65'
Timo Röttger 1:4 Tor für Großaspach
Röttger (
Linksschuss, Sohm)
Kaum zu glauben, wie Münster hier verteidigt. Röttger spaziert fast durch die gesamte Abwehr, tankt sich in den Sechzehner und schließt in die rechte Ecke ab.
61'
Yannick Thermann Gelbe Karte (Großaspach)
Thermann
59'
Adriano Grimaldi 1:3 Tor für Münster
Grimaldi (
Kopfball, Rizzi)
Rizzi flankt von rechten Seite vors Tor. Dort ist Grimaldi zur Stelle und köpft diesmal ins richtige Tor ein.
58'
Joseph-Claude Gyau 0:3 Tor für Großaspach
Gyau (
Rechtsschuss, Hoffmann)
Gyau wird am Sechzehner nicht richtig angegriffen, er zeiht in die Zentrale, zieht einfach mal ab und trifft zum 3:0.
57'
Nach einer Faustabwehr von Broll kommt Tritz herangerauscht und hält aus der zweiten Reihe voll drauf. Der Ball geht knapp am Tor vorbei.
53'
Jannes Hoffmann Gelbe Karte (Großaspach)
Hoffmann
Im Kopfballduell fährt Hoffmann den Ellbogen aus und sieht die Gelbe Karte.
51'
Nach einem Freistoß rutscht Grimaldi am linken Pfosten in den Ball, trifft ihn aber nicht richtig und das Leder geht nur ans Außennetz.
46'
Moritz Heinrich
Philipp Hoffmann
Heinrich kommt für Ph. Hoffmann
45'
Die Zuschauer haben ihr Team mit Pfiffen verabschiedet. Die Gäste machen es bisher richtig gut und hatten auch das nötige Glück.
44'
Pascal Sohm Gelbe Karte (Großaspach)
Sohm
39'
Saliou Sané 0:2 Tor für Großaspach
Sané (
Linksschuss, Gyau)
Gyau kommt über links und passt in den Strafraum zu Sané. Aus kurzer Distanz schließt er zum 2:0 ab.
35'
Adriano Grimaldi 0:1 Tor für Großaspach
Grimaldi (
Eigentor, Kopfball, Vitzthum)
Nach einer Ecke köpft der Torjäger der Preußen unglücklich ins eigene Tor ein.
28'
Die Gäste werden stärker, hatten durch Gyau auch schon eine gute Möglichkeit. Die Preußen bekommen immer wieder den Raum zum Kontern, spielen diese aber nicht erfolgreich zu Ende.
18'
Auf der anderen Seite bringt Hoffmann nach einer Flanke keinen Druck in seinen Kopfball, sodass die gute Chance verpufft.
17'
Vitzthum schlägt einen Freistoß von der rechten Seite vors Tor der Preußen, findet dort aber keinen Abnehmer.
10'
Grimaldi versucht sich im Strafraum durchzutanken, wird aber von Gehring entscheidend am Torschuss gestört, sodass es nicht gefährlich wird.
2'
Furioser Start der Preußen! Gleich nach wenigen Sekunden gab es die erste Szene in der Offensive. Rizzis Freistoß aus 18 Metern parierte Boll. Rühle vergab im Nachschuss.
13:46 Uhr
Die Platzverhältnisse dürften heute nicht die besten sein. Die kämpferische Einstellung sollte also hüben wie drüben stimmen.
13:14 Uhr
Fortuna-Coach Sascha Hildmann schickt Jannes Hoffmann anstelle von Bösel aufs Feld.
13:12 Uhr
Benno Möhlmann nimmt drei Änderungen in seiner Startformation vor: Für Stoll, Mai und Rinderknecht beginnen Tritz, Scherder und P. Hoffmann.
13:08 Uhr
Bei der SGS gab es am Freitag eine Hiobsbotschaft für Vecchione. Der 26-Jährige hat ohnehin immer wieder Pech mit Verletzungen, nun zog er sich einen Kreuzbandriss zu und fällt für den Rest der Saison aus.
13:08 Uhr
Keine leichte Aufgabe hat Preußen Münster mit der SG Sonnenhof Großaspach vor der Brust.