0
90'
Maurizio Sarri Rote Karte (Milan)
Sarri
Nach Schlusspfiff sieht Lazio-Trainer Sarri noch die Rote Karte, der nach einer von Ibrahimovic ausgelösten Rudelbildung den Schiedsrichter beleidigt haben muss.
90'
Lazios Traumstart ist ausgebremst. Gegen Milan waren die Römer chancenlos, die beim 2:0 der AC Zeuge des erfolgreichen Comebacks von Zlatan Ibrahimovic wurden.
90' +1
Vier Minuten werden nachgespielt. Auf den Rängen im Meazza-Stadion ist beste Stimmung.
87'
Auch wenn die Partie entschieden sein dürfte, geht es noch immer hin und her. Ein nächster Treffer bleibt irgendwie nur Milan zuzutrauen.
84'
Vedat Muriqi
Ciro Immobile
Spielerwechsel (Lazio)
Muriqi kommt für Immobile
84'
Raul Moro
Pedro
Moro kommt für Pedro
81'
Maignan muss gegen Immobile noch mal zupacken, ernsthaft gefährlich wurde es hier aber nicht.
80'
Fodé Ballo-Touré
Brahim Diaz
Spielerwechsel (Milan)
Ballo-Touré kommt für Brahim Diaz
78'
Auf der Gegenseite bedient Saelemaekers Ibrahimovic. Der schießt drüber.
77'
Einer gegen vier: Immobiles Konter verpufft.
75'
Womöglich geht es nur noch um die Höhe des Sieges. Rebic tänzelt links im Strafraum und sucht dann Ibrahimovic, der am Fünfer noch entscheidend gestört wird.
74'
Toma Basic
Sergej Milinkovic-Savic
Basic kommt für S. Milinkovic-Savic
74'
Ismael Bennacer
Tiemoué Bakayoko
Bennacer kommt für Bakayoko
72'
Das 2:0 riecht nach Vorentscheidung, Milan hat nahezu alles im Griff. Und die Rossoneri spielen weiter nach vorne.
66'
Zlatan Ibrahimovic 2:0 Tor für Milan
Ibrahimovic
Comeback-Tor für Ibrahimovic! Aber am Ende muss der Schwede nur noch einschieben, Rebic hatte mit langem Lauf, feinem Übersteiger und sauberem Querpass eingeleitet.
65'
Der Ball fällt auf der anderen Seite Luis Alberto vor die Füße, dessen riskanter Volley völlig verzieht.
64'
Mattia Zaccagni
Felipe Anderson
Zaccagni kommt für Felipe Anderson
64'
Manuel Lazzari
Adam Marusic
Lazzari kommt für Marusic
63'
Tiemoué Bakayoko Gelbe Karte (Milan)
Bakayoko
63'
Ibrahimovic, Teil eines Dreifachwechsels, setzt sich im Strafraum direkt mal ab und versucht es aus spitzem Winkel - Acerbi wirft sich rein und blockt.
61'
Alexis Saelemaekers
Alessandro Florenzi
Saelemaekers kommt für Florenzi
61'
Franck Kessié
Bakayoko kommt für Kessié
60'
Zlatan Ibrahimovic
Rafael Leao
Ibrahimovic kommt für Rafael Leao
57'
Elseid Hysaj Gelbe Karte (Lazio)
Hysaj
53'
Tonali setzt nach einer Ecke zum 22-Meter-Volley an, trifft die Kugel aber nicht sauber.
50'
Zu Beginn des zweiten Abschnitts sind beide Teams ambitioniert, es passiert aber in etwa das, was man landläufig gegenseitiges Neutralisieren nennt.
45'
Milan führt gegen das ebenfalls stark in die Saison gestartete Lazio verdient zur Pause mit 1:0, vergab kurz vor Ende des ersten Abschnitts aber auch einen Elfmeter.
45' +6
Franck Kessié Foulelfmeter verschossen
Kessié
Elfmeter für Milan, weil Immobile im eigenen Strafraum unglücklich Kessié umtritt. Der Gefoulte schießt selbst - und zwar an die Latte. Den Nachschuss köpft Kessié drüber.
45' +5
Luis Alberto Gelbe Karte (Lazio)
45' +5
José Manuel Reina Gelbe Karte (Lazio)
Reina
45'
Rafael Leao 1:0 Tor für Milan
Rafael Leao
Kurz vor der Pause schlägt die AC zu! Leao dringt in den Strafraum ein, spielt einen Doppelpass mit Rebic und trifft überlegt unten links.
39'
Anderson dreht sich auf - und schlenzt Maignan in die Arme.
33'
Lazio steht noch immer bei einem Abschluss, momentan kommt aber auch Mailand nicht mehr wirklich durch. Die Laziali verteidigen höher.
25'
Kurz darauf verpasst nach einer Flanke auch Leao das kurze Eck.
24'
Rebic spielt technisch ansehnlich den aufgerückten Calabria frei, der rechts im Strafraum abzieht. Am kurzen Eck vorbei.
17'
Adam Marusic Gelbe Karte (Lazio)
Marusic
17'
Milinkovic-Savic prüft jetzt Maignan, der zumindest mal abheben muss.
14'
Noch kein Abschluss der Gäste, obwohl sie aktuell sogar etwas mehr Ballbesitz haben.
8'
Die Rossoneri sind klar das dominante Team und spielen auf den Führungstreffer.
4'
Milan macht Druck. Leao setzt sich auf dem linken Flügel durch, in der Mitte köpft Tomori drüber.
2'
Romagnoli kommt nach einem Freistoß in Rücklage zum Abschluss, kein Problem für Reina.
17:49 Uhr
Vier Treffer gingen allein auf das Konto von Ciro Immobile, der heute in der Startelf der Gäste steht. Milan fehlt sein Knipser, Olivier Giroud ist an COVID-19 erkrankt.
17:13 Uhr
Ein Top-Duell am 3. Spieltag: Milan empfängt Lazio, das wie die Rossoneri mit zwei Siegen startete - und dabei sogar bereits neun Tore schoss.