10'
1
:
0
Was für ein Spiel. Die Hertha kommt nach einem 0:2 Rückstand zurück, gleicht aus und hat in der Folge mehrere klare Möglichkeiten zum Sieg, lässt sie aber alle ungenutzt. Im Elfmeterschießen scheitern die Berliner an sich und an Kiraly
Abpfiff der Verlängerung
118'
Die Hausherren bekommen etwas Zeit zum Durchschnaufen. Eine Ecke von Kaiser bringt allerdings nichts ein.
116'
Wenn sich das nicht rächt. Ramos vergibt nach wunderschönem Pass von Kacar erneut freistehend vor Kiraly.
114'
Die Gastgeber auf der Suche nach Entlastung. Burchert ist zur Stelle.
112'
Arne Friedrich Gelbe Karte (Hertha)
Friedrich
111'
Schon wieder Piszczek, schon wieder frei vor dem Löwentor. Diesmal ist Kiraly geschlagen, doch der Pfosten verhindert die verdiente Führung.
109'
Doppelchance für Berlin. Kacar spielt Piszczek schön frei. Der vergibt frei vor Kiraly. Dardai erkämpft sich das Leder zurück und zieht von der Strafraumgrenze ab. Wieder ist Kiraly zur Stelle und taucht den Ball aus der Ecke.
107'
Jetzt mal ein Konter der Löwen. Mlapa setzt sich gut auf links durch, kann den Ball aber nicht gefährlich auf das Tor von Burchert bringen.
Anpfiff 2. Hälfte der Verlängerung
105'
Die Hertha macht jetzt das und von den Löwen ist so gut wie nichts mehr zu sehen, Entlastungsangriffe Fehlanzeige. So ist die Führung für die Gäste nur noch eine Frage der Zeit.
Abpfiff der 1. Hälfte der Verlängerung
102'
Gute Schussgelegenheit für Berlin, doch Kacar verzieht auf Zuspiel von Piszczek, freistehend vom Elfmeterpunkt, deutlich.
101'
Von den Hausherren ist im Moment nicht viel zu sehen.
96'
Die Herthaner drücken jetzt richtig aufs Tempo und schnüren die Gastgeber in der eigenen Hälfte ein.
95'
Riesenchance für die Berliner. Piszczek kommt im Straufraum frei zum Schuss, bleibt aber an der Löwenabwehr hängen.
93'
Kacar mit dem ersten Warnschuss der Verlängerung. Der Ball geht aber deutlich über das Tor.
91'
Es geht weiter. Mal sehen was beide Mannschaften noch zu bieten haben.
Anpfiff der Verlängerung
90' +3
Es geht in die Verlängerung. Nach einer desolaten ersten Hälfte kommt die Hertha im zweiten Durchgang nochmal zurück und gleicht durch einen Doppelschlag verdient aus.
90' +1
Es gibt drei Minuten Nachspielzeit.
90'
Peniel Mlapa
Benjamin Lauth
Spielerwechsel (1860 München)
Mlapa kommt für Lauth
85'
Der Ausgleich hat scheinbar nochmal Kräfte freigesetzt. Die Gäste spielen weiter nach vorn und suchen die Entscheidung.
79'
Valeri Domovchiyski 2:2 Tor für Hertha
Domovchiyski (
Kopfball, Piszczek)
Der Ausgleich! Die Berliner kontern wieder über rechts. Piszczek flankt nach innen und Domovchiyski setzt den Kopfball schön gegen die Laufrichtung des Torwarts ins lange Eck.
77'
Aleksandar Ignjovski Gelbe Karte (1860 München)
Ignjovski
77'
Adrian Ramos 2:1 Tor für Hertha
Ramos (
Rechtsschuss, Nicu)
Da ist der Anschlusstreffer. Der eingewechselte Kacar dringt von rechts in den Strafraum ein und legt schön quer auf Nicu. Dessen Schuss kann Kiraly noch abwehren, doch Ramos ist zur Stelle und schiebt ein.
75'
Fast im Gegenzug zieht Ramos flach ab. Aber auch dieser Ball geht knapp vorbei.
74'
Gute Chance für Kaiser, der von Lauth im Strafraum bedient wird, allerdings aus der Drehung das Tor knapp verfehlt.
72'
Valeri Domovchiyski
Raffael
Spielerwechsel (Hertha)
Domovchiyski kommt für Raffael
69'
Jetzt mal wieder die Gastgeber. Eine Ecke von rechts bringt jedoch nichts ein.
68'
Mate Ghvinianidze
Mathieu Beda
Ghvinianidze kommt für Béda
68'
Alexander Ludwig
Kenny Cooper
Al. Ludwig kommt für Cooper
67'
José Holebas Gelbe Karte (1860 München)
Holebas
64'
Berlin kommt nochmal. Piszczek setzt sich auf links schön durch, ist dann aber zu eigensinnig und kann Kiraly nicht wirklich prüfen.
61'
Da liegen die Nerven blank. Im Strafraum der Löwen kommt es zu Rudelbildung. Raffael ist kaum zu bremsen und ist mit Gelb noch gut bedient.
62'
Gojko Kacar
Cicero
Kacar kommt für Cicero
61'
Raffael Gelbe Karte (Hertha)
Raffael
61'
Radhouene Felhi Gelbe Karte (1860 München)
Felhi
58'
Die Moral scheint zu stimmen. Die Gäste stecken nicht auf und versuchen nun nach vorne zu spielen. Zählbares sprang bis hierhin noch nicht heraus.
56'
Gabor Kiraly Gelbe Karte (1860 München)
Kiraly
55'
Freistoß für Berlin. Cicero kann allerdings kein Kapital daraus schlagen.
52'
Kenny Cooper Gelbe Karte (1860 München)
Cooper
51'
Kenny Cooper 2:0 Tor für 1860 München
Cooper (
Rechtsschuss, S. Kaiser)
Kalte Dusche für Hertha. Gerade als die Favre-Elf dabei war das Spiel an sich zu reißen, zündet Kaiser den Turbo und spielt nach schönem Solo auf Cooper, der aus 16 Metern trocken abzieht und auf 2:0 erhöht.
49'
Die Berliner machen jetzt mehr Druck und kommen so zu ihrer dritten Ecke in Folge. Kiraly packt jedoch sicher zu.
47'
Schiedsrichter Kircher gibt die Partie wieder frei und die Hertha spielt gleich nach vorne. Doch der Versuch von Ramos gerät zu harmlos.
46'
Lukasz Piszczek
Patrick Ebert
Piszczek kommt für Ebert
45'
In einer zu keiner Zeit hochklassigen Partie führen die Gastgeber durch ein Eigentor von Bengtsson (10.) zur Pause verdient mit 1:0. Die Hertha knüpft an ihre dürftigen Vorstellungen der letzten Wochen an.
45' +3
Und nocheinmal eine Großchance für die Löwen. Holebas setzt sich auf halblinks durch, scheitert mit seinem Schuss aber am stark reagierenden Burchert.
45' +2
Patrick Ebert Gelbe Karte (Hertha)
Ebert
45'
Es gibt zwei Minuten oben drauf.
45'
Kaiser holt sich bei einem Zweikampf mit Nicu eine blutige Nase. Es sieht allerdings so aus als könnte er weitermachen.
42'
Schuss von Dardai aus 20 Metern. Der Ungar zielt knapp rechts am Tor vorbei.
41'
Momentan sieht es nicht so aus als könnten die Berliner die Gastgeber ernsthaft in Gefahr bringen.
37'
Ebert zieht mit dem Mute der Verzweiflung aus gut 30 Metern ab, verfehlt das Gehäuse von Kiraly jedoch deutlich.
35'
Die Partie verflacht zusehends.
32'
Die Löwen haben Blut geleckt und versuchen von der Verunsicherung der Gäste zu profitieren.
30'
Nochmal die Löwen: Camdal bringt den Ball von rechts in die Mitte, Ignjovski lässt durch, doch Cooper verzieht.
28'
Freistoßchance für die Gastgeber, doch Cooper steht bei der Flanke von Kaiser klar im Abseits.
24'
Riesenchance für Cicero: Ebert bringt den Ball von rechts flach in den Strafraum, Ramos leitet weiter, doch der frei stehende Cicero scheitert am glänzend reagierenden Kiraly. Die darauffolgende Ecke bringt nichts ein.
23'
Ratlose Hertha: Der Favre-Elf fällt im Spiel nach vorne momentan nicht viel ein.
18'
Schon wieder ein Rückstand. Wie reagieren die Berliner auf den neuerlichen Rückschlag?
15'
Die Hertha versucht zu kontern, doch eine Freistoßflanke von Raffael landet direkt in den Armen von Kiraly.
10'
Rasmus Bengtsson 1:0 Tor für 1860 München
Bengtsson (
Eigentor, Rechtsschuss, S. Kaiser)
Kaiser bringt eine Ecke von links in den Fünfer, Burchert zögert und der Ball prallt von Bengtssons Oberschenkel ins Tor. Die Führung für die Münchner.
10'
Erste Ecke für die Löwen.
8'
Das große Abtasten; keine Mannschaft wagt sich bis jetzt in den Strafraum des Gegners.
5'
Die Berliner sind sichtlich bemüht ihre in den letzten Wochen verloren gegangene Sicherheit wiederzuerlangen.
1'
Schiedsrichter Knut Kircher gibt die Partie frei.
18:57 Uhr
Löwen-Trainer Lienen kehrt nach der 0:2 Niederlage in Aachen wieder zum 4-4-2 zurück. Neben Lauth stürmt heute Cooper. Im Mittelfeld ersetzen Beda, Camdal und Kaiser Pappas, Ludwig und Rösler. In der Abwehr darf Hoffmann ran.
18:55 Uhr
Es gibt auch gute Nachrichten für die Herthaner: Nach seiner Verletzungspause sitzt Gojko Kacar zumindest wieder auf der Bank.
18:53 Uhr
Trotz des 0:4 Debakels vom vergangenen Wochenende verändert Hertha-Coach Favre sein Team nur auf zwei Postitionen: Für den verletzten Wichniarek gibt Ramos sein Startelfdebut und Jancker rückt für Stein in die Mannschaft.