19'
1
:
0
Schluss, Rom gewinnt beim Debüt von de Rossi knapp mit 2:1. Nach dem Seitenwechsel taten sich die Gastgeber schwer und mussten am Ende zittern. Hellas steigerte sich und hätte durchaus die Chance gehabt, hier einen Punkt mitzunehmen.
90' +2
Steilpass in die Spitze auf Lukaku, aber der wird im letzten Moment bei seinem Abschluss geblockt.
90' +1
Fünf Minuten gibt es zusätzlich.
90'
Die Römer halten den Ball nun weit vom eigenen Tor fern.
85'
Hellas glaubt an sich. Offensiv tun sich die Gastgeber nach der Pause sehr schwer und sehen sich nun dem Ende entgegen.
82'
Souverän ist das aktuell nicht, was die Roma macht.
81'
Andrea Belotti
Stephan El Shaarawy
Spielerwechsel (Roma)
Belotti kommt für El Shaarawy
80'
Cruz versucht es mal aus der Distanz - weit drüber.
77'
Juan Manuel Cruz
Riccardo Saponara
Spielerwechsel (Hellas)
Cruz kommt für Saponara
77'
Thomas Henry
Milan Djuric
Henry kommt für Djuric
76'
Michael Folorunsho 2:1 Tor für Hellas
Folorunsho
Die Gäste gleichen nicht unverdient aus. Folorunsho setzt sich klasse im Zentrum durch und zieht einfach mal ab. Rui Patricio sieht bei diesem Flatterball nicht gut aus.
70'
Hellas ist nun wesentlich besser im Spiel, belohnt sich bisher aber nicht.
66'
Milan Djuric Handelfmeter verschossen
Djuric
Djuric nimmt sich der Sache an und knallt den Ball drüber.
65'
Handelfmeter für Hellas
64'
Entscheidung nach VAR-Prüfung
Und der Schiedsrichter zeigt auf den Punkt.
64'
VAR-Prüfung
Die Szene wird geprüft. Schiedsrichter Juan Luca Sacchi schaut sich die Videobilder an.
63'
Djuric köpft im Strafraum Llorente an den Arm, der schon ausgestreckt ist. Die Partie läuft zunächst weiter.
62'
Die Gastgeber kontrollieren die Partie mit viel Ballbesitz, wurden aber nach der Pause noch nicht wirklich gefährlich.
58'
Es bleibt dabei: Kein Tor.
57'
Nicola Zalewski
Paulo Dybala
Zalewski kommt für Dybala
57'
VAR-Prüfung
Das Tor wird gecheckt und das Stürmerfoul überprüft.
56'
Diego Llorente Gelbe Karte (Roma)
Llorente
56'
Der Ball zappelt im Netz der Roma, Folorunsho hat eingeköpft. Aber Schiedsrichter Juan Luca Sacchi pfeift ab, hat vorher ein Stürmerfoul an Karsdorp gesehen. Es gab einen kleinen Schuber.
56'
Michael Folorunsho Gelbe Karte (Hellas)
Folorunsho
54'
Bove setzt sich rechts im Strafraum klasse durch und legt zurück auf Pellegrini, der wird bei seinem Abschluss geblockt.
52'
Pawel Dawidowicz Gelbe Karte (Hellas)
Dawidowicz
51'
Auch nach dem Seitenwechsel zunächst dasselbe Bild: Die Römer sind klar tonangebend.
46'
Federico Bonazzoli
Jordi Mboula
Bonazzoli kommt für Mboula
45'
Die Roma führt zur Pause hochverdient mit 2:0. Die Gastgeber sind klar besser, das ist bisher ein gelungenes Debüt von de Rossi.
41'
Leandro Paredes Gelbe Karte (Roma)
Paredes
30'
Huijsen setzt sich etwas glücklich links im Strafraum durch und kommt dann frei zum Abschluss - rechts vorbei.
28'
Rasmus Kristensen
Leonardo Spinazzola
Kristensen kommt für Spinazzola
25'
Lorenzo Pellegrini 2:0 Tor für Roma
Lukakus Flanke von der rechten Seite rutscht nach dem Kontakt von El Shaarawy weiter auf den zweiten Pfosten zu Pellegrini. Der jagt die Kugel humorlos links oben rein. Das war schwach verteidigt von Hellas.
19'
Romelu Lukaku 1:0 Tor für Roma
R. Lukaku
Ein Steilpass auf die linke Seite landet bei El Shaarawy. Der hat etwas Vorsprung, wird aber dann eingeholt. Doch der Offensivmann macht einen schlauen Haken und legt rüber zu Lukaku. Der vollendet eiskalt aus 14 Metern ins rechte Eck.
17'
Suslov hat im Zentrum etwas zu viel Platz, sein Abschluss stellt Rui Patricio aber vor keine Probleme.
7'
Nach Boves starkem Steilpass ist Karsdorp frei durch und legt zurück auf Lukaku, der wird gerade noch geblockt.
17:36 Uhr
In der Serie A liegt die Roma nur auf Rang neun, die letzte Negativ-Serie hatte José Mourinho den Job gekostet. Gelingt unter Nachfolger Daniele de Rossi die Wende gegen Hellas Verona?