3'
1
:
0
Referee Mitja Stegemann beendet die Partie pünktlich. 1860 gewinnt nach zuvor fünf sieglosen Partien wieder ein Drittligaspiel und geht als hochverdienter Sieger vom Platz.
86'
Und Durrans hat gleich die dicke Chance auf das 6:0, trifft den Ball wenige Meter vor dem Tor jedoch nicht.
83'
Matthew Durrans
Sascha Mölders
Spielerwechsel (1860 München)
Durrans kommt für Mölders
Mölders hat seinen wohlverdienten Feierabend, der junge Durrans feiert sein Drittligadebüt.
81'
Gute Chance für Mannheim: Hofrath schlenzt einen Freistoß nahe des rechten Strafraumecks nur knapp am rechten Tordreieck vorbei.
79'
Rafael Garcia Gelbe Karte (Mannheim)
Garcia
Garcia hakelt im Zweikampf von hinten nach und handelt sich die gelbe Karte ein.
76'
Jan Just
Marcel Costly
Spielerwechsel (Mannheim)
Just kommt für Costly
75'
Neudecker lässt einen Pass von links durch, sodass Mölders aus zwölf Metern mit links abzieht. Bartels taucht ab und wehrt den Flachschuss ab.
71'
Lorenz Knöferl
Stefan Lex
Knöferl kommt für Lex
71'
Phillipp Steinhart 5:0 Tor für 1860 München
Steinhart (
Linksschuss)
Es wird bitter für Mannheim: Nach einem Freistoß aus dem linken Halbfeld von Moll versucht Gohlke unter Bedrängnis zu klären, köpft den Ball jedoch Steinhart vor die Füße. Der Linksverteidiger kommt links vor dem Tor aus spitzem Winkel zum Abschuss und schiebt den Volley mit der Innenseite an Bartels vorbei ins kurze Eck.
68'
Hiller muss sein Können zeigen: Nach einem unfreiwilligen Kopfball von Erdmann lenkt der Keeper den Ball noch über die Latte.
67'
Richard Neudecker Gelbe Karte (1860 München)
Neudecker
Der Löwe steigt 40 Meter vor dem eigenen Tor etwas zu hart ein.
65'
Mölders sucht Greilinger mit einem weiten Steilpass von der rechten Seite, doch im letzten Moment ist en Abwehrbein dazwischen, um Greilinger die Chance zu nehmen.
63'
Garcia steht zumindest wieder und geht einige Schritte ohne Hilfe. Es scheint nicht so schlimm wie zunächst befürchtet.
62'
Schrecksekunde für die Gäste: Garcia bleibt bei einem Zweikampf im Rasen hängen und fordert sofort medizinische Betreuung.
59'
Chance aufs 5:0: Willsch schaltet sich vorne mit ein und kommt nach einer Hereingabe von rechts aus acht Metern zum Schuss. Dabei gerät er jedoch in Rücklage und feuert den Ball deutlich über den Kasten.
54'
Phillipp Steinhart 4:0 Tor für 1860 München
Steinhart (Handelfmeter,
Steinhart übernimmt Verantwortung, schickt Bartels in die rechte Ecke und schiebt flach links ein.
54'
Semi Belkahia
Stephan Salger
Belkahia kommt für Salger
Köllner wechselt in der Defensive und ermöglicht Belkahia Spielpraxis.
53'
Handelfmeter für 1860 München
Mölders zieht links im Strafraum ab und trifft Costly dabei aus kurzer Distanz am Arm.
53'
Marcel Costly Gelbe Karte (Mannheim)
Costly
52'
Flipper-Chance für die Gäste: Nach einer Ecke von links kommt der Ball über Gohlke in Richtung von Jurcher, doch niemand kann so recht profitieren. Am Ende schnappt sich Hiller die Kugel.
46'
Gillian Timothy Jurcher
Hamza Saghiri
Jurcher kommt für Saghiri
Weiter geht's! Was kommt nun von Mannheim? Zunächst einmal frisches Personal von der Bank.
46'
Manfred Kwadwo
Joseph Boyamba
Kwadwo kommt für Boyamba
45'
Die Geschichte der ersten Hälfte ist schnell erzählt, weil ein Mann im Löwen-Dress einmal mehr torhungrig daherkam: 1860-Angreifer Mölders. Der Routiniert besorgte Treffer eins, zwei und drei für sein Team und ließ die Chancen auf den Sieg signifikant steigen.
43'
Es geht nur in eine Richtung, wieder kommt Mölders nach einer Flanke von rechts zum Kopfball. Diesmal ist die Torgefahr aber überschaubar, weil die schwierig zu verwertende Hereingabe keinen kontrollierten Kopfball zulässt.
41'
Greilinger nimmt einen langen Flugball von Moll aus der eigenen Hälfte 20 Meter vor dem gegnerischen Tor aus der Luft, schlägt noch enen Haken und zieht dann ab. Abgefälscht, Ecke. Schöne Aktion des Löwen, doch erneut wird ihm zu viel Platz gewährt.
37'
Bartels kann sich auszeichnen: Sechzig kommt über rechts, in der Mitte zieht Lex mit links aus der Drehung ab. Der Torwart bewahrt seine Kollegen vor dem nächsten Gegentreffer, indem er den scharfen Schuss mit einem guten Reflex entschärft.
35'
Wie kann Mannheim hier noch zurückkommen? Angesichts der in dieser Saison insgesamt erst erzielten drei Tore dürfte es eine Herkules-Aufgabe werden.
27'
Sascha Mölders 3:0 Tor für 1860 München
Mölders (
Rechtsschuss, Neudecker)
Er hat noch nicht genug! Diesmal schaltet Neudecker schnell um und lupft den Ball in den Lauf von Mölders, der schließlich keine große Mühe hat, das Spielgerät über Bartels hinweg ins Tor zu heben.
25'
Beinahe das 3:0, doch Keeper Bartels kann Neudeckers Linksschuss aus gut 16 Metern zur Seite abwehren. Dort steht zwar wieder Mölders, doch der bekommt diesmal keinen kontrollierten Abschluss zustande.
24'
Sascha Mölders 2:0 Tor für 1860 München
Mölders (
Kopfball, Moll)
Und wieder Mölders! Der Routiniert erhöht nach einer scharf getretenen Freistoß-Flanke von Moll aus dem linken Halbfeld per Kopf.
19'
Die anschließende Ecke sorgt bei Löwen-Keeper Hiller für Überraschung, der so seine Mühe hat mit dem Ball auf den ersten Pfosten.
18'
Die Gäste hebeln die Abwehr aus und Boyamba hat auf rechts viel Platz. Nachdem er in den Strafraum hineindribbelt, wird sein Querpass ins Zentrum aber zur Ecke geblockt.
14'
Chance für Mannheim: Nach einem ruhenden Ball aus dem rechten Halbfeld kommt Seegert im Strafraum zum Kopfball. Dieser landet jedoch knapp über dem Tordach.
13'
Phillipp Steinhart Gelbe Karte (1860 München)
Steinhart
12'
Lex geht im Strafraum nach einem leichten Kontakt zu Boden, Gegenspieler Hofrath winkt aber sofort ab und auch Schiedsrichter Mitja Stegemann lässt weiterspielen.
8'
Der Großteil der Partie spielt sich in der Hälfte der Gäste ab, 1860 will wohl gleich nachlegen.
3'
Sascha Mölders 1:0 Tor für 1860 München
Mölders (
Linksschuss, Steinhart)
Blitzstart der Löwen: Steinhart schickt Mölders von der linken Seite per Flugball hinter die Abwehrkette auf die Reise. Der Torjäger hat frei vor Keeper Bartels die Ruhe weg und schiebt mit links zur frühen Führung ein.
1'
Der Ball rollt im Stadion an der Grünwalder Straße.
13:38 Uhr
Gäste-Trainer Patrick Glöckner nimmt drei Wechsel im Vergleich zum 0:2 in Meppen vor: Ünlücifci, Donkor und Garcia starten für Verlaat (verletzt), dos Santos (Bank) und Ferati (Gelbsperre).
13:25 Uhr
Löwen-Coach Michael Köllner muss heute auf Wein verzichten (Gelbsperre), für ihn rückt Erdmann in die Startelf. Ansonsten verzichtet der Trainer auf personelle Wechsel.
13:08 Uhr
Der TSV 1860 München wartet seit fünf Spielen auf einen Sieg. Glückt gegen Tabellennachbarn Mannheim das Erfolgserlebnis? Waldhof muss dafür auswärts torgefährlicher werden. In sechs Partien in der Fremde traf die Mannschaft aus der Quadrate-Stadt erst dreimal.