffer. Nach einem abgefälschten Benyamina-Schuss sorgt er dafür, dass der Ball nicht im Tor landet.
8'
Riesenchance für Benyamina. Der Rostocker bekommt die Kugel im Sechzehner, doch sein Schuss wird von Halle-Keeper Bredlow pariert.
4'
Zu Beginn spielt sich viel im Mittelfeld ab, gefährliche Torannäherungen gibt es bislang nicht.
13:49 Uhr
Willkommen zum Spiel des FC Hansa Rostock gegen den Halleschen FC. Halle hat die Chance, mit einem Auswärts-Dreier auf den dritten Platz zu springen, Hansa auf der anderen Seite könnte sich mit einem Sieg ein Polster auf die Abstiegsränge verschaffen.