64'
1
:
0
Schluss in München, wo sich 1860 mit einem Punkt gegen Würzburg zufrieden geben muss. Die Löwen schafften es in Überzahl nicht, die Führung durch Grimaldi über die Zeit zu bringen. Der FWK belohnte sich derweil für seine Moral und kam mit einem Mann weniger durch Skarlatidis noch zum Ausgleich.
90' +2
1860 schlägt den Ball jetzt nur noch lang nach vorne, Würzburg verteidigt mit viel Leidenschaft.
90' +1
Drei Minuten Nachspielzeit werden angezeigt - gelingt einem der beiden Mannschaften hier noch der Lucky Punch?
88'
Elva zieht von der linken Seite ins Zentrum und schließt ab - keine Gefahr.
86'
Grimaldi kommt am Sechzehner der Gäste an den Ball und zieht aus der Drehung ab - drüber. Langsam läuft den Löwen hier die Zeit davon.
85'
Alessandro Abruscia
Quirin Moll
Spielerwechsel (1860 München)
Abruscia kommt für Moll
Letzter Wechsel der Partie: Abruscia kommt für die Schlussminuten für Moll.
84'
Adriano Grimaldi Gelbe Karte (1860 München)
Grimaldi
Nach einem langen Ball in den Strafraum kommt Grimaldi im Zweikampf mit Kurzweg zu Fall. Der Angreifer reklamiert lautstark Foul und wird dafür verwarnt.
82'
Simon Skarlatidis 1:1 Tor für Würzburg
Skarlatidis (
Rechtsschuss)
Würzburg gleicht in Unterzahl aus - und 1860 hilft kräftig mit! Zweimal bekommen die Löwen den Ball im eigenen Sechzehner nicht geklärt, am Ende kommt Skarlatidis an die Kugel und trifft humorlos ins linke untere Eck zum 1:1.
81'
Knapp zehn Minuten bleiben Würzburg, hier in Unterzahl noch zum Ausgleich zu kommen. Die Gäste machen nun langsam auf, stehen dadurch hinten aber natürlich sehr offen.
78'
Hägele köpft einen langen Ball genau in die Füße von Karger, der links im Sechzehner abzieht - Bätge ist auf dem Posten.
76'
Enes Küc
Janik Bachmann
Spielerwechsel (Würzburg)
Küc kommt für Bachmann
Schiele wechselt ein letztes Mal und bringt Küc für Bachmann.
74'
Würzburg wehrt sich in Unterzahl tapfer, tut sich mit einem Mann aber natürlich schwer, gefährlich in Tornähe zu kommen.
73'
Stefan Lex
Marius Willsch
Lex kommt für Willsch
Zweiter Wechsel bei den Löwen: Lex ersetzt Willsch auf dem rechten Flügel.
70'
Peter Kurzweg
Kai Wagner
Kurzweg kommt für K. Wagner
Ex-Löwe Kurzweg ist neu im Spiel, für ihn muss Wagner weichen.
70'
Patrick Göbel Gelbe Karte (Würzburg)
P. Göbel
Der Rechtsverteidiger unterbindet einen Konter der Gäste mit einem taktischen Foul gegen Karger.
70'
1860 drückt jetzt auf das 2:0 - ein weiterer Treffer der Löwen würde hier wohl die Entscheidung bedeuten.
68'
Glück für Würzburg! Grimaldi legt bei einem Konter links raus auf Karger, der ins Zentrum zieht und dann auf Mölders ablegt. Der Angreifer zieht aus der Drehung ab - der Ball touchiert noch die Oberkante der Latte.
66'
Für Würzburg wird es nun natürlich ganz schwer: In Unterzahl muss die Mannschaft von Schiele nun einem Rückstand hinterherlaufen.
64'
Adriano Grimaldi 1:0 Tor für 1860 München
Grimaldi (
Kopfball, Steinhart)
1860 führt! Eine Ecke von Steinhart wird zunächst geblockt, der Linksverteidiger kommt jedoch erneut an den Ball und hebt die Kugel an den Fünfmeterraum. Dort steigt Grimaldi deutlich höher als Gegenspieler Schuppan und köpft zum 1:0 für die Löwen ins lange Eck ein.
61'
Würzburg igelt sich trotz Unterzahl keineswegs nur hinten ein, sondern sucht immer wieder selbst den Weg nach vorne.
59'
Schaffen es die Löwen, mit einem Mann mehr offensiv mehr Durchschlagskraft zu entwickeln? Eine halbe Stunde ist noch zu spielen.
57'
Dave Gnaase Gelb-Rote Karte (Würzburg)
Gnaase
Würzburg ist nur noch zu zehnt! Der bereits verwarnte Gnaase legt sich den Ball zu weit vor und rutscht anschließend rücksichtslos in den Zweikampf mit Paul - Schiedsrichter Müller zückt Gelb-Rot.
55'
Beiden Mannschaften fehlt im Spiel nach vorne weiter einiges: Tempo, Zug zum Tor sowie letztlich auch die Präzision im Abschluss.
52'
Jetzt mal die Löwen mit einer ersten Torannäherung: Grimaldi bekommt den Ball im Sechzehner mit dem Rücken zum Tor, hält sich Schuppan vom Leib und zieht aus der Drehung ab - deutlich vorbei.
50'
Die Gäste hatten die erste Chance nach der Pause, die aktivere Mannschaft ist jedoch wie bereits in Durchgang eins zunächst 1860 München.
48'
Erste gute Chance nach der Pause! Eine Hereingabe von Kaufmann fälscht Weber genau in die Füße von Skarlatidis ab. Der Offensivmann kommt an der Strafraumkante wieder frei zum Abschluss, zielt aber erneut drüber.
46'
Beide Trainer haben zur Pause auf weitere Wechsel verzichtet.
45'
Pause in München, wo die Zuschauer zwischen 1860 und Würzburg noch keine Tore gesehen haben. Beide Mannschaften stehen defensiv stabil, könnten offensiv aber noch mehr ins Risiko gehen. Chancen waren in Hälfte eins absolute Mangelware.
45' +3
Skarlatidis probiert es von rechts aus sehr spitzem Winkel frech mit einem Schuss aufs Tor - sein Versuch geht ans Außennetz.
45' +2
Aufgrund der langen Behandlung von Bätge gibt es drei Minuten oben drauf.
45' +1
Caniggia Elva
Dominic Baumann
Elva kommt für Baumann
Für Baumann ist verletzungsbedingt noch vor der Pause Schluss, für ihn kommt Elva.
43'
Für Bätge geht es vorerst weiter, allerdings sieht die Nase des Keepers überhaupt nicht gut aus. Die letzten Minuten vor der Pause laufen.
40'
Bätge ist bei einem hohen Ball in den Strafraum mit Grimaldi unglücklich zusammengestoßen und hat sich dabei eine blutige Nase zugezogen. Der FWK-Torhüter muss kurz behandelt werden, die Partie ist unterbrochen.
39'
In den letzten Minuten neutralisieren sich beide Mannschaften, die Partie spielt sich aktuell fast nur zwischen den Strafräumen ab.
38'
Phillipp Steinhart Gelbe Karte (1860 München)
Steinhart
Der Linksverteidiger geht gegen Gnaase zu ungestüm in den Zweikampf.
35'
Mit der Hereinnahme von Karger hat 1860 auf 4-4-2 umgestellt. Steinhart ist zurück in die Viererkette gerückt, Karger und Willsch bilden die Flügelzange.
33'
Göbel schlägt einen Freistoß von der linken Seite in hohem Bogen in den Strafraum, Hiller pflückt die Kugel ohne Probleme aus der Luft.
31'
Nico Karger
Efkan Bekiroglu
Karger kommt für Bekiroglu
Bierofka wechselt früh ein erstes Mal: Karger kommt für Bekiroglu, der darüber natürlich nicht begeistert ist.
31'
Dave Gnaase Gelbe Karte (Würzburg)
Gnaase
Der Mittelfeldmann kommt gegen Moll zu spät.
29'
Dicke Chance für Würzburg! Kaufmann setzt sich auf der rechten Seite gegen Mölders durch und legt ins Zentrum. Zunächst verpasst Baumann, hinter ihm kommt Skarlatidis an den Ball, setzt die Kugel freistehend aber über den Querbalken.
25'
Wagner wird auf der linken Seite freigespielt und legt den Ball ins Zentrum, dort ist Weber jedoch hellwach und klärt ins Seitenaus.
22'
Bis auf die Chance von Grimaldi haben die Zuschauer noch keine gefährlichen Abschlüsse gesehen. Im Spiel nach vorne fehlt beiden noch die Zielstrebigkeit.
20'
Gnaase setzt sich im Mittelfeld gegen Wein durch und steckt auf Ademi durch - der stand zuvor allerdings im Abseits.
19'
1860 wird jetzt wieder stärker und lässt den Ball durch die eigenen Reihen laufen, Würzburg lauert auf Konter.
16'
Das war knapp! Nach einer schönen Kombination durchs Mittelfeld hat Willsch auf rechts Platz und bringt die Kugel scharf vors Tor. Im Zentrum kommt Grimaldi herangerauscht und setzt den Ball knapp am Pfosten vorbei.
15'
Die Hausherren suchen geduldig nach einer Lücke in der Defensive der Gäste, der FWK steht hinten bislang aber gut geordnet.
14'
Göbel tritt einen Freistoß aus halbrechter Position flach in den Sechzehner, 1860 hat keine Probleme zu klären.
12'
Die Gäste wagen sich langsam mehr nach vorne und gestalten die Partie nun ausgeglichen. Nach einer Flanke von Baumann steht Ademi jedoch im Abseits.
9'
Kaufmann legt rechts im Sechzehner zurück auf Gnaase, der den Ball jedoch nicht voll trifft - die Kugel fliegt klar am Tor der Löwen vorbei.
7'
Die Löwen sind in den Anfangsminuten aktiver, Würzburg sieht sich zunächst in die Defensive gedrängt.
5'
Göbel legt erstmals den Vorwärtsgang ein, seine Flanke klärt Paul zur ersten Ecke des Spiels - die bringt jedoch nichts ein.
4'
Erster Abschluss der Partie: Bekiroglu kommt im Sechzehner an den Ball und zieht ab - Bätge ist auf dem Posten und begräbt den Ball unter sich.
2'
1860-Fans hinter dem Gästetor haben einige Tennisbälle in den FWK-Sechzehner geworfen, die Partie ist kurz unterbrochen.
1'
Würzburg stößt an, die Partie läuft.
18:54 Uhr
Schiedsrichter Eric Müller aus Bremen wird die Partie heute leiten und die Begegnung in wenigen Minuten freigeben.
18:47 Uhr
Beide Mannschaften verfügen über eine starke Offensive, haben bereits jeweils 17 Treffer erzielt - nach Münster (19 Tore) der zweitbeste Wert der Liga. Bringen die Teams ihre Stärke auch heute auf den Platz?
18:37 Uhr
Schiele wechselt im Vergleich zum Sieg gegen Meppen einmal: Wagner beginnt für Ex-Löwe Kurzweg, der dafür auf der Bank Platz nimmt.
18:32 Uhr
Zu den Aufstellungen: Bierofka nimmt gegenüber dem Remis in Unterhaching keine Änderung vor und schickt dieselbe Startelf auf den Platz.
18:26 Uhr
Würzburg hingegen erzielte zuletzt den entscheidenden Treffer beim 2:1-Sieg gegen Meppen erst in der vierten Minute der Nachspielzeit. "Wir wissen, worauf es in München ankommt, und wollen unser Spiel durchdrücken", kündigt Trainer Michael Schiele an.
18:20 Uhr
"Ich hoffe, dass die Jungs eine Jetzt-erst-recht-Mentalität zeigen", so 1860-Coach Bierofka nach dem bitteren 1:1 unter der Woche in Unterhaching, bei dem die Löwen in der Nachspielzeit noch den Ausgleich hinnehmen mussten.
18:13 Uhr
Die beiden Mannschaften gehen mit unterschiedlichen Vorzeichen in dieses Duell: Während die Löwen zuletzt dreimal in Folge sieglos blieben (0/2/1), gewann Würzburg fünf der letzten sechs Spiele (ein Remis).
18:00 Uhr
Zum Abschluss des 10. Spieltages empfängt 1860 München (Platz zehn) die Würzburger Kickers (sechs). Anstoß ist um 19 Uhr.