38'
1
:
0
1860 München musste sich gegen Viktoria Köln mit einem 1:1 begnügen. Sowohl die Serie der nun siebenmal ungeschlagenen Löwen (fünf Dreier) als auch die der Gäste aus der Domstadt, die nun achtmal nicht besiegt werden konnten (sechs Siege), hielt. Für die Köllner-Elf ist das Remis im Aufstiegsrennen aber letztlich ein kleiner Dämpfer.
90' +2
Freistoß 1860 : Hiller drischt den weit Richtung Strafraum. Köln klärt zu Ecke. Der Eckstoß wird nicht mehr ausgeführt.
90' +2
Weins Flanke kann Fritz gerade noch vor Mölders klären. Das hätte es für die Löwen sein können.
90' +1
1860 im Ballbesitz, Köln attackiert früh. So ist kein Spielaufbau möglich.
90'
Nur zwei Minuten Nachspielzeit - geht da noch was für 1860 oder die Viktoria?
90'
Daniel Wein
Erik Tallig
Spielerwechsel (1860 München)
Wein kommt für Tallig
90'
Dennis Dressel Gelbe Karte (1860 München)
Dressel
87'
Der Kopfball von Lorch ist zu zentral, Hiller greift sicher zu.
84'
1860 arbeitet am 2:1. Talligs Schuss von der Strafraumlinie zischt knapp am linken Pfosten vorbei.
82'
André Dej
René Klingenburg
Spielerwechsel (Vikt. Köln)
Dej kommt für Klingenburg
80'
Steinharts Schuss bleibt hängen, Tallig versucht es aus acht Metern aus der Drehung - Ecke 1860. Ohne Ertrag.
80'
Neudeckers Freistoßflanke wird abgewehrt, die Kugel kommt aber nochmal in die Mitte. Drei Löwen verpassen.
79'
Moritz Fritz Gelbe Karte (Vikt. Köln)
Fritz
78'
Marcel Risse Gelbe Karte (Vikt. Köln)
Risse
76'
Köln kontert, Greilinger kann am hinteren Fünfereck per Kopf im letzten Moment klären.
73'
Neudecker dringt von rechts in den Strafraum ein, seine Hereingabe wird noch geblockt - Ecke. Die bringt nichts ein.
70'
Die Löwen haben sich gefangen und verstärken ihre Bemühungen. Talligs Versuch wird erst geblockt, dann schießt er über das Tor.
67'
Neudeckers scharfe Hereingabe schnappt sich Mielitz vor dem einschussbereiten Mölders.
66'
Der Ausgleich hatte sich angedeutet, die Löwen agierten nach der Pause zu passiv und überließen den Gästen das Kommando.
64'
René Klingenburg 1:1 Tor für Vikt. Köln
Klingenburg (
Rechtsschuss, Thiele)
Wunderlich hebt den Ball an die Strafraumlinie zu Thiele, der per Kopf Klingenburg in Szene setzt. Der drischt das Leder aus halbrechter Strafraumposition in die Maschen des 1860-Tores.
61'
Fabian Greilinger
Stefan Lex
Greilinger kommt für Lex
58'
Salger bremst Klingenburg unsanft aus - 18 Meter vor dem Tor. Wunderlichs Freistoß lenkt Hiller mit den Fingerspitzen gerade noch über den Querbalken.
58'
Semi Belkahia Gelbe Karte (1860 München)
Belkahia
55'
Nach einem Pass von Schultz von rechts scharf in die Mitte vor das Löwen-Tor kann Belkahia klären.
54'
1860 steht gut, die Kölner finden die Lücke nicht. Einen Flankenball fängt Hiller im Nachfassen ab.
51'
1860 baut ruhig auf, mit der Führung im Rücken durchaus ein probates Mittel.
47'
Lex setzt den Freistoß ganz knapp über das Tor der Viktoria.
46'
Kai Klefisch Gelbe Karte (Vikt. Köln)
Klefisch
Klefisch hält 22 Meter vor dem Tor Neudecker und sieht Gelb.
45'
1860 München führt verdient gegen Viktoria Köln. Zwar hatten die Gäste zwei gute Chancen, doch die Löwen diktierten über weite Strecken das Geschehen - und sie haben Mölders. Der war mit Saisontor 21 zur Stelle.
45' +1
Die Ecke bringt nichts ein.
45'
Noch einmal eine Ecke für die Löwen, danach geht es wohl in die Kabinen.
45'
Michael Schultz Gelbe Karte (Vikt. Köln)
Schultz
42'
Wunderlichs Flanke köpft Lorch um Zentimeter über das Tor, doch der Viktoria-Spieler hat vorher ein Foul begangen - Freistoß 1860.
38'
Sascha Mölders 1:0 Tor für 1860 München
Mölders (
Linksschuss, Neudecker)
Dressel erkämpft im Mittelfeld den Ball und dann geht es schnell. Biankadi bedient Neudecker, dessen Steckpass Mölders im erreicht. Der 1860-Torjäger lässt aus halblinker Strafraumposition Mielitz im Viktoria-Tor keine Chance lässt.
36'
Biankadis scharfe Hereingabe verpasst Neudecker knapp, Holthaus klärt - fast ins eigene Tor. Der Ball geht knapp drüber. Die Ecke bringt nicht ein.
35'
Die Löwen geben den Ton an, haben Halbchancen - so richtig gefährlich wurde bislang aber nur die Viktoria durch Thiele und Wunderlich.
34'
Wunderlich kann sich im Strafraumdurchsetzen und spitzelt den Ball Richtung Tor. Hiller hat aber aufgepasst und kann klären. Der Nachschuss von Thiele fliegt am 1860-Kasten vorbei.
33'
Ein Freistoß aus dem rechten Halbfeld von Lex landet am hinteren Fünfereck, wo Mölders und Salger lauern. Salger drückt den Ball per Kopf ins Toraus.
29'
Die Löwen kombinieren sich bis zum Strafraum, doch erst wird Biankadis Versuch geblockt, dann der von Tallig.
24'
Risse flankt, Thiele köpft aus kurzer Distanz - 1860-Torwart Hiller reagiert gut und wehrt den Ball ab. Thiele setzt nach, kommt zu Fall. Hat ihn Hiller touchiert? Die Pfeife von Schiedsrichter Patrick Kessel bleibt stumm.
22'
Biankadi drischt den Ball nach einer abgewehrten Ecke weit über das Tor.
19'
Eine Neudecker-Flanke von rechts lenkt Klefisch per Kopf am eigenen Pfosten vorbei. Nach der anschließenden Ecke köpft Salger über das Tor der Gäste.
18'
Dressel probiert es aus der Distanz - über das Tor der Viktoria.
15'
Die Löwen spielen schnell über die linke Seite. Mölders drückt mit der Fußspitze Neudeckers Flanke rechts am Tor vorbei.
14'
Erste Ecke des Spiels, die gibt es für 1860. Belkahia kommt zwar mit dem Kopf an Neudeckers Hereingabe, bringt den Ball aber nicht auf das Tor.
12'
1860 presst hoch, Viktoria kann nicht wirklich geordnet aufbauen.
9'
Mölders kommt am hinteren Fünfereck an den Ball, trifft aus spitzem Winkel aber nur das Außennetz.
8'
Biankadi schickt Steinhart, dessen Flanke noch geblockt wird. Nur kurz später spielt Tallig von der Torauslinie den Ball an den Elferpunkt, Neudecker drischt die Kugel aber über das Tor. Schiedsrichter Patrick Kessel saß den ball bei Talligs Hereingabe ohnehin knapp im Aus.
7'
Vorsichtiger Beginn beider Teams, die Respekt voreinander zeigen. Die Strafräume wurden bislang geschont - die beiden Torhüter auch.
3'
Einwurf für die Löwen auf Strafraumhöhe, die Kölner können klären.
1'
Das Spiel läuft. Köln hat Anstoß, die Viktoria spielt den Ball gleich nach vorne. Das wird wohl auch die Marschrichtung für die Partie sein.
18:59 Uhr
Gleich geht es los. 1860-Kapitän Mölders und Viktoria-Spielführer Wunderlich stehen bei der Platzwahl.
18:42 Uhr
Auch Viktoria-Coach Olaf Janßen schickt seine Mannschaft fast unverändert auf das Feld. Lediglich Klingenburg kommt neu ins Team für Handle.
18:38 Uhr
Eine Umstellung nimmt 1860-Trainer Michael Köllner vor: Steinhart rückt nach seiner Gelbsperre zurück auf die linke Außenverteidigerposition, Offensivmann Greilinger, der den Part gegen Türkgücü ordentlich erledigte, muss auf die Bank.
18:37 Uhr
"Ich muss mir keine Sorgen machen, dass jemand bei 46 Punkten die Arbeit einstellt“, sagt Viktoria-Trainer Olaf Janßen.
18:03 Uhr
Die Viktoria kann befreit aufspielen. Nach sieben ungeschlagenen Spielen (sechs Dreier) sind die Abstiegssorgen längst gewichen, die Kölner stehen mittlerweile auf Rang 8.
18:02 Uhr
Die Löwen sind seit sechs Partien unbezwungen, feierten dabei fünf Siege und haben bei nur noch zwei Punkten Rückstand auf Ingolstadt (3.) den Aufstieg wieder im Visier.
17:59 Uhr
1860 München empfängt Viktoria Köln - ein Duell zweier Teams, die prächtig in Form sind.