28'
Kazior Kazior
Kopfball, Jacobsen
90' +4
Wieder Grimaldi mit einer guten Chance, sein Kopfball geht aber über den Kasten.
90' +4
Dennis Rosin Gelbe Karte (Bremen II)
Rosin
90' +3
Sebastian Mai Gelbe Karte (Münster)
S. Mai
Taktisches Foul von Mai.
90'
Aus dem Nichts die Gelegenheit für Werder, Bünning vergibt die große Chance zum 2:0.
90'
Chance um Chance für Münster, Al-Hazaimeh verzieht aus kurzer Distanz.
88'
Rizzi findet mit seinem Freistoß Grimaldi, der trifft den Ball freistehend nur mit der Schulter. Wieder eine richtig gute Chance.
83'
Marc Pfitzner
Levent Aycicek
Spielerwechsel (Bremen II)
Pfitzner kommt für Aycicek
83'
Rizzis Freistoß findet am zweiten Pfosten Menig, der setzt die Kugel an den Außenpfosten.
82'
Lars Bünning Gelbe Karte (Bremen II)
Bünning
79'
Der Ausgleich ist mehr als überfällig: Der gerade eingewechselte Al-Hazaimeh kommt völlig frei am zweiten Pfosten zum Abschluss, verzieht aber.
79'
Jeron Al-Hazaimeh
Martin Kobylanski
Spielerwechsel (Münster)
Al-Hazaimeh kommt für Kobylanski
77'
Kobylanskis Flanke von der rechten Seite köpft Grimaldi aufs Tor, aber Duffner greift sich die Kugel.
75'
Nach einer Ecke von der rechten Seite steigt Mai hoch, köpft den Ball aber über das Tor.
75'
Lars Bünning
Ole Käuper
Bünning kommt für Käuper
74'
Levent Aycicek Gelbe Karte (Bremen II)
Aycicek
Die Partie ist mittlerweile sehr hitzig, auch Aycicek sieht Gelb.
73'
Thore Jacobsen Gelbe Karte (Bremen II)
Jacobsen
72'
Nach einem Fehler der Bremer im Spielaufbau hat Grimaldi die Riesenchance zum Ausgleich, scheitert aber alleine vor Keeper Duffner.
67'
Isaiah Young Gelb-Rote Karte (Bremen II)
Young
Young steigt völlig überhart in Rühle ein.
66'
Tobias Warschewski Gelbe Karte (Münster)
Warschewski
65'
Der Ball ist im Netz der Bremer, aber Warschewski grätschte vorher mit gestrecktem Bein in Torhüter Duffner rein.
64'
Isaiah Young Gelbe Karte (Bremen II)
Young
Taktisches Foul von Young.
62'
Grimaldi wird rechts im Strafraum angespielt, verzieht aber klar. Da war viel mehr drin.
46'
Tobias Rühle
Lennart Stoll
Rühle kommt für Stoll
Erster Wechsel des Spiels, Rühle ist neu mit dabei.
59'
Tobias Warschewski
Moritz Heinrich
Warschewski kommt für Heinrich
Zweiter Wechsel bei Münster.
59'
Dennis Rosin
Idrissa Touré
Rosin kommt für Touré
Erster Wechsel bei Werder.
58'
Rühle flankt von der rechten Seite und findet Kobylanski, dessen Kopfball aus kurzer Distanz pariert Duffner mit einem starken Reflex.
52'
Michele Rizzi Gelbe Karte (Münster)
Rizzi
50'
Idrissa Touré Gelbe Karte (Bremen II)
Touré
Touré blockt den Ball und sieht Gelb.
43'
Nach einem langen Ball auf die linke Seite verlängert Heinrich per Kopf auf Rizzi, der scheitert im Strafraum aus spitzem WInkel.
41'
Adriano Grimaldi Gelbe Karte (Münster)
Grimaldi
Grimaldi erwischt Käuper im Gesicht.
40'
Ole Käuper Gelbe Karte (Bremen II)
Käuper
Käuper blockt im Mittelfeld Rizzi.
38'
Tourés abgeblockter Schuss landet auf der rechten Seite bei Eggersglüß, der verzieht klar.
29'
Beinahe der Ausgleich, aber Kobylanski setzt die Kugel im Strafraum aus 14 Metern an den linken Pfosten.
28'
Rafael Kazior 0:1 Tor für Bremen II
Kazior (
Kopfball, Jacobsen)
Etwas aus dem Nichts die Führung für Bremen: Jacobsen flankt von der linken Seite und findet am ersten Pfosten Kazior, der nickt zum 1:0 ein.
25'
Münster macht bislang mehr für das Spiel, Bremen tut sich offensiv sehr schwer.
20'
Rizzi findet mit einem Freistoß aus dem Halbfeld Grimaldi, der köpft das Leder recht freistehend über den Kasten.
13:24 Uhr
Bremens Coach Florian Kohfeldt veränderte die Aufstellung der Werder-Reserve nach dem 2:0-Heimsieg gegen Karlsruhe auf drei Positionen: Young, Vollert und Kazior laufen für Verlaat, Johannes Eggestein (beide nicht im Kader) und Pfitzner (Bank) auf.
13:24 Uhr
Münsters Trainer Benno Möhlmann tauscht nach dem 1:0 bei den Würzburger Kickers zweimal: Heinrich und Stoll beginnen für Rühle und Al-Hazaimeh (beide Bank).
13:14 Uhr
Am vierten Spieltag empfängt Preußen Münster die zweite Mannschaft des SV Werder Bremen. Beide Teams starteten sehr gut in die Saison, sind noch ungeschlagen und holten jeweils sieben Punkte.