50'
1
:
0
Juve bekam erst nach der Roten Karte Oberwasser, tat sich aber auch nach der Führung durch einen Sonntagsschuss von Danilo schwer und kassierte den Ausgleich. Mit einer Fehlerkette brachten sich die Gäste letztlich um den Lohn.
90' +2
Cristiano Ronaldo 3:1 Tor für Juventus
Ronaldo setzt hier den Schlusspunkt. Nach einem langen Pass von Danilo aus der eigenen Hälfte nimmt er Fahrt auf und behält allein vor dem Tor die Nerven. Doch noch ein versöhnlicher Abend für CR7, dem sonst nicht viel gelang.
87'
Nochmal eine gute Chance für Sassuolo. Das Leder springt in den Lauf von Oddei, der mit rechts das lange Eck anvisiert. Doch da fehlt die Power, Szczesny begräbt das Leder unter sich.
86'
Kaan Ayhan
Vlad Chiriches
Spielerwechsel (Sassuolo)
Ayhan kommt für Chiriches
Ayhan darf auch noch ein paar Minuten ran, womöglich spekuliert man auf seine Kopfballstärke bei eventuellen Standards.
86'
Federico Bernardeschi
Federico Chiesa
Spielerwechsel (Juventus)
Bernardeschi kommt für Chiesa
86'
Alvaro Morata
Aaron Ramsey
Morata kommt für Ramsey
82'
Aaron Ramsey 2:1 Tor für Juventus
Ramsey
Jetzt ist es doch passiert! Dass Juve in Front geht, ist aber einer langen Fehlerkette geschuldet. Frabotta steht links viel zu frei, Chiriches will bei dessen flacher Hereingabe kein Eigentor riskieren und bleibt weg, dahinter schläft Kyriakopoulos. Ramsey steht dahinter und schiebt locker ein.
81'
Juve fidet kein Mittel gegen ein bissiges Sassuolo, das hier mit zehn Mann mehr zu gefallen weiß als die Hausherren. Die Frage ist, ob die Kräfte reichen. Sieht aber so aus, denn die Gäste spielen weiter munter mit, auch nach vorne.
80'
Ronaldo fordert einen Freistoß am Strafraumrand, bekommt ihn aber nicht. Oddei hatte den Ball gespielt.
79'
Dejan Kulusevski Gelbe Karte (Juventus)
Kulusevski
74'
Was für eine Riesenchance für Ronaldo! Kulusevski legt mit der Hacke vor, CR7 muss aus acht Metern nur noch einschieben. Doch Consigli ahnt das Eck und pariert den viel zu unplatzierten und laschen Schuss Ronaldos.
73'
Brian Oddei
Mert Müldür
Oddei kommt für Müldür
71'
Gianluca Frabotta Gelbe Karte (Juventus)
Frabotta
Sassuolo bleibt frech, Frabotta muss einen Angriff über Müldür unterbinden und sieht zu Recht Gelb. Der Freistoß aus 20 Metern bringt nichts ein.
67'
Chiesa kommt vom Fünfmetereck mit links zum Abschluss, vor ihm ist aber jede Menge Betrieb. Letztlich trifft er den Außenpfosten, andernfalls wäre Consigli aber wohl zur Stelle gewesen.
67'
Jeremie Boga
Gregoire Defrel
Boga kommt für Defrel
65'
Ein Steilpass findet Ronaldo, der das Leder am Keeper vorbeilegt und dann in ihn reinrumpelt. Kein Elfmeter, sagt der Referee. Das geht in Ordnung, zumal sich Consigli noch weggedreht hat.
62'
So recht bleibt die Reaktion von Juventus aus. Ronaldo läuft sich ein weiteres Mal fest, es ist bislang überhaupt nicht der Abend des Portugiesen.
58'
Gregoire Defrel 1:1 Tor für Sassuolo
Defrel
Ungläubige Blicke bei Juve - denn Sassuolo hat ausgeglichen. Locatelli findet 25 Meter vor dem Tor Traoré, der auf Defrel durchsteckt. Der Mittelfeldspieler nimmt das Leder optimal mit und bringt es im langen Eck unter.
50'
Danilo 1:0 Tor für Juventus
Danilo
Juve hatte schon ein wenig Druck erzeugt, doch der Treffer kommt dennoch etwas unverhofft. Er war aber eine Wucht! Danilo landet der Ball vor den Füßen, der Rechtsverteidiger zieht von halbrechts aus ordentlicher Distanz ab - und trifft knallhart flach ins lange Eck.
49'
Manche würden es mutig nennen, andere unnötig. Jedenfalls geht der Schuss aus 35 Metern von Bonucci meilenweit am Tor vorbei.
46'
Jeremy Toljan
Francesco Caputo
Toljan kommt für Caputo
Mit Toljan ist nun auch ein Deutscher mit auf dem Feld.
46'
Maxime Lopez
Filip Djuricic
Lopez kommt für Djuricic
46'
Adrien Rabiot
Rodrigo Bentancur
Rabiot kommt für Bentancur
45'
Die Partie war über weite Strecken wenig ansehnlich, doch mit der Roten Karte für Obiang dürfte nun Fahrt in die Partie kommen. Juve hat wegen der Verletzungen von McKennie und Dybala schon zweimal wechseln müssen.
45' +5
Noch eine dicke Chance kurz vor der Pause für die Alte Dame. Ramsey steht vor dem Keeper, dreht aber ab und passt quer zu Kulusevski. Aus 14 Metern hat er noch einige Feldspieler vor sich, schießt aber über das Tor. Da machte er keine gute Figur.
45' +4
Beinahe das 1:0 für Juve! Arthur drischt das Leder einfach mal in den Strafraum, Bonucci legt mit der Hacke in den Lauf von Demiral, dessen Versuch von Consigli gerade noch entschärft wird.
45' +1
Pedro Obiang Rote Karte (Sassuolo)
Obiang (grobes Foulspiel)
45' +1
Obiang sieht nach übler Attacke gegen Chiesa Gelb, doch das war zu gnädig. In der Tat schaut der Schiedsrichter sich das nochmal an - und zwar sehr kurz. Obiang sieht Rot!
43'
Dejan Kulusevski
Paulo Dybala
Kulusevski kommt für Dybala
43'
Das läuft alles gar nicht rund für Juve. Denn der zweite verletzungsbedingte Wechsel steht an, Dybala muss nun raus.
40'
Auf der anderen Seite legt Arthur für Ramsey auf, doch auch sein Schuss aus 20 Metern ist nichts für Feinschmecker.
37'
Caputo hat freie Schussbahn aus 20 Metern, das Leder rutscht ihm voll über den Schlappen. Weit vorbei. Erinnerungen an "Plattfuß" werden wach.
34'
Rodrigo Bentancur Gelbe Karte (Juventus)
Bentancur
nach hartem Einsteigen im Mittelfeld.
34'
Dybala will einen Elfmeter schinden, doch das war zu plump. Die Pfeife bleibt zu recht stumm.
30'
Ziemlich viel Leerlauf nun in der Partie. Turin hat mächtig zu kämpfen mit dem aggressiven Sassuolo.
26'
Ein Steilpass von Bonucci landet im Laufweg von Ronaldo, doch Chiriches holt CR7 ein, wirft sich in den Schuss und blockt ihn gerade noch. Starke Tat des Rumänen.
22'
Sassuolo spielt munter mit, wagt sich auch immer wieder nach vorne. Eine richtig dicke Chance gab's aber noch nicht für die Norditaliener.
19'
Weston McKennie
Ramsey kommt für McKennie
Pirlo muss früh wechseln, weil McKennie sich offenbar verletzt hat. Humpeln musste er nicht, als er vom Feld ging, womöglich eine Zerrung beim US-Amerikaner.
17'
Gian Marco Ferrari Gelbe Karte (Sassuolo)
Ferrari
13'
Leonardo Bonucci Gelbe Karte (Juventus)
Bonucci
13'
Riesen Aktion von McKennie! Der Ex-Schalker wird steil geschickt, verarbeitet das Leder sehenswert und legt mit der Hacke für den heraneilenden Frabotta auf. Dessen Linksschuss aus 16 Metern streicht knapp am Tor vorbei.
8'
Ein vielversprechender Angriff der Alten Dame über links, doch der Querpass zu McKennie bleibt hängen. Kurz darauf verschätzt sich Consigli bei einer Flanke, Ronaldo ist mit dem Kopf zur Stelle - und setzt das Leder ganz knapp über das Tor.
20:51 Uhr
Sassuolo bekommt den ersten Eckball zugesprochen, doch letztlich entsteht keine Gefahr. Auf der anderen Seite rennt sich Ronaldo beim Dribbling fest.
20:46 Uhr
Mit einem Sieg könnte Juve übrigens einen Sprung auf Rang vier machen. Für Sassuolo wäre das mit einem Dreier aber ebenfalls möglich, aktuell trennen die beiden Teams nur ein Zähler.
20:40 Uhr
Die Ersatzspieler nehmen auf der Tribüne Platz. Gleich geht's los!
20:11 Uhr
Und Sassuolo? Für die Gäste verliefen die letzten Wochen wechselhaft, zuletzt gab' aber einen 2:1-Sieg gegen den CFC Genua. Der ehemalige Bundesliga-Akteur Kaan Ayhan spielte von Beginn an, heute sitzt der Abwehrspieler nur auf der Bank - ebenso wie der Ex-Dortmunder Jeremy Toljan.
20:08 Uhr
Drei Änderungen nimmt Andrea Pirlo vor: Demiral, McKennie und Arthur laufen für de Ligt (COVID-19), Rabiot und Ramsey (beide Bank) auf.
20:08 Uhr
Mit dem 3:1 fügte Juventus Spitzenreiter Milan unter der Woche die erste Saisonniederlage zu. Es war der zweite Dreier im neuen Jahr für Juve, das in beiden Spielen zusammen sieben Tore schoss. Sind Cristiano Ronaldo & Co. auch gegen Sassuolo Calcio in Torlaune?