1
11'
Mayoral Mayoral
90'
Damit hat Bellingham in den ersten vier Ligaspielen immer getroffen - und steht wegen eines Doppelpacks gegen Almeria sogar schon bei fünf Treffern.
90'
Schluss in Madrid - und die Real-Fans feiern einmal mehr Bellingham. Bei seiner Bernabeu-Premiere erzielte der Engländer in der fünften Minute der Nachspielzeit das erlösende 2:1 gegen Getafe.
90' +10
In der 100. Minute wird Rodrygo halblinks am Strafraum bedient. Der Brasilianer geht ins Dribbling und nagelt den Ball mit links an den Querbalken. Eigentlich eine überragende Aktion von Rodrygo.
90' +5
Jude Bellingham 2:1 Tor für Real Madrid
Bellingham (
Rechtsschuss, Vazquez)
Joker Vazquez drängt halbrechts vor dem Strafraum in Richtung Tor, seinen strammen Schuss lässt der zuvor überragende David Soria vor sich prallen. Und genau da lauert Bellingham im Stile eines Top-Torjägers, der Engländer drückt den Ball über die Linie.
90' +4
José Angel Carmona Gelbe Karte (Getafe)
Carmona
90' +3
Anthony Lozano
Borja Mayoral
Spielerwechsel (Getafe)
Lozano kommt für Mayoral
90' +2
Kroos hat das 2:1 nochmal auf dem Fuß, weil Getafe nach einem kurz ausgeführten Eckball nicht aufpasst. Der Schuss aus halblinker Position im Strafraum ist aber nicht präzise oder hart genug. David Soria begräbt den Ball unter sich.
90' +1
Kroos hebt einen Freistoß von der rechten Seite an den Fünfmeterraum, wo Joselu beinahe zum Kopfball kommt. Der Ball wird zur Ecke geklärt.
87'
Borja Mayoral Gelbe Karte (Getafe)
Mayoral
87'
Getafe verteidigt extrem diszipliniert, weswegen die 66.747 Fans im Stadion nicht mehr so richtig emotionalisiert werden können.
83'
Gaston Alvarez Gelbe Karte (Getafe)
Alvarez
83'
22 Fouls hat es bereits gegeben - je elf von beiden Teams. Es war, ist und bleibt ein unglaublich umkämpftes, intensives Spiel.
81'
Juan Iglesias Gelbe Karte (Getafe)
Iglesias
80'
Aurelien Tchouameni
Spielerwechsel (Real Madrid)
Fede Valverde kommt für Tchouameni
77'
Jaime Mata
Mata kommt für Juanmi Latasa
77'
José Angel Carmona
Damian
Carmona kommt für Damian
76'
Brahim Diaz
Luka Modric
Brahim Diaz kommt für Modric
76'
Lucas Vazquez
Daniel Carvajal
Vazquez kommt für Carvajal
75'
Getafe formiert die gesamte Mannschaft am eigenen Strafraum, deswegen schwingt so langsam auch schon ein wenig Verzweiflung bei Rüdiger mit. Der Schuss aus der zweiten Reihe fliegt weit drüber.
68'
David Soria Gelbe Karte (Getafe)
David Soria
66'
Riesenparade von David Soria! Joselu kommt nach einem harmlosen Kopfball nochmal an den Ball und feuert mit links drauf - Getafes Keeper taucht blitzschnell ab und bleibt stabil. So pariert er den Ball.
58'
Juan Iglesias
Carles Alena
Iglesias kommt für Alena
54'
Real zeigt nach der Pause ein ganz anderes Gesicht! Kroos nagelt einen Linksschuss brutal an den linken Pfosten. Der Ball prallt nochmal zum Weltmeister von 2014, doch diesmal ist David Soria zur Stelle. Das 2:1 liegt in der Luft.
51'
Toni Kroos Gelbe Karte (Real Madrid)
Kroos
50'
Der Treffer hält auch einer knappen dreiminütigen Überprüfung durch den VAR stand. Was genau da geprüft wurde, wird nicht klar. Es ging wohl um eine Abseitsstelung.
47'
Joselu 1:1 Tor für Real Madrid
Joselu (
Rechtsschuss)
Real kommt mit Wut aus der Pause - und gleicht aus. Modric flankt von rechts mit dem Außenrist an den Fünfmeterraum, wo Djené klar mit der Hand am Ball ist. Doch der Ball fällt Joselu vor die Füße, der aus kurzer Distanz wuchtig einschießt.
46'
Mauro Arambarri
Omar Alderete
Arambarri kommt für Alderete
46'
Toni Kroos
Eduardo Camavinga
Kroos kommt für Camavinga
46'
Nacho
Fran Garcia
Nacho kommt für Fran Garcia
Doppelwechsel bei den Hausherren: Auch Kroos soll mithelfen, den Spieß umzudrehen.
45'
Pfiffe im Bernabeu zur Pause - die richten sich aber gegen den Schiedsrichter nach hitzigen Minuten. Von Real muss nach der Pause aber deutlich mehr kommen, um die verlustpunktfreie Serie zu verlängern.
45' +3
Antonio Rüdiger Gelbe Karte (Real Madrid)
Rüdiger
41'
Riesenglück für Getafe, weil in dieser Szene hätte es durchaus Elfmeter geben können, wenn nicht gar müssen. Tchouameni bedient mit einem Vertikalball Bellingham, der von Djené klar am Fuß getroffen wird. Die Pfeife bleibt stumm.
40'
Das muss doch eigentlich der Ausgleich sein! Real drängt über links nach vorne, wo Fran Garcias abgefälschte Hereingabe Joselu vor die Füße fällt. Dieser schießt David Soria genau an.
33'
Glanzparade von David Soria! Nach einem Flugkopfball von Modric schraubt sich Getafes Keeper hoch und lenkt den Ball gerade so über den Querbalken. Beste Chance für Real.
29'
Real bleibt dran - doch der Schuss von Joselu aus der Drehung wird rechts neben den Pfosten abgefälscht. Die anschließende Ecke bringt nichts ein.
25'
Referee Mario Melero Lopez wird in die Review Area gebeten - wo er sieht, dass Bellingham nicht getroffen wird. Auch wenn es Ancelotti nicht fassen kann: Dass die Entscheidung zurückgenommen wird, ist goldrichtig.
23'
Bellingham geht im Strafraum sehr leicht zu Boden, wird nicht wirklich getroffen - und doch ertönt der Pfiff: Elfmeter.
15'
Eine Viertelstunde ist durch, Real hat deutlich mehr Ballbesitz, weiß damit aber offensiv noch nicht wirklich etwas anzufangen.
11'
Borja Mayoral 0:1 Tor für Getafe
Mayoral (
Plötzlich liegt Real hier hinten - und das haben sich die Hausherren selbst zuzuschreiben. Fran Garcia spielt einen fürchterlichen Pass auf Alaba, den der Österreicher nur schwer verarbeiten kann. Ausgerechnet Ex-Madrilene Mayoral bekommt den Ball, umkurvt Kepa und schießt ein. Auf der Linie kann auch Rüdiger nicht mehr retten.
10'
Getafe bearbeitet die Real-Profis auch immer wieder abseits des Balles. Das schmeckt den Königlichen nicht.
7'
Juanmi Latasa Gelbe Karte (Getafe)
Kapitän Modric ist Juanmi Latasa enteilt, sodass dieser den Kroaten am Trikot festhalten muss. Gelb - und das in Minute 7.
5'
Erstmals Szenenapplaus, weil Bellingham seinen Gegenspieler auf rechts narrt und dann eine gute Flanke ins Zentrum bringt. Dort kommt Fran Garcia angerauscht, kann den Ball aber nicht ordentlich verarbeiten. Da war noch mehr drin.
16:16 Uhr
Beide Teams bilden vor Anpfiff Spalier und feiern die vier spanischen Weltmeisterinnen, die den Pokal mit ins Stadion gebracht haben.
16:12 Uhr
Nach bis dato drei Auswärtssiegen wird auch Bellingham auf seine Premiere im Bernabeu - erstmals mit Überdachung - brennen. Alles in allem nicht so tolle Voraussetzungen für Getafe.
16:00 Uhr
In einer Viertelstunde ist Anpfiff und die Vorzeichen könnten kaum klarer sein: Das perfekt gestartete Real wird dem bei nur vier Punkten stehenden Getafe ordentlich einheizen wollen.
15:30 Uhr
Drei Spiele, drei Siege und damit die vollen neun Punkte: Real Madrid ist glänzend in die neue La-Liga-Saison gestartet - und muss an diesem Samstag (16.15 Uhr) gegen Getafe ran. Natürlich mit von der Partie: der aus Dortmund gekommene Top-Neuzugang Jude Bellingham, der in den ersten drei Spielen jeweils getroffen hat (vier Tore insgesamt) und zum Mann des Tages aufgestiegen ist.