Rechtsschuss, Vrenezi
90'
Beide Teams bleiben so ungeschlagen. Die Löwen treffen kommende Woche auf den 1. FC Kaiserslautern, Türkgücü spielt gegen den SC Freiburg II.
90'
Ein intensives Spiel geht zu Ende. 1860 und Türkgücü München spielen 1:1-Unentschieden. Die dezimierten Löwen kommen in Unterzahl zum Ausgleich, während der Stadtrivale viermal am Aluminium scheitert.
90' +3
Die Löwen fordern zum dritten Mal einen Strafstoß. Bär kommt zu Fall, allerdings wohl ein bisschen zu leicht. Schlager lässt weiterspielen.
90'
Die Nachspielzeit läuft. Beide Mannschaften versuchen weiterhin, nach vorne zu spielen.
88'
Das ist natürlich extrem bitter für Türkgücü und auf der anderen Seite eine starke Leistung der Löwen: In Unterzahl gelingt ihnen der Ausgleich. Wer geht in den letzten Minuten das größere Risiko ein?
87'
Filip Kusic Gelbe Karte (Türkgücü)
Kusic
85'
Erik Tallig
Sascha Mölders
Spielerwechsel (1860 München)
Tallig kommt für Mölders
85'
Sebastian Hertner Gelbe Karte (Türkgücü)
Hertner
84'
Sinan Karweina
Albion Vrenezi
Spielerwechsel (Türkgücü)
Karweina kommt für Vrenezi
84'
Leroy-Jacques Mickels
Sercan Sararer
L.-J. Mickels kommt für Sararer
80'
Sascha Mölders 1:1 Tor für 1860 München
Mölders (
Rechtsschuss, Dressel)
Wahnsinn in Giesing! 1860 gleicht aus. Staude behält die Übersicht und legt ab auf Dressel, dessen Linksschuss an allen Spielern im Strafraum vorbeigeht. Nur Mölders bekommt seinen Fuß an die Kugel und lenkt sie ins Tor.
78'
Das Aluminium ist ein Löwe. Vrenezi trifft nur die Latte!
77'
Keanu Staude
Stefan Lex
Staude kommt für Lex
76'
Türkgücü drängt nun auf die Entscheidung und startet eine Angriffswelle nach der anderen. Die Löwen müssen sich ordentlich strecken, um hier nicht den zweiten Treffer zu kassieren.
73'
Dritter Pfostentreffer für Türkgücü! Sararers Schuss geht ans Aluminium, Irvings Nachschuss wird abgeblockt.
70'
Wieder gibt es eine kurze Trinkpause.
70'
Phillipp Steinhart Gelbe Karte (1860 München)
Steinhart
Steinhart räumt Türpitz auf der Außenbahn ab.
69'
Stattdessen beinahe das nächste Tor für Türkgücü: Sliskovic bekommt den Ball mustergültig von Hertner vorgelegt. Seine Direktabnahme aus kurzer Distanz geht allerdings über das Tor.
68'
Nun will Mölders einen Elfmeter. Der Stürmer wird im Strafraum getroffen. Türkgücü hat etwas Glück, dass die Pfeife von Schlager stumm bleibt.
63'
Lang mit einem Kopfball nach einem Eckball. Der Versuch geht direkt auf Vollath, doch die Löwen haben hier noch nicht aufgegeben.
62'
Dicke Chance für 1860! Lex bekommt einen hohen Ball und ist durch. Sein Schuss mit dem Außenrist geht aber zu zentral auf Vollath. Da war mehr drin!
60'
Sercan Sararer 0:1 Tor für Türkgücü
Sararer (
Rechtsschuss, Vrenezi)
Da ist die Führung! Vrenezi ist auf der rechten Seite mit viel Raum ausgestattet und sieht auf der anderen Seite Sararer, der einläuft und den hohen Ball direkt verwertet.
59'
Petar Sliskovic
Eric Hottmann
P. Sliskovic kommt für Hottmann
59'
Sebastian Hertner
Moritz Römling
Hertner kommt für Römling
59'
Philip Türpitz
Moritz Kuhn
Türpitz kommt für Kuhn
58'
Das Spiel beruhigt sich etwas. Türkgücü kann aus der Überzahl bisher keinen Vorteil ziehen.
51'
Hottmann verliert das Gleichgewicht! Nach einer Hereingabe von Vrenezi wird der Ball vom eingewechselten Goden abgefälscht und kommt zu Hottmann am zweiten Pfosten. Wenn er standhaft bleibt, ist das eine Riesenchance! So kann Hiller den Ball schließlich festhalten.
49'
Mölders' Schuss wird abgeblockt. Die darauffolgende Ecke von Lex bringt nichts ein, aber 1860 schafft es auch zu Beginn dieser zweiten Hälfte, Akzente nach vorne zu setzen.
45'
Eine turbulente erste Hälfte geht zu Ende. Es ist ein intensives Spiel mit vielen Zweikämpfen und Chancen auf beiden Seiten. Türkgücü war dem Führungstreffer in der Anfangsphase sehr nahe. Der zweite Durchgang wird nun ein hartes Stück Arbeit für den dezimierten TSV 1860.
45'
Der TSV 1860 spielt auch zu zehnt durchaus couragiert nach vorne. Dressel und Bär versuchten es innerhalb weniger Minuten jeweils aus der Distanz.
42'
Nun hat auch Oliver Beer aus dem Trainerstab der Löwen die Gelbe Karte gesehen. Der Referee Schlager hat in dieser ersten Hälfte viel zu tun.
40'
Kevin Goden
Quirin Moll
Goden kommt für Moll
40'
Der TSV 1860 fordert kurz einen Elfmeter, nachdem Lex im Strafraum von Chato zu Fall gebracht wurde. Schlager lässt aber weiterlaufen.
39'
Das ist natürlich ein herber Schlag für die Löwen. Über 45 Minuten zu zehnt im heißen München - das wird schwer.
42'
Oliver Beer Gelbe Karte (1860 München)
Beer
38'
Yannick Deichmann Gelb-Rote Karte (1860 München)
Deichmann kommt am linken Sechzehnereck zu spät und trifft Römling. Schlager zückt konsequenterweise die Gelb-Rote Karte.
36'
Das Spiel ist nun recht ausgeglichen. 1860 hat etwas mehr Ballbesitz. Türkgücü sucht bei eigenem Ballbesitz den direkten Weg nach vorne.
35'
Paterson Chato Gelbe Karte (Türkgücü)
Chato
35'
Mergim Mavraj Gelbe Karte (Türkgücü)
Mavraj
32'
Türkgücü läuft die Löwen-Kette früh an. Nach einer Balleroberung ist es Vrenezi, der am langen Pfosten einschussbereit war, aber noch entscheidend gestört wird.
30'
Chato bekommt gerade noch den Fuß dazwischen, ansonsten wäre Mölders nach dem Zuspiel von Bär allein vor Keeper Vollath gestanden.
24'
Trinkpause in der Münchner Hitze. Bisher können sich die Zuschauer nicht beschweren, sie sehen ein flottes Stadtduell.
21'
Nächste Chance für den TSV 1860: Lex flankt von links auf Bär. Römling kann gerade noch stören.
17'
Die erste Viertelstunde hat hier sehr viel zu bieten. Die Löwen kommen allmählich besser in die Partie.
13'
Nun die Löwen mit einer ersten gefährlichen Annäherung: Biankadi legt quer auf Bär. Der wird im letzten Moment noch am Abschluss gehindert, sonst hätte 1860 hier gut und gerne in Führung gehen können.
9'
Die Anfangsphase geht klar an Türkgücü. Sechzig muss noch in die Partie finden.
8'
Wieder Pfosten! Chato verpasst einen langen Ball knapp, der dann an das Aluminium geht. Hiller wäre geschlagen gewesen.
8'
Yannick Deichmann Gelbe Karte (1860 München)
Das nächste Handspiel: Deichmann kommt mit dem Kopf nicht mehr an einen langen Ball und nimmt die Hand zu Hilfe.
6'
Mavraj setzt den fälligen Freistoß knapp über den Kasten.
6'
Marco Hiller Gelbe Karte (1860 München)
Hiller
Was macht Hiller denn da? Der Löwen-Keeper nimmt den Ball außerhalb des Strafraums in die Hand.
4'
Es wird zum ersten Mal hitzig: Mavraj und Bär geraten kurz aneinander. Schlager hat aber alles im Griff.
4'
Pfosten! Türkgücü fast mit der Führung: Sararer setzt sich links im Strafraum gegen zwei Gegenspieler durch und legt quer auf Rieder, der in vollem Tempo nur den Pfosten trifft.
1'
Mit etwas Verspätung pfeift Schlager die Partie an. Der Ball rollt in München.
13:58 Uhr
Schiedsrichter der Partie ist Daniel Schlager (Hügelsheim). Gleich geht es los.
13:46 Uhr
Auch Türkgücü ist noch ungeschlagen, wartet aber noch auf den ersten Saisonsieg. Neben besagtem 2:2 spielten die Münchner 0:0 beim SC Verl. Im Pokal unterlag man Union Berlin mit 0:1.
13:43 Uhr
Türkgücü-Trainer Ruman rotiert im Vergleich zum 2:2 gegen den Halleschen FC fünfmal: Kusic, Mavraj, Römling, Sararer und Hottmann stehen in der Startelf und ersetzen Hertner, Kehl-Gomez, Türpitz, Mickels und Sliskovic.
13:31 Uhr
Die Münchner Löwen sind mit vier Punkten aus zwei Spielen ordentlich in die Saison gestartet. Trainer Köllner wechselt im Vergleich zum vergangenen Liga-Spiel vor zwei Wochen dreimal: Dressel und Lex rücken für Tallig und Neudecker in die Startelf. Zudem steht Hiller wie schon im Pokal gegen Darmstadt im Tor und ersetzt dort Kretzschmar.
13:26 Uhr
Der dritte Spieltag in der 3. Liga hält ein Münchner Stadtduell bereit: Im Stadion an der Grünwalder Straße treffen der TSV 1860 München und Türkgücü München aufeinander.