1
:
0
90'
Acuh wenn die Chancenverwertung bei Trainer Christian Neidhart mit Sicherheit ein Thema sein wird, reicht es letztlich für die Hausherren, die die Partie mit 2:1 gewinnen. Großaspach hingegen kann sich nicht für eine starke erste Hälfte und eine intensive Schlussphase belohnen.
90'
Oliver Zapel Gelbe Karte (Großaspach)
Zapel
Oliver Zapel beschwert sich nach Abpfiff ausgiebig beim Unparteiischen und sieht Gelb.
90' +3
Gleich zwei Meppener laufen alleine auf das Tor zu. Rama hält drauf, setzt seinen Schuss aber einen Meter neben das Tor.
90' +1
Drei Minuten Nachspielzeit sind angezeigt - das kann noch einmal spannend werden! Großaspach drückt jetzt auf den Ausgleich und will hier einen Punkt mitnehmen.
90'
Timo Röttger Gelbe Karte (Großaspach)
Röttger
90'
Dimitry Imbongo Boele 2:1 Tor für Großaspach
Imbongo Boele (
Rechtsschuss, Vlachodimos)
Anschlusstreffer für die SGS! Vlachodimos flankt vor das Tor, die Meppener sind allesamt einen Schritt zu spät und Boele läuft in den Ball und drückt das Leder über die Linie.
89'
Kai Brünker Gelbe Karte (Großaspach)
Brünker
88'
Julius Düker
Deniz Undav
Spielerwechsel (Meppen)
J. Düker kommt für Undav
87'
Tankulic wird noch in der eigenen Hälfte geschickt - kein Abseits. Doch statt - allein auf das Tor zulaufend - irgendwann den Abschluss zu suchen, will er querspielen. Die SGS Defensive ist auf der Hut und fängt den Ball ab.
82'
Timo Röttger
Onur Ünlücifci
Spielerwechsel (Großaspach)
Röttger kommt für Ünlücifci
79'
Jetzt auf der Gegenseite die Chance auf das dritte Tor: Nach einem Gegenangriff trifft Evseev nur den Innenpfosten.
75'
Eckball für Großaspach, Leist köpft auf das Tor, wo Amin auf der Linie absichert. Der kleine Meppener streckt sich und klärt auf der Linie per Kopfball.
74'
Luka Tankulic
Marius Kleinsorge
Tankulic kommt für Kleinsorge
Nächster Wechsel bei den Hausherren: Tankulic kommt für Kleinsorge.
73'
Vlachodimos führt aus, setzt seinen Versuch aber direkt in die Mauer.
72'
Marco Komenda Gelbe Karte (Meppen)
Komenda
Komenda sieht nach einem Trikotzupfer direkt vor dem Sechzehner die Gelbe Karte. Freistoß für Großaspach!
68'
Die Zeit der Wechsel hat begonnen. Mal schauen, ob Großaspach hier noch einen Pfeil im Köcher hat. Derzeit wirken die Meppener etwas agiler.
65'
Dimitry Imbongo Boele
Dominik Martinovic
Imbongo Boele kommt für Martinovic
64'
Valdet Rama
Hilal El-Helwe
Rama kommt für El-Helwe
62'
Orrin McKinze Gaines II
Niklas-Wilson Sommer
McKinze Gaines II kommt für N. Sommer
61'
Deniz Undav 2:0 Tor für Meppen
Undav (
Linksschuss, Kleinsorge)
Kleinsorge marschiert über links und flankt auf Undav, der vor dem Tor die Nerven behält und an Reule vorbei einnetzt.
60'
Das Spiel läuft wieder. Christiansen versucht es aus zweiter Reihe, scheitert aber knapp.
59'
Dunkle Rauchschwaden über der Kurve der Großaspacher. Der Schiedsrichter unterbricht die Partie, bis sich der Rauch verzogen hat. Unverständlich, zumal der eigene Torwart vor der Kurve steht und nun vom beißenden Rauch gestört wird.
58'
Riesenbock in der Großaspacher Defensive: Ünlücifci spielt Undav den Ball genau in die Beine. Der Meppener Goalgetter schießt bei seinem Versuch aber genau Reule an.
57'
Evseev schickt Kleinsorge, der zum Abschluss kommt. Der Ball geht knapp am Linken Pfosten vorbei.
55'
Vlachodimos geht über die linke Seite und kommt zur Flanke, die Puttkammer noch abfälscht. So erreicht Brünker den Ball direkt vor Domaschke, der per Grätsche klärt und anschließend behandelt werden muss. Es geht aber weiter für den Schlussmann der Hausherren.
49'
Sommer wird von Martinovic geschickt, setzt sich im Laufduell gegen Komenda durch, doch Domaschke verkürzt die Ecke und letztlich setzt Sommer seinen Schuss rechts neben das Tor.
48'
Puttkammer bekommt einen Ball an den Kopf und geht zu Boden. Er muss behandelt werden, es scheint aber weiterzugehen.
47'
Beide Teams gehen die zweite Hälfte personell unverändert an.
45'
Großaspach machte hier in der ersten Hälfte klar das Spiel, machte die Räume für die Meppener eng und setzte die Hausherren ordentlich unter Druck. Doch wie es im Fußball manchmal läuft, reichte den Emsländern ein gut vorgetragener Angriff: Undav fiel im Duell mit Reule, Leugers verwandelte den Elfmeter und stellte die eigentlichen Machtverhältnisse auf dem Platz auf den Kopf.
43'
So kann es gehen - Großaspach war dem Führungstreffer deutlich näher, doch den Meppenern reichte ein schneller Konter und die Elfmeter-Entscheidung, um den Spielverlauf auf den Kopf zu stellen. Findet die SGS noch vor der Pause eine Antwort?
42'
Kai Gehring Gelbe Karte (Großaspach)
Gehring
41'
Maximilian Reule Gelbe Karte (Großaspach)
Reule
41'
Thilo Leugers 1:0 Tor für Meppen
Leugers (Foulelfmeter,
Rechtsschuss, Undav)
Leugers tritt an, guckt Reule aus und trifft sicher ins rechte Eck. 1:0 für Meppen.
41'
Foulelfmeter für Meppen
Undav wird geschickt und läuft allein auf Reule zu. Der Keeper trifft den Meppener, der das Foul annimmt und abhebt. Elfmeter für die Hausherren.
39'
Riesenchance für die Gäste! Martinovic hält drauf und zwingt Domaschke zu einer Glanzparade. Der SV-Schlussmann kann den gezielten Schuss gerade noch zur Ecke lenken.
35'
Amin führt den Freistoß aus, der Ball geht über die Mauer, doch Reule ist zur Stelle und klärt.
34'
Julian Leist Gelbe Karte (Großaspach)
Leist
Leist hat gegen Ballmert, der zwar auch etwas mit dem Kopf runtergeht, das Bein zu hoch, trifft den Meppener und sieht dafür Gelb. Freistoß für Meppen, knapp vor dem Strafraum.
31'
Auf der Gegenseite hat Ünlüncifci die Chance auf die Führung, doch sein Flachschuss geht wenige Zentimeter rechts am Tor vorbei. Domaschke im Tor der Meppener wäre zur Stelle gewesen.
30'
Eckball Meppen, der Ball kommt an den zweiten Pfosten, wo es Leugers aus der Drehung versucht. Doch Reule ist zur Stelle.
27'
Thilo Leugers Gelbe Karte (Meppen)
Leugers
Leugers sieht die erste Gelbe Karte der Partie, nachdem er Brünker von den Beinen geholt hat.
25'
Kleinsorge geht mit Tempo über die Außenbahn, wird aber letztlich im Zweikampf gelegt. Freistoß für den SVM.
23'
Brünker kann sich gegen Egerer behaupten und hält drauf, der Schuss wird noch abgefälscht. Eckball SGS!
19'
Von Meppen ist bisher wenig zu sehen - Großaspach macht die Räume eng und stört so sehr effektiv den Spielaufbau der Hausherren.
15'
Vlachodimos erwischt einen Ball und läuft auf Domaschke zu. Spät geht die Fahne des Assistenten hoch - es war Abseits. Dennoch, Großaspach ist derzeit das wachere Team, die Meppener Defensive leistet sich immer wieder Unkonzentriertheiten.
14'
Martinovic mit dem ersten wirklichen Torschuss der Partie. Brünker legt quer, Martinovic hält drauf, aber Domaschke faustet den Ball aus der Gefahrenzone.
10'
Die erste Ecke der Meppener bringt Gefahr, doch sowohl der Fallrückzieher von El-Helwe als auch der Distanzschuss von Komenda werden geblockt.
8'
Jetzt marschiert Ballmert bei den Hausherren mal über die rechte Seite, doch seineFlanke findet keinen Abnehmer.
5'
Beide Teams bemühen sich um einen kontrollierten Spielaufbau.
1'
Der Ball rollt, bei Sonnenschein geht es in Meppen los.
14:02 Uhr
Die Spieler sind auf dem Platz. Es gibt eine Schweigeminute, da mit Gerd van Zoest der langjährige Manager des Vereins verstorben ist.
13:42 Uhr
Bei den Meppenern kommen nach dem torlosen Remis in Unterhaching drei Neue zum Einsatz: Domaschke beginnt anstelle von Harsman im Tor, Leugers und Kleinsorge kehren in die Startformation zurück, Guder und Rama müssen weichen.
13:40 Uhr
Personell verändert Oliver Zapel seine Startelf im Vergleich zur 0:3-Niederlage gegen Waldhof zweifach: Jüllich und Martinovic beginnen anstelle von Bösel (Rotsperre) und Imbongo Boele.
13:39 Uhr
Eine 0:3-Niederlage gegen Mannheim vor der Länderspielpause erhöhte den Druck, im Emsland Zählbares mitnehmen zu müssen, um nicht den Anschluss an das rettende Ufer zu verlieren.
13:37 Uhr
Anders sieht die Situation beim Gegner aus Großaspach aus: In der Tabelle liegt der "Dorfklub" auf Rang 18, mit 15 Punkten allerdings nur einen Zähler unter dem Strich.
13:35 Uhr
Vier Mal blieb der SV zuletzt ungeschlagen - holte dabei allerdings nur einen Sieg. Dennoch, die spielerischen Ansätze und auch die Ergebnisse gegen die Topteams Unterhaching (0:0), Halle (3:3) und Duisburg (3:1) ließen aufhorchen.
13:33 Uhr
Die Emsländer, die vor der Länderspielpause ein torloses Remis in Unerhachingen einfuhren, liegen mit 20 Punkten und Rang 10 genau im Durchschnitt der Liga.
13:33 Uhr
Der SV Meppen hat heute die SG Sonnenhof Großaspach zu Gast.