OFC

UHA

OFC ohne Probleme

Unterhaching seit sechs Spielen ohne Sieg

Nach der 0:1-Niederlage in Düsseldorf veränderte Kickers-Coach Hans-Jürgen Boysen seine Startaufstellung auf vier Positionen: Becker, Tosunoglu, Schutzbach und Baier ersetzten Damm, Kokocinski, Fröhlich und Morys. Bei den Gästen stellte Coach Ralph Hasenhüttl die Startelf auf zwei Positionen um. Gegenüber der 0:2-Pleite gegen Stuttgart kamen Hörnig und Rathgeber für Steegmann und Schweinsteiger.

Zu Beginn der ersten Hälfte der Partie zwischen den Kickers aus Offenbach und der SpVgg Unterhaching machten die Gastgeber Druck auf das gegnerische Tor, während sich die Unterhachinger auf die Defensive beschränkten und auf Konter lauerten. Vom Glück begünstigt, ging die Spielvereinigung nach einem Eigentor von Haas (22.) in Führung. Doch 20 Minuten später konnte Mesic den Fehler seines Kameraden wieder gut machen und erzielte den Ausgleichstreffer (42.). So ging es mit einem Unentschieden in die Pause.

Der 13. Spieltag

Zu Beginn der zweiten 45 Minuten ließen es beide Mannschaften etwas ruhiger angehen. Mit zunehmender Spieldauer erhöhte Offenbach den Druck wieder und Hysky konnte nach einem Freistoß zur 2:1-Führung einköpfen (52.). Vom Gegentreffer geschockt, unternahmen die Gäste wenig, um den Ausgleich zu erzielen. Im Gegensatz dazu waren die Kickers noch nicht zufrieden und Zinnow hatte aufgrund der geringen Gegenwehr keine Probleme, in der 68. Minute auf 3:1 zu erhöhen.

Die Offenbacher Kickers spielen am Samstag in Sandhausen und die SpVgg Unterhaching empfängt ebenfalls am Samstag Union Berlin.