Meppen mit der nächsten Gelegenheit. Ballmert zieht aus 25 Metern ab - links vorbei.
Das Spiel wird weiter intensiv geführt. Meppen will hier noch unbedingt etwas rausholen.
66'
Christian Kühlwetter Gelbe Karte (K'lautern)
Kühlwetter
65'
Fast der Ausgleich. Kleinsorge kommt nach guten Zuspiel im Strafraum an den Ball und spitzelt die Kugel knapp am Tor vorbei.
63'
Deniz Undav
Martin Wagner
Undav kommt für M. Wagner
60'
Hassan Amin Gelbe Karte (Meppen)
Amin
51'
Lauterns Kühlwetter hat freie Bahn, doch aus guter Position verzieht er klar.
46'
Elias Huth
Timmy Thiele
Huth kommt für Thiele
45'
Der 1. FC Kaiserslautern geht mit einer knappen 1:0-Führung in die Pause, die Partie ist aber insgesamt ausgeglichen.
45' +2
Leugers kommt im Strafraum zu Fall, Meppen reklamiert, doch die Pfeife bleibt stumm.
45'
Gute Chance für Meppen! Die Flanke von Granatowski landet im Strafraum über Kleinsorge bei Proschwitz, der den Ball aber nicht richtig aufs Tor bringt.
43'
Lauterns Zuck zieht nochmal aus der Distanz ab. Der Ball fliegt knapp am Meppener Gehäuse vorbei.
41'
Kaiserslauterns Angriff über links wird vor dem Tor gestoppt.
34'
André Hainault Gelbe Karte (K'lautern)
Hainault
32'
Kopfballchance nach Amins Ecke im Getümmel, doch der Ball geht rechts am FCK-Kasten vorbei.
31'
Meppen versteckt sich auch nach dem Rückstand nicht und ist weiterhin bemüht.
23'
Meppens Proschwitz tritt einen Freistoß aus über 20 Metern, sein Schuss geht knapp rechts vorbei.
21'
Hendrick Zuck 0:1 Tor für K'lautern
Zuck (
Linksschuss, Pick)
Pick bekommt den Ball am Strafraum und zieht nach kurzem Dribbling ab. Domaschke pariert gut, doch Zuck ist für den Abstauber da und trifft zur Führung.
18'
Die Teams beackern sich, jedoch ohne große Torgefahr zu entwickeln.
13'
Da hatte FCK-Keeper Hesl Glück. Er verschätzte sich bei der Ballannahme und fast hätte Kleinsorge ihm den Ball abgeluchst und eingeschoben.
11'
Ein Spektakel bekommen die Zuschauer bislang noch nicht geboten.
6'
Granatowski versucht es erneut, doch Hesl lenkt den Ball übers Tor.
4'
Meppens Granatowski zieht aus der Distanz ab, der Ball geht aber deutlich daneben.
2'
Kaiserslautern versucht über links Druck zu machen, kommt aber noch nicht durch.
1'
Der Ball rollt!
13:29 Uhr
FCK-Trainer Hildmann verändert seine Elf nach dem 0:0 gegen Würzburg ebenfalls auf zwei Positionen: Zuck und Sickinger starten für Bergmann und Hemlein.
13:29 Uhr
Meppen-Coach Neidhart tauscht im Vergleich zum 2:1-Sieg in Jena auf zwei Positionen: Leugers und Puttkammer spielen für Vidovic und Vrgozic.
13:23 Uhr
Das letzte Aufeinandertreffen der beiden Klubs vor über 21 Jahren war ein spektakuläres: Damals siegte der FCK am letzten Spieltag der Zweitliga-Saison 1996/97 auf dem Betzenberg mit 7:6 - nach einer 6:2-Halbzeitführung!
13:18 Uhr
Kaiserslautern hingegen ist seit fünf Spielen in der Liga sieglos (drei Niederlagen, zwei Remis), konnte aber unter Trainer Hildmann zuletzt direkt punkten.
13:16 Uhr
Meppen ist nach sieben Punkten aus den letzten drei Spielen auf dem Weg aus dem Keller und könnte mit einem Remis bereits die Abstiegsplätze verlassen.
12:50 Uhr
Willkommen zum Spiel des SV Meppen gegen den 1. FC Kaiserslautern.