Grimaldi verpasst Cuni mit einer deutlich zu unpräzisen Flanke. Die Löwen-Fans dürfen weiter hoffen.
Es gibt fünf Minuten Nachspielzeit in München.
89'
Die Uhr tickt gegen die Löwen: Schafft 1860 noch den späten Ausgleich?
88'
Die Gäste spielen es clever in den Schlussminuten und erarbeiten sich viele Freistöße.
87'
Marcel Bär Gelbe Karte (1860 München)
Bär
86'
Mit vereinten Kräften befreien sich die Saarbrücker aus der Situation. Die Flanken der Gastgeber sind zu ungenau.
86'
Eckball für die Löwen.
85'
Lex bringt einen Schuss aus der Drehung gefährlich aufs Gäste-Tor, scheitert aber auch an Batz.
83'
Adriano Grimaldi
Richard Neudecker
Grimaldi kommt für Neudecker
83'
Steven Zellner
Julian Günther-Schmidt
Zellner kommt für Günther-Schmidt
83'
Fynn Lakenmacher
Daniel Wein
Spielerwechsel (1860 München)
Lakenmacher kommt für Wein
81'
Fair-Play vom Allerfeinsten auf beiden Seiten: Auch Günther-Schmidt macht den Schiedsrichter nach einer vermeintlichen Ecke darauf aufmerksam, dass die letzte Ballberührung von ihm ausgeht.
79'
Kobylanski legt von der Grundlinie zurück auf Lex, der eingewechselte Offensivmann trifft den Ball aber nicht voll und so bleibt die mangelnde Präzision im Abschluss weiterhin eines der Hauptprobleme bei den Löwen am heutigen Tag.
77'
Phillipp Steinhart Gelbe Karte (1860 München)
Steinhart
76'
Nächster Freistoß aus dem Halbfeld für 1860, und auch dieser führt zu keiner Torgefahr.
75'
Die letzte Viertelstunde bricht an im Stadion an der Grünwalder Straße.
73'
Mike Frantz
Dave Gnaase
Frantz kommt für Gnaase
71'
Beinahe trifft der Rückkehrer: Nach einem langen Ball landet der Ball vor Neudecker, dessen Schuss in letzter Sekunde von Lannert per Grätsche geblockt wird.
68'
Die Gastgeber scheitern weiterhin am Defensivverbund des 1. FCS. Den Löwen fehlt die Kreativität im letzten Drittel.
66'
Semi Belkahia
Leandro Morgalla
Belkahia kommt für Morgalla
66'
Martin Kobylanski
Meris Skenderovic
Kobylanski kommt für Skenderovic
65'
Das Spiel ist unterbrochen: Morgalla muss behandelt und ausgewechselt werden. Der 18-Hährige hat sich wohl am Sprunggelenk verletzt.
63'
Die Standardsituation bleibt ohne Erfolg für den 1. FCS.
62'
Rizzuto zieht aus der Distanz ab und schießt den Ball per Vollspann aufs Münchener Tor. 1860-Keeper Hiller beweist Fair-Play und gibt zu, dass er den Ball noch zur Ecke abfälschte.
61'
Jesper Verlaat Gelbe Karte (1860 München)
Verlaat
60'
Joseph Boyamba
Yannick Deichmann
Boyamba kommt für Y. Deichmann
60'
Über eine Stunde ist gespielt - die Löwen wechseln doppelt.
60'
Stefan Lex
Albion Vrenezi
Lex kommt für Vrenezi
59'
Daniel Wein Gelbe Karte (1860 München)
Wein
56'
Die Partie wird hitziger: Boeder kommt bei einer Grätsche gegen Bär deutlich zu spät. Der Schiedsrichter belässt es allerdings bei einer Ermahnung.
54'
Ähnliche Freistoß-Position für 1860, diesmal von links. Saarbrücken klärt zur Ecke, die ebenfalls keinen Erfolg bringt.
53'
Steinhart bringt einen Freistoß von der rechten Außenbahn zu flach in Richtung der aufgerückten Mitspieler.
50'
Eine potentielle Chance der Löwen endet mit einem Pfiff: Es war Abseits.
47'
Marvin Cuni 0:1 Tor für Saarbrücken
Cuni (
Kopfball, Jänicke)
Traumstart für die Gäste: Bei einem Freistoß von Jänicke aus dem Halbfeld passt in der Löwen-Verteidigung die Zuordnung nicht, weshalb Cuni nahezu unbedrängt an den Ball kommt. Der Stürmer köpft eiskalt zum ersten Treffer des Spiels ein.
46'
Der zweite Durchgang läuft.
45'
Pünktlicher Pausenpfiff in München. Das Spiel ist durchaus ansehnlich mit Chancen sowohl für die Hausherren, als auch für die Gäste. Bei den Abschlüssen scheitern beide Teams entweder an der Präzision oder an den bislang tadellosen Schlussmännern.
44'
Die Halbzeitpause steht kurz bevor, das Spiel ist nach einem Foulspiel von Skenderovic unterbrochen.
42'
Die Anzahl an Abschlüssen erhöht sich nun: Über Bär kommen die 60er zur nächsten offensiven Aktionen, doch auch in diesem Fall ist der Schuss zu unpräzise und kann mühelos von Batz pariert werden.
40'
Und auch auf der Gegenseite wird es zumindest etwas brenzlig: Cuni kann im Zentrum eine Flanke von Günther-Schmidt per Volley allerdings nicht aufs Tor bringen.
39'
Was eine Parade von Batz! Aus kurzer Distanz kommt Rieder zum Abschluss, den der Torwart der Gäste mit einem starken Reflex noch über den Querbalken lenken kann.
34'
Große Chance für die Münchener! Eine Flanke von Deichmann fälscht Uaferro an den Pfosten, von wo der Ball auf die Torlinie abprallt und gerade noch rechtzeitig von Boeder geklärt werden kann.
27'
Vrenezi findet mit der Hereingabe den Kopf von Verlaat, von wo der Ball aber mit zu wenig Druck in Richtung des Gäste-Tors fliegt. Kein Problem für Batz.
27'
Die Löwen erarbeiten sich einen Eckball.
25'
Im letzten Drittel ist das beidseitig noch zu ungenau. Gefährliche Torchancen sind nach rund 25 Minuten Mangelware.
22'
Vrenezis Schuss aus rund 18 Metern geht knapp am linken Pfosten vorbei.
17'
Gute Gelegenheit für die Gastgeber: Nach Flanke von Steinhart kommt Deichmann am langen Pfosten freistehend zum Kopfball. Der Flügelspieler der Löwen köpft den Ball aber unplatziert in die Arme von Batz.
14'
Die flache Hereingabe auf den ersten Pfosten endet in einem Konter der Gäste: Verlaat grätscht in höchster Not gegen Cuni und bereinigt die gefährliche Situation.
13'
Deichmann holt eine Ecke für die Löwen heraus. Vrenezi wird diese in die Mitte bringen.
9'
Die Hausherren intensivieren ihre Offensivbemühungen, sind bislang vor dem Kasten aber nicht zwingend genug.
6'
Cuni setzt sich gegen Verlaat durch, kommt mit seinem Abschluss aufs kurze Eck aber nicht an Hiller vorbei.
5'
Und die Löwen kommen zu ihrer ersten Offensivaktion: Skenderovic zieht in den Sechzehner, sein Schuss wird aber geblockt.
3'
Stimmung und Wetter passen schonmal in München, beide Mannschaften tasten sich zu Beginn erstmal ein wenig ab.
1'
Die Partie läuft. 1860 startet von rechts nach links.
14:30 Uhr
Im Anfangsaufgebot des 1. FCS nimmt Interimstrainer Rüdiger Ziehl zwei Veränderungen vor. Thoelke und Cuni ersetzen Zellner und Steinkötter.
14:27 Uhr
Die Gäste aus Saarbrücken sind seit drei Spielen ungeschlagen, zuletzt gab es ein torloses Remis gegen Meppen.
14:24 Uhr
1860-Coach Michael Köllner nimmt im Vergleich zur letzten Partie zwei Wechsel vor: Für Wörl und Lakenmacher rutschen Wein und Bär in die Startelf der Hausherren.
14:22 Uhr
Die Löwen stehen aktuell auf dem 3. Tabellenplatz und verloren ihr letztes Spiel mit 0:1 in Bayreuth.
14:21 Uhr
Zum Abschluss des 15. Spieltags steigt im Stadion an der Grünwalder Straße das Duell zwischen 1860 München und dem 1. FC Saarbrücken.