50'
1
:
0
Am Ende trennen sich beide Mannschaften in einem insgesamt ausgeglichenen Spiel mit 1:1. Die Führung durch Pusch egalisierte Löhmannsröben.
90' +2
Steffen Puttkammer
Marius Sowislo
Spielerwechsel (Magdeburg)
Puttkammer kommt für Sowislo
90' +1
Julius Düker
Christian Beck
J. Düker kommt für Beck
90'
Tarek Chahed
Florian Kath
T. Chahed kommt für Kath
88'
Marcel Hofrath
Jann George
Spielerwechsel (Regensburg)
Hofrath kommt für George
82'
Haris Hyseni
Marco Grüttner
Hyseni kommt für Grüttner
81'
Alexander Nandzik Gelbe Karte (Regensburg)
Nandzik
77'
Uwe Hesse
Erik Thommy
U. Hesse kommt für Thommy
71'
Jan Löhmannsröben 1:1 Tor für Magdeburg
Löhmannsröben (
Rechtsschuss)
Der Ausgleich! Regensburg bekommt nach einem weiten Einwurf von Handke den Ball nicht weg, Löhmannsröben jagt den Ball volley ins Netz.
69'
Niklas Brandt Gelbe Karte (Magdeburg)
Brandt
58'
Andreas Geipl Gelbe Karte (Regensburg)
Geipl
50'
Kolja Pusch 1:0 Tor für Regensburg
Pusch (
Linksschuss, Hein)
Der Spielmacher der Gastgeber setzt sich rechts im Strafraum durch und lässt Gllinker mit seinem Linksschuss keine Chance.
45'
Mit 0:0 geht es in die Pause. Zwar gab es noch keine Tore, dafür bereits vier gelbe Karten. Die größte Möglichkeit hatte Magdeburgs Handke, der nach einer Ecke jedoch am Pfosten scheiterte.
45' +2
Marco Grüttner Gelbe Karte (Regensburg)
Grüttner
44'
Felix Schiller Gelbe Karte (Magdeburg)
Schiller
34'
Nach einer Ecke für Magdeburg scheitert der aufgerückte Handke mit einem Kopfball am Pfosten.
23'
Sven Kopp Gelbe Karte (Regensburg)
Kopp
17'
Nico Hammann Gelbe Karte (Magdeburg)
Hammann
13:38 Uhr
Doch auch Härtel kündigte im Vorfeld der Partie an: "Wir wollen den derzeitigen Trend stoppen und etwas Positives herbeiführen."
13:36 Uhr
"Wir müssen wieder alles raushauen. Unser Ziel ist natürlich, dass die drei Punkte in Regensburg bleiben", fordert Herrlich.
13:34 Uhr
Beide Mannschaften haben zuletzt zweimal verloren. Gelingt einem der beiden Teams heute der Befreiungsschlag?
13:28 Uhr
Sein Kollege, Magdeburgs Coach Jens Härtel wechselt gegenüber der 2:4-Niederlage gegen Chemnitz gleich dreimal: Handke, Brandt und Kath ersetzen Chahed, Müller und Razeek.
13:26 Uhr
Regensburgs Trainer Heiko Herrlich bringt im Vergleich zur 0:2-Niederlage in Mainz Nandzik für Hofrath.