1
:
0
90'
Für Real Madrid war es das letzte Pflichtspiel vor der WM-Pause. Erst am 31. Dezember reisen die Königlichen im Rahmen des 15. Spieltags zu Real Valladolid. Der FC Cadiz ist vor der WM noch in der ersten Runde des spanischen Pokals gefordert: Am Sonntagabend sind sie zu Gast bei Real Union Irun (18.30 Uhr).
90'
Das war's! Am Ende schnupperte Cadiz noch am Ausgleich, doch auf die gesamte Spieldauer gesehen hatte Real die Partie zumeist unter Kontrolle. Allzu viel Torgefahr strahlte die Real-Offensive nicht aus und so besorgten Eder Militao und Kroos die siegbringenden Treffer.
90' +4
Fede Valverde schießt weit drüber.
90' +3
Da war er beinahe, der Ausgleich für Cadiz! Negredo lupft sehenswert ins Zentrum. Der eingelaufene Pacha Espino köpft knapp über das Tor.
90' +1
Vier Minuten Nachspielzeit bleiben den Gästen, um noch zum Ausgleich zu kommen.
88'
Cadiz ist durchaus engagiert und kommt immer wieder zu offensiven Aktionen. Negredos Flugkopfball ist aber zu ungefährlich.
88'
Nacho
Lucas Vazquez
Spielerwechsel (Real Madrid)
Nacho kommt für Vazquez
85'
Eduardo Camavinga
Luka Modric
Camavinga kommt für Modric
83'
Kann Cadiz noch etwas reißen? Etwas mehr als fünf Minuten bleiben den Gästen noch.
82'
Rodrygo
Dani Ceballos kommt für Rodrygo
81'
Lucas Perez 2:1 Tor für Cadiz
Lucas Perez (
Linksschuss, Negredo)
Cadiz kommt zum Anschluss! Courtois kann Bongondas Schuss nicht festhalten. Den Nachschuss von Negredo kann der Belgier noch parieren, doch beim anschließenden Versuch von Lucas Perez ist Courtois geschlagen.
79'
Das muss das 3:0 sein! Vinicius Junior dribbelt mit Tempo auf dem linken Flügel. Der Brasilianer zieht nach innen und legt quer auf Modric, der frei aus wenigen Metern ins leere Tor einschieben kann. Allerdings verfehlt der Kroate und schießt knapp am rechten Pfosten vorbei.
78'
Alvaro Negredo
Spielerwechsel (Cadiz)
Negredo kommt für Ruben Sobrino
73'
José Mari
Juan Cala
José Mari kommt für Juan Cala
72'
Lucas Perez
Anthony Lozano
Lucas Perez kommt für Lozano
70'
Toni Kroos 2:0 Tor für Real Madrid
Kroos (
Rechtsschuss, Vinicius Junior)
Ein starker Schuss von Kroos bringt den Ausbau der Führung! Eine Flanke von Vinicius Junior wird geblockt, wodurch der Ball zu Kroos kommt. Der Mittelfeldmann zieht direkt ab, trifft den Ball perfekt und drischt ihn ins linke Eck.
68'
Modric schlägt einen Haken und schließt dann mit links ab. Abgefälscht geht der Ball ins Toraus. Auch der nachfolgende Eckball bleibt ohne Folgen.
66'
Rodrygo holt auf der linken Seite einen Eckball heraus. Der allerdings bringt nichts ein.
63'
Rodrygo wird von Vazquez angespielt. Der Schuss des Stürmers geht deutlich drüber.
61'
Vazquez' Hereingabe landet in den Armen von Ledesma.
56'
Brian
Ruben Alcaraz
Brian kommt für Alcaraz
56'
Theo Bongonda
Ivan Alejo
Bongonda kommt für Ivan Alejo
55'
Ivan Alejo Gelbe Karte (Cadiz)
Ivan Alejo
Nach zahlreichen Fouls ist es nun so weit: Ivan Alejo sieht Gelb.
54'
Auf der anderen Seite wird es brandgefährlich! Fede Valverde legt hinaus auf Vazquez, der spielt Fede Valverde erneut im Zentrum an. Der Schuss des Madrilenen wird noch entscheidend abgefälscht und geht so über das Tor.
53'
Cadiz kommt gefährlich in den Real-Sechzehner: Lozano legt hinaus auf die linke Seite, wo Ruben Sobrino durchläuft und zum Abschluss aus spitzem Winkel kommt. Courtois ist zur Stelle.
48'
Vazquez bringt seinen Gegenspieler rechts im Strafraum mit mehreren Übersteigern ins Wanken. Sein anschließender Abschluss per Außenrist geht links am Tor vorbei.
45'
Fünf Gelbe Karten und immerhin auch ein Tor hat diese erste Hälfte zu bieten. Cadiz geht oftmals hart zu Werke in den Zweikämpfen und stört so das Angriffsspiel von Real immer wieder.
45' +2
Beinahe vom Mittelkreis zieht Fali einen Abpraller direkt ab. Der Ball geht nur knapp über das Tor von Courtois.
45' +1
Zwei Minuten werden nachgespielt.
44'
Ruben Sobrino Gelbe Karte (Cadiz)
Ruben Sobrino hat den Arm im Hals- und Gesichtsbereich von Eder Militao und sieht Gelb.
40'
Eder Militao 1:0 Tor für Real Madrid
Eder Militao (
Kopfball, Kroos)
Kurz vor der Pause geht Real mit seiner bis dahin besten Chance in Führung: Nach einer Ecke gelangt der Ball erneut zu Kroos, der von links flanken kann. Eder Militao kommt vollkommen frei zum Kopfball und setzt diesen ins rechte Eck.
37'
David Alaba Gelbe Karte (Real Madrid)
Alaba
Alaba sieht für seine Grätsche gegen Lozano auf Höhe der Mittellinie Gelb.
34'
Vazquez' Hereingabe findet keinen Abnehmer. Im direkten Gegenzug kann Cadiz kontern, doch Pacha Espino verliert den Ball an Eder Militao. Das Spiel nimmt nun an Tempo auf.
32'
Cadiz ging in der ersten halben Stunde durchaus hart zur Sache. Viele Fouls unterbrechen das Spiel immer wieder.
29'
Fali Gelbe Karte (Cadiz)
Fali
Auch Fali sieht Gelb.
28'
Vinicius Junior Gelbe Karte (Real Madrid)
Weil Fali den mitgelaufenen Eder Militao in derselben Situation von Fede Valverdes Abschluss aus dem Weg räumte, regt sich Vinicius Junior auf und stürmt zum Verteidiger von Cadiz - es gibt Gelb für den Madrilenen.
28'
Fede Valverdes Schuss geht knapp links am Tor vorbei.
27'
Vinicius Junior wurde nun schon öfter gefoult, so auch jetzt an der linken Außenlinie. Den fälligen Freistoß tritt Kroos, allerdings ist seine Flanke zu kurz.
25'
Ledesma wehrt eine Flanke von Modric ab. Real kommt zur zweiten Angriffswelle, doch Tchouamenis Schuss geht nicht aufs Tor.
19'
Eder Militao Gelbe Karte (Real Madrid)
Eder Militao sieht die erste Gelbe Karte für ein taktisches Foul.
15'
Bislang mühen sich die Madrilenen noch: Weiterhin schaffen sie es nur selten, in den gegnerischen Strafraum einzudringen.
11'
Pacha Espino sorgt im Nachgang eines Freistoßes der Gäste für die bis dato gefährlichste Gelegenheit: Der Linksverteidiger zieht aus großer Distanz ab und schießt nur knapp über den Querbalken, der noch minimal touchiert wird.
9'
Auch Modric sucht sein Glück im Abschluss aus der Distanz. Sein Schuss geht drüber.
5'
Der erste Abschluss kommt aus der Distanz: Rodrygo schießt aus etwas mehr als 16 Metern, allerdings genau in die Arme von Cadiz-Keeper Ledesma.
4'
Der Tabellenzweite empfängt den Vorletzten. Ein entsprechender Spielverlauf zeichnet sich bereits in den ersten Minuten ab: Real drückt Cadiz in dessen eigene Hälfte und sucht einen Weg in den Strafraum.
20:54 Uhr
Real erlaubte sich zuletzt die ein oder andere Nachlässigkeit. Folglich wurden lediglich zwei der letzten fünf Pflichtspiele gewonnen. In La Liga beträgt der Rückstand auf den FC Barcelona an der Tabellenspitze aktuell fünf Punkte.
20:51 Uhr
Der FC Cadiz hat in den vergangenen Wochen die Unentschieden für sich entdeckt: Fünf der letzten sieben Partien endeten remis. Bei einem Sieg bedeutet das zwar nur eine Niederlage. Wirklich von der Stelle ist der Tabellenvorletzte durch die ständigen Punkteteilungen allerdings nicht gekommen.
20:49 Uhr
Cadiz' Trainer Sergio Gonzalez Soriano nimmt im Vergleich zum jüngsten 0:0 gegen den FC Getafe vier Änderungen vor: Iza Carcelen, Juan Cala, Ivan Alejo und Alcaraz rücken für Hernandez, Victor, Bongonda und Ocampo in die Startelf.
20:44 Uhr
Im Vergleich zur ersten Niederlage in dieser La-Liga-Saison belässt es Real-Trainer Carlo Ancelotti bei zwei Änderungen: Vazquez und Kroos beginnen anstelle von Carvajal und Asensio.
20:29 Uhr
Real Madrid empfängt ab 21.30 Uhr den FC Cadiz. Können die Königlichen nach der Niederlage bei Rayo Vallecano wieder gewinnen?