11'
1
:
0
1860 und Großaspach teilen sich beim 1:1 die Punkte. Bei den Löwen gibt es nach Abpfiff Diskussionsbedarf, schließlich konnte die Mannschaft vor heimischem Publikum in Überzahl die Führung nicht über die Zeit bringen.
90' +2
Drei Minuten Nachspielzeit werden angezeigt.
89'
Niklas-Wilson Sommer
Panagiotis Vlachodimos
Spielerwechsel (Großaspach)
N. Sommer kommt für Vlachodimos
88'
Was für eine Chance für die Löwen! Ziereis mit einem Querpass über das Feld auf Owusu, der auf Reule zuläuft. Der SGS-Keeper macht den Winkel spitz und Owusu setzt den Ball ans Außennetz. Da wäre mehr dringewesen!
87'
Maximilian Reule Gelbe Karte (Großaspach)
Reule
Reule lässt sich Zeit und sieht wegen Spielverzögerung Gelb.
83'
Ken Gipson Gelbe Karte (Großaspach)
Gipson
Gipson trifft Owusu im Zweikampf. Der Großaspacher sieht dafür Gelb.
80'
Markus Ziereis
Noel Niemann
Spielerwechsel (1860 München)
Ziereis kommt für Niemann
Niemann geht nach einem ordentlichen Startelf-Debüt, es kommt Ziereis.
78'
Orrin McKinze Gaines II
Dimitry Imbongo Boele
McKinze Gaines II kommt für Imbongo Boele
78'
Dennis Erdmann Gelbe Karte (1860 München)
Erdmann
74'
Vlachodimos mit dem Versuch, ein Zuspiel direkt zu nehmen - doch der Ball verspringt ihm völlig und geht weit über das Tor.
70'
Eric Hottmann
Kai Brünker
Hottmann kommt für Brünker
Bünker geht angeschlagen, es kommt Hottmann.
70'
Timo Gebhart
Kristian Böhnlein
Gebhart kommt für Böhnlein
Böhnlein - in der ersten Hälfte eingewechselt - muss raus. Gebhart ist nach seiner Verletzung zurück auf dem Feld.
68'
Bösel mit dem Zuspiel, Gehring gewinnt das Duell mit Steinhart und kommt zum Kopfball. Hiller ist zur Stelle und kann den Kopfball aus kurzer Distanz parieren. Das wäre fast die Führung für die Gäste gewesen!
66'
Erdmann mit dem Pass in die Gasse auf Mölders, der im Zweikampf mit Bösel aber auf den Ball steigt und dadurch zu Fall kommt. Kein Elfmeter.
64'
Steinhart mit einem punktgenauen Zuspiel auf Mölders, der aus der Drehung aber verpasst.
63'
Freistoß für die SGS: Imbongo legt vor, Vlachodimos hält drauf. Doch sein Flachschuss geht links am Tor vorbei - und hatte auch zu wenig Kraft. Da wäre Hiller zur Stelle gewesen.
57'
Der Ball ist im Tor, der Treffer zählt aber nicht: Dressel hatte per Distanzschuss Reule gefordert, der nur nach vorne klären konnte. Owusu staubt ab, stand zuvor aber im Abseits.
52'
Panagiotis Vlachodimos 1:1 Tor für Großaspach
Vlachodimos (
Rechtsschuss)
Imbongo flankt von der rechten Seite vor das Tor, wo Weber im Zweikampf mit Brünker den Ball verlängert. Das Leder landet bei Vlachodimos, der per Rechtsschuss zum 1:1 trifft.
51'
Mölders wird von Niemann geschickt, doch die Fahne des Assistenten geht hoch. Knappe Situation, aber Mölders war wohl im Abseits.
47'
Der erste Angriff der Münchner rollt über Mölders, der vor dem Tor querlegt. Owusu steht bereit, doch Gipson kann vor dem Sechziger klären.
45'
1860 führt nach starker Anfangsphase zur Pause mit 1:0. Nach dem tor entwickelte sich eine ausgeglichene, höhepunktarme Partie. Nahezu mit dem Pausenpfiff musste Großaspach einen weiteren Rückschlag einstecken und muss nach der Gelb-Roten Karte gegen Behounek im zweiten Durchgang in Unterzahl antreten.
45' +4
Jonas Behounek Gelb-Rote Karte (Großaspach)
Behounek
Behounek tritt Böhnlein auf den Fuß - der Ball ist bereits weg, also pfeift der Unparteiische die Situation ab und zeigt dem Großaspacher die Ampelkarte.
45' +2
Drei Minuten Nachspielzeit werden in der ersten Hälfte angezeigt.
45'
Kristian Böhnlein Gelbe Karte (1860 München)
Böhnlein
41'
Das war die Chance für Großaspach auf den Ausgleich: Vlachodimos flankt vor das Tor, wo Gehring zum Kopfball hochsteigt. Doch sein Versuch landet über dem Tor.
39'
Jonas Behounek Gelbe Karte (Großaspach)
Behounek
Behounek holt Böhnlein bei seinem schenllen Antritt von den Beinen und sieht für das taktische Foul Gelb.
35'
Tim Rieder
Böhnlein kommt für Rieder
Für Rieder geht es nicht weiter, sein Knie ist inzwischen bandagiert und er humpelt zur Bank. Es kommt Böhnlein.
34'
Rieder sitzt auf dem Rasen und hält sich das Knie - die medizinische Abteilung ist bei ihm, es sieht aber fast danach aus, als müsste der Münchner ausgewechselt werden.
31'
Daniel Wein Gelbe Karte (1860 München)
Wein
Wein holt auf der Außenbahn Vlachodimos von den Beinen und sieht dafür die Gelbe Karte.
30'
Nicolas Jüllich Gelbe Karte (Großaspach)
Jüllich
Jüllich stoppt Dressel, indem er ihn am Trikot hält. Es gibt die erste Gelbe Karte der Partie.
28'
Jetzt mal die Gäste: Bösel fasst sich ein Herz und hält aus der Distanz drauf. Der Ball senkt sich gefährlich und Hiller muss ihn über die Latte lenken.
26'
Die Partie plätschert so vor sich hin - 1860 drückt kaum auf das zweite Tor, Großaspach tut sich im Vorwärtsgang schwer.
21'
Owusu steigt am höchsten und kann eine Flanke in Richtung Tor köpfen - verfehlt den Kasten von Reule aber um mehr als einen Meter.
17'
München war von Beginn an das aktivere Team - das Tor hatte sich also angedeutet. Von den Gästen ist im Vorwärtsgang noch nichts zu sehen.
11'
Tim Rieder 1:0 Tor für 1860 München
Rieder (
Hüfte, Wein)
Freistoß München direkt am Sechzehnerrand. Wein bringt den Ball scharf rein, Rieder fälscht noch ab und Reule muss hinter sich greifen.
9'
Chaos im Fünfer der Gäste: Steinhart köpft einen Ball vor das Tor, wo Mölders aus der Drehung im Gewühl scheitert und auch Dressel den Ball nicht über die Linie bringt.
2'
Erste gute Chance für 1860: Dressel kommt im Strafraum an den Ball und hält drauf, doch Reule klärt zur Ecke. Diese kommt scharf vor das Tor, aber letztlich rutscht Weber am Ball vorbei.
13:49 Uhr
Sein Gegenüber Köllner muss unterdessen den Ausfall von Stefan Lex kompensieren, der sich beim 3:2 in Unterhaching eine Knieverletzung zugezogen hatte. Niemann wird Lex ersetzen.
13:48 Uhr
Die Partie in Magdeburg geht Zapel im Vergleich zur 1:2-Niederlage in Magdeburg mit zwei Neuen an: Bösel und Imbongo Boele beginnen anstelle von Slamar und Martinovic.
13:47 Uhr
Dabei ist das, was die SGS spielerisch abliefert, ganz ordentlich. Nur das Ergebnis stimmte zuletzt zu selten. "Wir haben in dieser Saison schon viele Schulterklopfer für gute Leistungen bekommen, aber außer blauen Flecken bringt uns das nichts", fasste Großaspachs Trainer Oliver Zapel launig zusammen.
13:32 Uhr
Bei Großaspach hingegen wird der Abstiegskampf immer präsenter: bereits fünf Punkte liegt Sonnenhof inzwischen hinter dem rettenden Rang 16 zurück und angesichts von vier Niederlagen aus den vergangenen fünf Ligaspielen lässt der Umschwung weiter auf sich warten.
13:31 Uhr
"Sein größter Verdienst bislang ist, wie er die Stärken der Jungs auf den Platz bringt und wie er tagtäglich die Jungs bestärkt", lobte Sport-Geschäftsführer Günther Gorenzel die Arbeit, die Köllner bisher geleistet hat.
13:20 Uhr
Bei den Münchner Löwen herrschte nach dem Rücktritt von Daniel Bierofka Ratlosigkeit, die sich durch die Verpflichtung von Michael Köllner in Aufbruchstimmung wandelte und sich auch auf dem Punktekonto bemerkbar macht. Vier Punkte in zwei Spielen holte 1860 unter dem neuen Coach.
13:02 Uhr
Aufschwung gegen Abstiegskampf in München: 1860 empfängt nach den Münchner Wochen mit Partien gegen Bayern II und Unterhaching heute Sonnenhof Großaspach.

9 KFC Uerdingen 05 Uerdingen 18 -3 26
10 TSV 1860 München 1860 München 18 -1 25
11 1. FC Kaiserslautern K'lautern 18 -2 25
17 Chemnitzer FC Chemnitz 18 -5 17
18 SG Sonnenhof Großaspach Großaspach 18 -18 16