4'
Rashica Rashica
Linksschuss, O. Bulut
90'
Nach jeweils einem Treffer in den beiden vorangegangenen Süperlig-Partien war es heute der erste Doppelpack für Kilicsoy. Den 4:0-Endstand bereitete er mustergültig vor.
90'
So ungefähr dürfte sich Fernando Santos seinen Dienstantritt bei Besiktas vorgestellt haben: Seine neue Mannschaft schenkte dem Portugiesen zum Einstand einen 4:0-Auswärtserfolg. Hauptverantwortlich dafür war ein 18-jähriges Sturmjuwel.
90' +4
Emir Han Topcu Gelbe Karte (Rize)
Topcu
86'
Serkan Emrecan Terzi
Umut Meras
Spielerwechsel (Besiktas)
Terzi kommt für Meras
86'
Mustafa Erhan Hekimoglu
Semih Kilicsoy
Hekimoglu kommt für Kilicsoy
82'
Martin Minchev Gelbe Karte (Rize)
M. Minchev
80'
Jackson Muleka
Cenk Tosun
Muleka kommt für Tosun
79'
Cenk Tosun 0:4 Tor für Besiktas
Tosun (
Linksschuss, Kilicsoy)
Dieser 18-Jährige macht wirklich unglaublich viel Spaß: Nach einem Ball in den Strafraum setzt sich Kilicsoy mit seinem wuchtigen Körper durch und hat dann auch noch das Auge für seinen Mitspieler. Tosun muss in der Mitte nur noch einschieben und weiß danach sofort, bei wem er sich zu bedanken hat.
73'
Rachid Ghezzal
Milot Rashica
Ghezzal kommt für Rashica
73'
Tayfur Bingöl
Demir Ege Tiknaz
Bingöl kommt für Tiknaz
71'
Benhur Keser
Spielerwechsel (Rize)
Gustavo Sauer kommt für Keser
71'
Eray Korkmaz
Taha Sahin
Korkmaz kommt für Sahin
66'
Semih Kilicsoy Gelbe Karte (Besiktas)
Kilicsoy
64'
Pinchi
Dal Varesanovic
Pinchi kommt für Varesanovic
60'
Ibrahim Olawoyin Gelbe Karte (Rize)
Olawoyin
53'
Martin Minchev
Anil Yasar
M. Minchev kommt für Yasar
46'
Semih Kilicsoy 0:3 Tor für Besiktas
Kilicsoy (
Rechtsschuss)
Keine 60 Sekunden sind gespielt, da muss auch Cetin erstmals hinter sich greifen: Besiktas darf in der gegnerischen Hälfte völlig unbedrängt kombinieren. Bis in den Strafraum, wo der Ball bei Kilicsoy landet. Der 18-jährige Stürmer wackelt seinen Gegenspieler aus und donnert den Ball unter die Latte. Wahnsinnig abgezockt gemacht.
46'
Tarik Cetin
Gökhan Akkan
Cetin kommt für Akkan
Torwartwechsel bei den Hausherren: Der mit einer Erkältung ins Spiel gegangene Akkan muss runter, für ihn übernimmt Cetin.
45'
Pause im Caykur Didi Stadyumu: Besiktas nimmt einer 2:0-Führung mit in die Kabine, weil zwei Weitschüsse ihren Weg ins Ziel fanden. Nach einer halben Stunde hatte Rizespor über den vermeintlichen Ausgleich gejubelt, der VAR aber nahm den Treffer zurück.
45'
Semih Kilicsoy 0:2 Tor für Besiktas
Kilicsoy (
Rechtsschuss, Tiknaz)
Beim zweiten Besiktas-Treffer hat Keeper Akkan größere Aktien: Kilicsoy fackelt nach Zuspiel von Tiknaz nicht lange und donnert den Ball mit voller Wucht zentral aufs Tor. Akkan reißt die Hände hoch, kann den nassen Ball aber nicht um den Pfosten lenken.
4'
Milot Rashica 0:1 Tor für Besiktas
Rashica (
Linksschuss, O. Bulut)
So kannst du mal in ein Verfolgerduell starten: Nach schöner Seitenverlagerung gibt Bulut von rechts zu Rashica, der aus halbrechter Position ins Zentrum zieht und vor dem Strafraum mit links abschließt. Der Ex-Bremer trifft neben den rechten Pfosten, Keeper Akkan springt erst gar nicht ab.
17:45 Uhr
In einem Nachholspiel des 16. Spieltags ist Besiktas bei Rizespor zu Gast. Kann der Favorit den Aufsteiger mit einem Auswärtssieg in der Tabelle überholen?