49'
Mané Mané
Schluss! Dieser FC Liverpool ist einfach nicht kleinzukriegen: Auch bei Crystal Palace besteht der Tabellenführer in einem schwierigen Spiel.
90' +2
Die Riesenchance zum 2:2! Zaha steht nach einem hohen Ball am Fünfer völlig frei - und jagt den Ball über das Tor.
90' +1
Fünf Minuten werden nachgespielt!
89'
Joe Gomez
Spielerwechsel (Liverpool)
Gomez kommt für Roberto Firmino
87'
Diese Mannschaft ist nicht kleinzukriegen.
85'
Roberto Firmino 1:2 Tor für Liverpool
Unfassbar, eine Chance reicht schon wieder! Nach einer Ecke bekommen die Eagles den Ball nicht geklärt, irgendwie landet der Ball direkt vor den Füßen von Firmino, der aus weniger als fünf Metern einschiebt.
84'
Wie reagiert der Tabellenführer jetzt?
82'
Wilfried Zaha 1:1 Tor für Palace
Zaha
Der verdiente Ausgleich! Liverpools Abwehr schaut nur zu, wie der Ball durch den Strafraum kullert und bei Zaha landet. Der beste Spieler der Eagles lässt Robertson mit einer simplen Körpertäuschung stehen und trifft ins lange Eck.
79'
James Milner
Jordan Henderson
Milner kommt für J. Henderson
78'
Ein Riesending! Der gerade erst eingewechselte Ex-Liverpooler Benteke nimmt eine Flanke von Kelly per Seitfallzieher und verfehlt das Tor nur um wenige Zentimeter.
76'
Christian Benteke
Jordan Ayew
Spielerwechsel (Palace)
Benteke kommt für J. Ayew
75'
Palace versucht viel, aber Liverpool lässt wenig zu.
72'
Origi, gerade erst eingewechselt, liegt am Boden und muss behandelt werden.
72'
Jeffrey Schlupp
Cheikhou Kouyaté
Schlupp kommt für Kouyaté
70'
Martin Kelly
Joel Ward
Kelly kommt für Ward
68'
Nochmal zur Erinnerung: Aktuell hat Liverpool zwölf Punkte mehr als ManCity. Der Meister trifft am Abend auf den FC Chelsea.
64'
Divock Origi
Alex Oxlade-Chamberlain
Origi kommt für Oxlade-Chamberlain
60'
Zaha bringt einen scharfen Ball vors Tor, Ayew wird entscheidend von van Dijk gestört.
58'
Milivojevic probiert es mit einem Volley aus über 20 Metern - in die Arme von Alisson.
54'
Fabinho Gelbe Karte (Liverpool)
Fabinho
55'
Die Führung für Liverpool ist durchaus schmeichelhaft - aber das sind eben auch Qualitäten einer Spitzenmannschaft.
49'
Sadio Mané 0:1 Tor für Liverpool
Mané
So schnell kann's gehen! Robertsons Hereingabe stolpert durch den Strafraum und landet bei Mané, der den Ball halbhoch aufs Tor bringt. Guaita bekommt noch eine Hand dran, dadurch prallt der Ball aber vom einen zum anderen Innenpfosten und dann ins Tor.
48'
Die erste Großchance für Liverpool! Henderson schickt Mané auf die Reise, der Angreifer nimmt den Ball am Sechzehner einmal mit und schließt dann mit der Innenseite ab - knapp vorbei.
48'
Klar ist, dass von Klopps Mannschaft in den zweiten 45 Minuten mehr kommen muss.
47'
Es geht gleich mal weiter mit einem Eckball für Palace. Ohne Erfolg.
45'
Halbzeit im Selhurst Park: Ein verdientes Remis für Crystal Palace, das couragiert auftritt und auch einmal - wenn auch nur kurz - jubeln durfte. Von Liverpool kommt allerdings auch sehr wenig.
42'
Palace führt - für ein paar Sekunden. Wijnaldum verlängert einen Freistoß von Milivojevic an den zweiten Pfosten, dort steht Tomkinks ganz frei und köpft ein. Im Zentrum hatte Ayew allerdings Lovren umgestoßen, der VAR greift ein und nimmt das Tor zurück.
38'
Jetzt wird es fast mal gefährlich: Van Dijk steigt nach einer Ecke am höchsten und verlängert auf Firmino, der am zweiten Pfosten nicht richtig an den Ball kommt.
34'
Van Dijk und Kouyaté haben sich bei einem Zusammenprall wehgetan. Während Liverpools Innenverteidiger wieder steht, muss der Mittelfeldspieler behandelt werden.
33'
Langsam legt auch Liverpool einen Gang zu. Alexander-Arnold tritt eine Ecke von der linken Seite, gefährlich wird es wieder nicht.
29'
Palace hat mehr vom Spiel, ein bislang extrem couragierter Auftritt. Das honoriert auch das Publikum.
24'
Cahill köpft eine Freistoßflanke aus etwa zwölf Metern auf die Oberkante der Latte.
23'
Wieder ein glückloser langer Ball von Fabinho auf Mané, mehr bringen die Reds noch nicht zustande.
21'
Palace wird mutiger! Die Gastgeber trauen sich jetzt vermehrt nach vorne. Liverpool findet noch nicht wirklich statt.
18'
Fabinho mit einem starken Heber in den Lauf von Mané. Der Senegalese verpasst den Ball nur um Millimeter.
17'
Die erste Großchance der Partie hat Palace! Kouyaté bringt eine halbhohe Flanke in den Sechzehner genau auf Ayew. Der Angreifer nimmt den Ball volley, trifft ihn aber nicht richtig und verzieht knapp.
11'
Der Champions-League-Sieger bekommt im letzten Drittel ganz wenig Raum. Die Eagles stehen kompakt.
7'
Die Gastgeber ziehen sich wie erwartet sehr tief zurück und lassen Liverpool das Spiel machen.
5'
Keine Gefahr.
4'
Erste Ecke für Liverpool.
1'
Los geht's!
15:46 Uhr
Natürlich ist ein Sieg beim Tabellenzwölften Pflicht, vor allem um den Druck auf Meister ManCity zu erhöhen, der es am Abend im Topspiel mit dem FC Chelsea zu tun bekommt.
15:44 Uhr
Eine Niederlage haben die Reds in den vergangenen 51 Premier-League-Spielen kassiert und bei Palace seit 2014 nicht mehr verloren.
15:38 Uhr
In Südlondon muss Jürgen Klopp auf Salah verzichten. Linksverteidiger Robertson ist rechtzeitig fit geworden.
15:27 Uhr
Vergoldet der FC Liverpool den so wichtigen Sieg im Spitzenspiel vor der Länderspielpause gegen ManCity? Mit einem Dreier bei Crystal Palace winkt vorübergehend ein Elf-Punkte-Vorsprung.