40'
Schwirten Schwirten
Münster feiert seine Preußen - doch die Gratulation geht an Rot-Weiss Essen, das aufgrund des besseren Torverhältnisses in die 3. Liga aufsteigt. Der SC Preußen versucht es in der kommenden Saison wieder in der RL West.
90' +1
Ein Tor von Dahlke zum vermeintlichen 3:1 wurde soeben wegen Handspiels nicht gegeben. Fünf Minuten Nachspielzeit in Münster noch. Das wird nicht mehr reichen ...
89'
Gerrit Wegkamp Gelbe Karte (Münster)
Wegkamp
83'
14.300 Zuschauer im ausverkauften Stadion in Münster.
81'
Oliver Schmitt Gelbe Karte (Köln II)
O. Schmitt
80'
Hendrik Mittelstädt Gelbe Karte (Köln II)
Mittelstädt
79'
Teklab trifft den Pfosten, Chancen über Chancen für Münster!
77'
Philipp Wydra
Justin Petermann
Spielerwechsel (Köln II)
Wydra kommt für Petermann
75'
Dahlke schießt nach Wegkamp-Vorarbeit aus drei Metern drüber! Weiter 2:1 in Münster.
74'
Daniel Adamczyk Gelbe Karte (Köln II)
Adamczyk
73'
Marcel Hoffmeier 2:1 Tor für Münster
Jetzt führt der SC Preußen und hofft wieder! Ein Freistoß von der rechten Seite wird erst geklärt, dann aber kommt Hoffmeier ran und jagt den Ball flach unten links in die Maschen.
71'
20 Minuten noch in Münster. Die Adlerträger werfen alles rein, kommen aber in diesen Minuten kaum zu Großchancen.
67'
Mert Kuyucu Gelbe Karte (Köln II)
Kuyucu
66'
Jan Dahlke
Thorben Deters
Spielerwechsel (Münster)
Dahlke kommt für Deters
61'
Fast das 2:1 in Münster durch den eingewechselten Ghindovean. Aber Adamczyk ist gerade noch so zur Stelle und hält das 1:1 für die Kölner Zweite.
60'
Darius Ghindovean
Manuel Farrona Pulido
Ghindovean kommt für Farrona Pulido
59'
Essen führt 2:0 gegen Ahlen, das heißt: Münster bräuchte jetzt eine ganze Reihe von Treffern.
58'
Winzent Suchanek
Georg Strauch
Suchanek kommt für Strauch
56'
Hendrik Mittelstädt
Thomas Kraus
Mittelstädt kommt für Th. Kraus
56'
Philipp Höffler
Meiko Sponsel
Höffler kommt für Sponsel
49'
Thorben Deters 1:1 Tor für Münster
Deters
Jetzt ist Münster zurück im Spiel! Kwadwo setzt energisch nach - und schlussendlich macht Deters die Bude zum 1:1!
46'
Manfred Kwadwo
Alexander Langlitz
Kwadwo kommt für Langlitz
46'
Gerrit Wegkamp
Deniz Bindemann
Wegkamp kommt für Bindemann
46'
Wegkamp und Kwadwo sind jetzt bei den Preußen neu dabei. Bindemann und Langlitz haben Feierabend.
45'
Pause in Münster. Die Preußen waren spielbestimmend - und kassierten kurz vor der Pause doch das 0:1. Danach lief nicht mehr viel, und die Westfalen müssen auf die zweite Hälfte hoffen.
44'
Nicolai Remberg Gelbe Karte (Münster)
Remberg
40'
Joshua Schwirten 0:1 Tor für Köln II
Schwirten
Münster geschockt! Schwirten trifft in den Winkel, 1:0 für die Gäste aus Köln. In Essen wird das sicher mit Freude vernommen ...
28'
Farrona Pulido lässt eine gute Chance für Münster liegen. Da RWE in Führung gegangen ist, weist die Live-Tabelle den SC Preußen nun mit zwei Punkten Rückstand aus.
25'
Langlitz fällt im Kölner Sechzehner, doch der Schiedsrichter signalisiert schnell: weiterspielen.
18'
Kraus zieht ab und verfehlt das Preußen-Tor nur knapp! Da wäre Schulze-Niehues wohl machtlos gewesen. Köln bleibt gefährlich.
13'
Fernschuss Schauerte, gefährlich - weil Adamczyk abprallen lässt! Doch Münster kann nicht profitieren.
12'
Köln II versteckt sich nicht, ein Treffer der Rheinländer wird wegen einer Abseitsstellung aberkannt.
5'
Marcel Hoffmeier Gelbe Karte (Münster)
6'
Mit einer schwarz-weiß-grünen Choreo und einer motivierenden Parole ("Wir stehen zum Verein - geben niemals auf") haben die Preußen-Fans ihre Mannschaft bei strahlendem Sonnenschein empfangen. Jetzt rollt der Ball an der Hammer Straße.
13:39 Uhr
Nochmal zur Erinnerung: Gewinnen beide Teams ihre Spiele, kommt es auf das Torverhältnis an. RWE steht vor Anpfiff bei +50 (82:32), der SC Preußen bei +48 (71:23).
13:29 Uhr
Hochspannung bei RWE, Hochspannung in Münster! Die mit Essen punktgleiche Preußen empfangen den 1. FC Köln II. Gewinnen beide Topteams der West-Staffel, wird es auf das Torverhältnis ankommen. Und da liegen die Preußen vor Anpfiff zwei Tore schlechter als Essen.