In einem rasanten Spiel holt Tabellenführer Osnabrück bei dezimierten Löwen durch einen Girth-Doppelpack die Punkte und ist nun seit 15 Spielen ungeschlagen (10/5/0). 1860 steckt im Tabellenmittelfeld mit Blick nach unten fest.
Foulspiel von Bekiroglu bei der Freistoßflanke - Freistoß nun für Osnabrück.
Osnabrück erobert den Ball, Alt pfeift aber. Freistoß 1860.
90' +4
Taffertshofer rettet vor dem aufgerückten Weber. 1860 hat sich noch nicht aufgegeben.
90' +2
Freistoßflanke für 1860 durch Steinhart, es kommt aber kein Münchner an den Ball.
90' +2
Die Gäste halten den Ball in den eigenen Reihen und halten 1860 so vom Tor fern.
90' +1
Felix Agu
Anas Ouahim
Spielerwechsel (Osnabrück)
Agu kommt für Ouahim
90'
Ecke 1860 München - die Osnabrücker können klären.
86'
Luca Pfeiffer Gelbe Karte (Osnabrück)
L. Pfeiffer
85'
In Überzahl und in Führung - fährt Osnabrück den nächsten Sieg ein? Noch haben die Löwen gut fünf Minuten, um erneut zurückzuschlagen.
80'
Benjamin Girth 1:2 Tor für Osnabrück
Girth (
Kopfball)
Die Ecke von Ouahim führt zum Erfolg. Ein Löwe verlängert unglücklich, Girth wartet am langen Pfosten und köpft ein.
80'
Ecke für Osnabrück. Hilft ein Standard dem Spitzenreiter?
78'
Romuald Lacazette
Sascha Mölders
Spielerwechsel (1860 München)
Lacazette kommt für Mölders
77'
Gefährliche Flanke von Karger, Osnabrück kann klären.
76'
Den Lila-Weißen fällt nichts ein, aus der Überzahl können sie bislang kein Kapital schlagen.
70'
Pfeifer ist nach einer Ouahim-Flanke gleich mal mit dem Kopf zur Stelle - knapp links vorbei.
69'
Luca Pfeiffer
Steffen Tigges
L. Pfeiffer kommt für S. Tigges
68'
1860 macht im Moment trotz Unterzahl die Räume geschickt zu, Osnabrück sucht die Lücke.
66'
Nun ist der Tabellenführer gefordert.
61'
Sascha Mölders 1:1 Tor für 1860 München
Mölders (
Linksschuss, Owusu)
Owusu behauptet an der Strafraumlinie gegen zwei Osnabrücker den Ball und legt ab auf Mölders, Der platziert den Ball im rechten unteren Eck. Den Löwen gelingt in Unterzahl der Ausgleich!
61'
Prince Osei Owusu Gelbe Karte (1860 München)
Owusu
59'
Felix Weber
Stefan Lex
F. Weber kommt für Lex
57'
Aaron Berzel Rote Karte (1860 München)
Berzel (Notbremse)
Girth bekommt den Ball und steuert von Berzel bedrängt auf das 1860-Tor zu und kommt zu Fall - Schiedsrichter Alt zeigt Rot.
56'
Danneberg probiert es von der Strafraumlinie, der abgefälschte Schuss landet bei Tigges - knapp rechts vorbei.
53'
Tim Danneberg
David Blacha
Danneberg kommt für Blacha
Blacha deutet an, dass er raus muss, Danneberg kommt.
52'
Prince Osei Owusu
Quirin Moll
Owusu kommt für Moll
Bei Moll geht es nicht weiter, Neuzugang Owusu kommt. Ein Stürmer für einen defensiven Mittelfeldspieler - die Marschrichtung der Löwen ist klar.
51'
Moll muss nach einem Pressschlag mit Taffertshofer behandelt werden.
48'
Mölders kann eine Flanke von links nicht mit dem Kopf Richtung Tor drücken.
47'
Wie reagiert 1860 auf den Pausenrückstand? Noch fehlt vorne die Durchschlagskraft.
45'
Lex zieht Richtung Tor. Erst wird er von Trapp per Grätsche bedrängt, dann hat Engel noch den Arm draußen, doch Schiedsrichter Alt pfeift nicht.
44'
Efkan Bekiroglu Gelbe Karte (1860 München)
Bekiroglu
43'
Karger zieht von links in den Strafraum ein, wird aber von Renneke sauber vom Ball getrennt.
39'
Ecke für Osnabrück. Der abgewehrte Ball landet bei Engel, dessen Schuss über das 1860-Gehäuse fliegt.
36'
Ouahim umdribbelt am Strafraum zwei Löwen-Spieler, wird dann aber resolut von Berzel vom Ball getrennt.
33'
Wieder fliegt eine Flanke von rechts gefährlich in den 1860-Strafraum, Wein kann aber Heider am einköpfen hindern.
32'
Girth legt im Strafraum ab auf Ouahim, dessen Schuss noch abgefälscht über dem 1860-Tor landet. Die Ecke bringt nichts ein.
28'
Lex kommt bedrängt von zwei Osnabrückern im Strafraum zu Fall, die Pfeife von Schiedsrichter Patrick Alt bleibt stumm.
19'
Freistoß für 1860, doch der Versuch von Bekiroglu landet direkt in den Armen von Körber.
18'
Anas Ouahim Gelbe Karte (Osnabrück)
Ouahim
14'
Ecke für 1860, Körber kann per Faustabwehr klären.
12'
Nach einer Bogenlampe von Renneke ins Zentrum kommt Heider mit dem Kopf an den Ball, Hiller im 1860-Tor hat aufgepasst.
10'
Stefan Lex Gelbe Karte (1860 München)
Lex
10'
Ouahim setzt sich auf links durch, sein Schuss vom Strafraumeck fliegt um Zentimeter am rechten Pfosten vorbei.
7'
Benjamin Girth 0:1 Tor für Osnabrück
Girth (
Kopfball, Ajdini)
Renneke flankt von rechts, Girth ist am zweiten Pfosten mit dem Kopf zur Stelle - 1:0 Osnabrück!
4'
Die Löwen nähern sich erneut an: Mölders legt per Hacke ab auf Lex, der aber den ball an der Strafraumlinie nicht richtig trifft. Die Kugel kommt wieder zu Mölders, der steht aber im Abseits.
2'
Karger setzt sich am linken Eck gegen Engel durch, zirkelt den Ball aber am rechten Pfosten des Osnabrücker Gehäuses vorbei.
13:57 Uhr
1860-Neuzugang Owusu sitzt zunächst auf der Bank.
13:38 Uhr
Eine Änderung muss Osnabrücks Coach Daniel Thioune vornehmen: Alvarez (Gelbsperre) fehlt, Tigges rutscht in die Anfangsformation.
13:36 Uhr
1860-Trainer Bierofka kann wieder auf Moll (Muskelfaserriss) zurückgreifen, der ebenso wie Lex im Vergleich zum Remis in Lotte in der Startformation steht. Weber und Weeger sitzen dafür auf der Bank.
13:36 Uhr
"Wir dürfen keinen Respekt zeigen und müssen daran glauben, dass wir auch gegen Osnabrück etwas holen können", lautet Bierofkas Forderung.
13:13 Uhr
Osnabrück ist seit 14 Spielen ungeschlagen (9/5/0) und ist mit einem 1:0 gegen Meppen ins neue Jahr gestartet. 1860 holte ein 1:1 in Lotte.
13:12 Uhr
1860 München empfängt Spitzenreiter Osnabrück. Können die Löwen die Lila-Weißen stoppen?