90' +9
1
:
0
Schluss, Palmeiras holt zum zweiten Mal nach 1999 die Copa Libertadores. Ein Treffer in der neunten Minute der Nachspielzeit bringt mit dem ersten Abschluss auf den Kasten das entscheidende Tor.
90' +14
Es wird immer noch gespielt. Acht Minuten Nachspielzeit waren angezeigt, dann gab es die Rudelbildung und eine etwas längere Pause.
90' +13
Alison Gelbe Karte (Santos)
Alison
90' +12
Alan Empereur
Raphael Veiga
Spielerwechsel (Palmeiras)
Empereur kommt für Raphael Veiga
90' +12
Felipe Melo
Rony
Felipe Melo kommt für Rony
90' +11
Para
Spielerwechsel (Santos)
Bruno Marques kommt für Para
90' +10
Das war der erste Abschluss aus das Tor von Palmeiras.
90' +9
Breno Lopes Gelbe Karte (Palmeiras)
Breno Lopes
90' +9
Breno Lopes 1:0 Tor für Palmeiras
Breno Lopes
Wahnsinn, kurz vor dem Ende erzielt Palmeiras den Treffer zum 1:0! Eine Flanke von der rechten Seite landet links im Strafraum bei Breno, der nickt den Ball sehenswert ins rechte Eck.
90' +9
Der Trainer geht auf die Tribüne und wird von den Fans herzlich aufgenommen und gefeiert.
90' +7
Marcos Rocha Gelbe Karte (Palmeiras)
90' +7
Es wird hitzig und es gibt eine Rudelbildung. Santos-Coach Alexi Stival sieht wegen einer Unsportlichkeit gegen Rocha die Rote Karte. Doch das war eine harte Entscheidung.
90' +6
Yeferson Soteldo Gelbe Karte (Santos)
90' +3
Madson
Kaio Jorge
Madson kommt für Kaio Jorge
90' +3
Tim
Felipe Jonatan
Tim kommt für Felipe Jonatan
90'
Acht Minuten werden nachgespielt.
85'
Breno Lopes
Gabriel Menino
Breno Lopes kommt für Gabriel Menino
78'
Ze Rafael
Patrick de Paula kommt für Ze Rafael
77'
Beste Chance des Spiels! Pitucas Schlenzer aus 20 Metern ist am Ende aber zu zentral. Den Nachschuss setzt Felipe Jonatan aus 16 Metern vorbei.
74'
Hier deutet alles auf eine Verlängerung hin.
73'
Lucas Braga
Sandry
Lucas Braga kommt für Sandry
70'
Diego Pituca Gelbe Karte (Santos)
64'
Veiga zieht einen Freistoß aus halbrechter Position direkt aufs Tor - der Ball klatscht auf das Tornetz. Doch das hat John früh gesehen.
59'
Beinahe bringt ein Standard Santos in Führung. Ein Zuspiel links in den Strafraum ist ein kleines bisschen zu weit vor den freien Verissimo.
58'
Matias Vina Gelbe Karte (Palmeiras)
Vina
46'
Weiter geht's. Geht nach der Pause vor beiden Toren mehr?
45'
Pause in Rio, es steht noch 0:0. Es spielt sich eigentlich fast alles zwischen den Strafräumen ab, Torchancen gab es leider noch keine zu sehen. Es ist beiden Teams anzumerken, wie viel auf dem Spiel steht.
37'
Gutes Anspiel rechts in den Strafraum, doch Veiga trifft aus spitzem Winkel den Ball nicht richtig.
35'
Gustavo Gomez Gelbe Karte (Palmeiras)
G. Gomez
31'
Es ist weiterhin eine zähe Angelegenheit, fast alles spielt sich zwischen den Strafräumen ab.
17'
Natürlich geht es sehr intensiv zu Sache, es steht einiges auf dem Spiel. Eine klare Torchance gab es bis hierhin noch nicht.
10'
Lucas Verissimo Gelbe Karte (Santos)
6'
Erster Torschuss, Paras Versuch aus der Distanz geht allerdings nur ans Außennetz.
20:17 Uhr
Palmeiras gewann den Titel einmal, im Jahr 1999. Santos holte sich die Trophäe dagegen schon dreimal (1962, 1963, 2011).
20:00 Uhr
Wer wird Nachfolger von Flamengo und krönt sich zur besten Vereinsmannschaft Südamerikas? Im Finale der Copa Libertadores trifft Palmeiras auf den FC Santos.