:
1
6'
Sieb Sieb
Schluss, die Kölner waren im zweiten Durchgang besser und gewinnen auch verdient mit 3:2. Allerdings fehlten bei den Bayern heute auch etliche Stammspieler.
90'
Lemperle findet links im Strafraum Skhiri, der scheitert aus spitzem Winkel an Hoffmann.
84'
Schindler macht über rechts mit, verzieht aus spitzem Winkel aber deutlich.
80'
Benno Schmitz Gelbe Karte (Köln)
Schmitz
71'
Nach einem Steilpass ist Lemperle frei durch. Er tunnelt zwar Hoffmann, doch der Keeper streift die Kugel noch leicht, sodass sie links vorbeigeht.
67'
Eine Lemperle-Flanke von rechts erreicht Andersson, dessen Kopfball geht ganz knapp links vorbei.
62'
Philipp Wydra
Mark Uth
Spielerwechsel (Köln)
Wydra kommt für Uth
62'
Timo Hübers
Rafael Czichos
Hübers kommt für Czichos
62'
Sebastian Andersson
Jan Thielmann
Andersson kommt für Thielmann
62'
Tomas Ostrak
Salih Özcan
Ostrak kommt für Özcan
62'
Dejan Ljubicic
Florian Kainz
Ljubicic kommt für Kainz
62'
Kingsley Schindler
Kingsley Ehizibue
Ki. Schindler kommt für Ehizibue
62'
Uths Hereingabe von rechts landet auf der linken Seite beim völlig freien Hector, der bekommt seinen Volley nicht platziert.
61'
Ellyes Skhiri
Jonas Hector
Skhiri kommt für Hector
56'
Mark Uth 3:2 Tor für Köln
Uth
Köln führt wieder! Kainz' Flanke von der rechten Seite landet im Zentrum bei Uth, der hochsteigt und freistehend aus fünf Metern ins rechte Eck einnickt.
53'
Bouna Sarr Gelbe Karte (Bayern)
Sarr
Sarr grätscht Özcan um und sieht Gelb.
50'
Thielmann klaut den Ball und leitet weiter auf Uth. Der hat viel Wiese vor sich - und verzieht an Ende aus 16 Metern klar.
46'
Lucas Copado
Taylor Booth
Spielerwechsel (Bayern)
Copado kommt für Booth
46'
Jens Castrop
Noah Katterbach
Castrop kommt für Katterbach
46'
Michael Cuisance
Joshua Zirkzee
Cuisance kommt für Zirkzee
46'
Remy Vita
Omar Richards
Vita kommt für O. Richards
46'
Jamie Lawrence
Chris Richards
Lawrence kommt für C. Richards
46'
Tanguy Nianzou
Dayot Upamecano
Nianzou kommt für Upamecano
46'
Tim Lemperle
Anthony Modeste
Lemperle kommt für Modeste
46'
Benno Schmitz
Jorge Meré
Schmitz kommt für Jorge Meré
46'
Malik Tillman
Eric Maxim Choupo-Moting
M. Tillman kommt für Choupo-Moting
46'
Bouna Sarr
Josip Stanisic
Sarr kommt für Stanisic
46'
Ron-Thorben Hoffmann
Sven Ulreich
R. Hoffmann kommt für Ulreich
45'
Pause, 45 unterhaltsame Minuten mit je zwei Toren auf jeder Seite sind vorbei. Beide Mannschaften spielen munter nach vorne und suchen die Offensive. Das Highlight war sicher das tolle Tor von Kölns Uth.
34'
Joshua Zirkzee 2:2 Tor für Bayern
Zirkzee
Klasse gespielt! Die Bayern erobern tief in der gegnerischen Hälfte den Ball - und dann geht es schnell: Über Zirkzee, Choupo-Moting und Booth landet die Kugel im Zentrum wieder bei Zirkzee, der aus kurzer Distanz nur noch einschieben muss.
31'
Nach gut einer halben Stunde lässt sich sagen, dieses Spiel kann man sehr gut anschauen. Beide Teams wollen Fußball spielen, suchen die Offensive.
27'
Mark Uth 2:1 Tor für Köln
Uth
Was ein Tor! Thielmanns Flanke von links befördert Uth artistisch in der Drehung mit dem linken Fuß ins Tor. Überragend gemacht.
27'
Moritz Mosandl
Christopher Scott
Mosandl kommt für Scott
20'
Jan Thielmann 1:1 Tor für Köln
Thielmann
Ausgleich! Nach einem langen Ball von Hector ist Thielmann frei durch. Der Mittelfeldmann behält die Ruhe und schiebt den Ball ins linke Eck. Da hat die Bayern-Abwehr vergeblich auf Abseits gespielt.
19'
Gute Chance für die Kölner: Uth nimmt den Ball links ind en Strafraum mit, scheitert mit seinem Flachschuss dann aber an Ulreich.
6'
Armindo Sieb 0:1 Tor für Bayern
Sieb
Choupo-Moting erobert im gegnerischen Strafraum den Ball, der dann zu Sieb prallt - und der zieht aus 13 Metern trocken ab und setzt die Kugel ins rechte Eck.
15:44 Uhr
Beim deutschen Rekordmeister fehlen natürlich noch einige EM-Fahrer. Somit wird das heute mit der Startelf in den Pflichtspielen nicht viel zu tun haben. Upamecano, der mit Nagelmsann aus Leipzig kam, gibt sein Debüt.
15:43 Uhr
Für Julian Nagelsmann ist es heute das erste Spiel als Bayern-Trainer, Gegner ist der 1. FC Köln.