1
:
0
144'
Rieß lenkt einen Dabbur-Kopfball an den Pfosten, von dort springt das Leder in die Arme des Torhüters.
138'
Munas Dabbur 2:2 Tor für Hoffenheim
Dabbur (
Kopfball, Skov)
Skov flankt aus dem linken Halbfeld auf den Kopf des einlaufenden Dabbur, der aus fünf Metern per Aufsetzer ins linke Eck einnickt.
133'
Seit geraumer Zeit gibt es keine nennenswerten Strafraumszenen mehr. Beide Teams sind zwar bemüht, finden aber kaum zu Struktur.
106'
Leandro Barreiro 2:1 Tor für Mainz
Barreiro (
Kopfball, Ingvartsen)
Ingvartsen verlängert eine Freistoßflanke direkt vor die Linie, wo Barreiro den Ball ins Tor bugsiert.
98'
Erste Chance für 1899 nach dem Wechsel: Dabbur umkurvt Leitsch, scheitert dann aber aus acht Metern an der starken Fußabwehr von Rieß.
84'
Ingvartsen enteilt auf der linken Seite, zwei Hoffenheimer verpassen seine Hereingabe, nicht aber Phillip, der aus sechs Metern von halbrechts am FSV-Schlussmann scheitert.
75'
Die ersten 75 Minuten sind absolviert - mit einem 1:1 geht es in die Kabine.
70'
Doppelchance für die TSG: Erst lenkt ein Mainzer Verteidiger den Ball aufs eigene Tor und Dahmen diesen zur Seite, beim zweiten Anlauf entschärft der Torhüter auch Angelinos Versuch.
68'
Justin Che 1:1 Tor für Hoffenheim
Che (
Rechtsschuss, Bebou)
Bebou spielt Che rechts an, der für Vogt eingewechselte Akteur enteilt einer Verteidigermeute und knallt den Ball von halbrechts trocken ins linke Eck.
57'
Bischof jagt den Ball nach Dolbergs Ablage aus 16 Metern flach aufs Tor, Dahmen ist schnell unten und verhindert den Ausgleich.
39'
Lee bringt den Ball nach Widmers Hereingabe vom rechten Fünfereck nicht aufs Tor.
36'
Lee bricht durch und taucht frei vor Baumann auf, der zurückgeeilte Bebou setzt sich körperlich sehr robust ein und bereinigt die Szene. Mainz fordert vergeblich Elfmeter.
34'
Dolberg tritt erstmals auf den Plan, dringt halbrechts in den Sechzehner ein und feuert den Ball knapp neben den Pfosten ans Außennetz.
28'
Angelo Fulgini 1:0 Tor für Mainz
Fulgini (
Linksschuss, Bobzien)
Bobzien rauscht links die Linie lang und passt auf Strafraumhöhe quer zu Fulgini, der per Linksschuss hoch ins linke Ecke vollendet.
25'
Die bisher beste Torannäherung: Quaresma zieht von rechts nach innen und schlenzt auf den linken Winkel, den er nur um Zentimeter verfehlt.
21'
Jetzt muss Dahmen das erste Mal eingreifen. Der Keeper lenkt Baumgartners Schuss zur Ecke.
19'
Erster gefährlicherer Abschluss: Bebou zieht von der Strafraumgrenze ab, doch Hack bringt noch ein Bein dazwischen und fälscht neben das Tor ab.
11'
Noch ergab sich keine zwingende Torchance - dafür ist in einem ungewöhnlichen Format mit zweimal 75 Minuten Spielzeit aber noch genügend Zeit.
13:10 Uhr
Generalprobe vor dem Bundesliga-Re-Start: Mainz und Hoffenheim messen die Kräfte.