1
:
0
89'
Nach Girths Kopfballvorlage steht Heerkes frei vor Klewin, der RWE-Torwart kann klären.
84'
Erfurt hat Ecke, die Brückner in die Mitte bringt. Der Kapitän findet aber keinen Abnehmer.
80'
Rüdiger verspringt der Ball freistehend im Strafraum, Erfurt verpasst so den Anschlusstreffer.
77'
Leugers kommt im Strafraum zu Fall, Razeek hat ihn aber nicht berührt - kein Elfmeter für Meppen.
73'
Thorben Deters
Nico Granatowski
Spielerwechsel (Meppen)
Deters kommt für Granatowski
68'
Menno Heerkes
Luka Tankulic
Heerkes kommt für Tankulic
67'
Leugers legt den Ball beim Freistoß fast von der Torauslinie zurück auf Girth, dessen Schuss aber geblockt wird.
67'
Thilo Leugers Gelbe Karte (Meppen)
Leugers
Leugers holt sich die 15. Gelbe Karte ab...
66'
Daniel Brückner Gelbe Karte (Erfurt)
Brückner
64'
Luka Tankulic 3:0 Tor für Meppen
Tankulic (
Linksschuss)
Granatowski spielt im Strafraum zurück auf Tankulic, dessen erster Versuch noch geblockt wird. Im zweiten Versuch ist der Meppener aber erfolgreich. Er legt sich den Ball noch kurz auf den linken Fuß und versenkt ihn im linken Toreck aus elf Metern.
63'
Kusi Kwame
Alexander Ludwig
Spielerwechsel (Erfurt)
Kwame kommt für Al. Ludwig
63'
Morten Rüdiger
Lion Lauberbach
Rüdiger kommt für Lauberbach
61'
Wilfried Sarr Gelbe Karte (Erfurt)
W. Sarr
61'
Nach einem Konter von Erfurt wartet Bieber zu lange mit dem Abspiel - Chance vertan.
59'
Luka Tankulic 2:0 Tor für Meppen
Tankulic (
Rechtsschuss, Bähre)
Tankulic kommt an der Strafraumlinie an den Ball und zieht ab. Das leder springt vor Klewin nochmal auf und landet im linken unteren Eck.
52'
Jovan Vidovic
Jens Robben
Vidovic kommt für Robben
Meppens Urgestein Robben geht vom Platz und wird mit viel Applaus verabschiedet.
51'
Ein Freistoß der Meppener landet in der RWE-Mauer.
51'
Marcel Kaffenberger Gelbe Karte (Erfurt)
50'
Luka Marino Odak Gelbe Karte (Erfurt)
Odak
50'
Ein Kopfball von Erfurts Huth im Anschluss an eine Ecke wird im Fünfer abgefangen.
45' +1
Nach einer Freistoßflanke bringt Erfurt den Ball nicht aus der Gefahrenzone. So kann Tankulic das Leder nocheinmal gefährlich machen. Sein scharfes Zuspiel in die Mitte drückt Gebers über die Linie - Abseits, kein Tor.
44'
Girth spielt quer, ein Meppener lässt den Ball geschickt durch. So steht Bähre frei. Sein Schuss aus halbrechter Strafraumposition geht knapp links vorbei.
41'
Tankulic wird 20 Meter vor dem Tor nicht angegriffen und dringt so in den RWE-Strafraum ein - der Abschluss ist aber zu schwach.
36'
Torwart Klewin spielt Ludwig im Zentrum an, der allerdings bedrängt wird und den Ball verliert. Girth kann kein Kapital daraus schlagen, weil Klewin mit einer entschlossenen Grätsche sein riskantes Zuspiel wieder ausbügelt.
32'
Ecke für Erfurt, Brückner bringt den Ball zu hoch in die Mitte. So landet die Kugel bei Razeek, der vom rechten Strafraumeck abzieht. Der Schuss des Erfurters wird am Fünfer geblockt.
26'
Nico Granatowski 1:0 Tor für Meppen
Granatowski (
Rechtsschuss, Tankulic)
Nach der RWE-Ecke kontert Meppen. 20 Meter vor dem Tor spielt Tankulic auf rechts zu Granatowski, dessen Flachschuss vom rechten Strafraumeck im linken Toreck landet.
25'
Razeek zieht rechts an Senninger vorbei, die Flanke des Erfurters kann aber von Senninger zur Ecke geblockt werden.
22'
Ein abgewehrter Ball fliegt Brückner vor die Füße, der aber über das SVM-Tor schießt.
16'
Erfurts Brückner probiert es aus der Distanz, Domaschke hält. Erfurt zeigt sich hier präsent, Meppen ist noch nicht in Tritt.
15'
Biankadi spaziert durchs Mittelfeld, umspielt Gebers und schießt von der Strafraumlinie. Der Ball landet am rechten Pfosten des SVM-Gehäuses!
13'
Erfurt greift früh an, Senninger leistet sich so einen Ballverlust am eigenen Strafraum gegen Huth. Der Ball fliegt zu Bieber, der aus spitzem Winkel aber an Meppens Torwart Domaschke scheitert.
8'
Merveille Biankadi Gelbe Karte (Erfurt)
Biankadi
Biankadi grätscht im Mittelfeld Granatowski um und sieht Gelb.
1'
Die erste Chance für Meppen. Eine Flanke köpft Girth von der Torauslinie zurück zu Granatowski, der aus elf Metern abzieht - kein Problem für Klewin.
13:05 Uhr
Erfurts Coach Stefan Emmerling wechselt nach dem 0:3 gegen Bremen II viermal: Brückner, Lauberbach, Razeek und Bieber beginnen für Chantzopoulos, Kwame, Kurz (alle drei Bank) und Laurito (5. Gelbe).
13:00 Uhr
Meppens Coach Neidhart wechselt nach dem 2:3 in Großaspach gleich sechsmal durch: Domaschke kehrt nach seiner Rotsperre ins Tor zurück und verdrängt Gies auf die Bank. Zudem beginnen Posipal, Senninger, Robben, Tankulic und Granatkowski für Vidovic, Vrzogic, Ballmert (alle drei Bank), Wagner (Oberschenkelbeschwerden) und Kremer (nicht im Kader).
12:34 Uhr
Während RWE schon seit längerem abgestiegen ist, steht Meppen als Aufsteiger auf einem starken siebten Tabellenrang. Die Mannschaft von Trainer Christian Neidhart könnte im Saisonendspurt sogar noch zwei Plätze gut machen.
12:34 Uhr
Der vorletzte Spieltag der 3. Liga steht an. Im letzten Heimspiel der Saison hat es Meppen mit Rot-Weiß Erfurt zu tun.