69'
Christopher Lenz 2:0 Tor für Kiel
C. Lenz (direkter Eckball,
Linksschuss)
Da ist das 2:0 für Kiel mitten in der Druckphase des MSV Duisburg. Nach einer Ecke von Lenz fliegt der Ball an Freund und Feind vorbei und landet im langen Eck.
68'
Dustin Bomheuer Gelbe Karte (Duisburg)
Bomheuer
62'
Torchancen sind aktuell nicht wirklich zu verzeichnen, Duisburg aber drückt auf den Ausgleich.
60'
Niklas Hoheneder
Marvin Ducksch
Hoheneder kommt für Ducksch
49'
Da wäre es fast passiert: Brandstetter bekommt den Ball vor dem Tor, setzt diesen aber knapp rechts vorbei.
45'
Dominic Peitz Gelbe Karte (Kiel)
Peitz
42'
Lewerenz versucht es aus etwas spitzem Winkel, doch Flekken pariert den Schuss mit einer Hand.
43'
Tim Albutat Gelbe Karte (Duisburg)
Albutat
41'
Doppelchance für Kiel. Erst versucht es Peitz mit einem Schuss, kommt aber nicht durch, dann hält Bieler drauf, doch der Ball landet abgefälscht in Flekkens Armen.
33'
Martin Dausch Gelbe Karte (Duisburg)
Dausch
32'
Parade von Kronholm: Nach einem Konter verlängert Lenz eine Flanke gefährlich in Richtung eigenes Tor. Doch er kann sich auf seinen Keeper verlassen, der eine schöne Flugeinlage zeigt.
29'
Beim direkten Konter hat Drexler fast freie Bahn, benötigt aber zu lange, um den Ball zu kontrollieren und wird von der Duisburger Defensive gestoppt.
28'
Duisburg macht Druck. Brandstetter nutzt einen Fehler aus und schießt auf den Holstein-Kasten. Der Ball prallt gegen den rechten Innenpfosten.
24'
Gefährlicher Ball aus der Distanz von Duisburgs Dausch. Kronholm ist gerade noch dran und lenkt die Kugel ins Toraus.
20'
Gute Gelegenheit für Duisburg: Brandstetter bekommt den Ball frei vor Kronholm und schießt über den Kieler Torwart, doch der Ball geht über das Tor.
13'
Marvin Ducksch 1:0 Tor für Kiel
Ducksch (
Linksschuss, Mühling)
Und es steht 1:0 für Kiel. Nach einem Konter flankt Schindler in den Strafraum, wo Bieler am zweiten Pfosten per Kopf auf Ducksch ablegt. Der Stürmer netzt zur Führung ein.
11'
Erat wagt den Schuss aus 18 Metern, doch der Ball wird zur Ecke abgefälscht.
10'
Kiel kontert rechts über Schindler, doch der Mittelfeldmann kommt nicht gefährlich zum Abschluss.
5'
Auf der anderen Seite erste Gelegenheit für die Gäste aus Duisburg. Janjics Schuss wird aber zum Eckball abgefälscht.