20'
1
:
0
Schluss, es bleibt beim 2:2! Sassuolo holt erstmals in seiner Vereinsgeschichte einen Punkt in Turin. Juve dagegen könnte das Remis die Tabellenführung kosten.
90' +1
Vier Minuten werden nachgespielt.
90'
Federico Peluso
Jeremie Boga
Spielerwechsel (Sassuolo)
Peluso kommt für Boga
90'
Das Spiel findet ausschließlich im und um den Strafraum der Gäste statt. Juventus läuft die Zeit davon.
88'
Miralem Pjanic Gelbe Karte (Juventus)
Pjanic
87'
Viel kommt nicht vom Noch-Tabellenführer.
87'
Mert Müldür Gelbe Karte (Sassuolo)
Müldür
83'
Die Schlussphase läuft. Gelingt Juve noch der Sieg?
81'
Georgios Kyriakopoulos Gelbe Karte (Sassuolo)
79'
Auch Pjanic zielt etwas zu hoch.
79'
Aaron Ramsey
Gonzalo Higuain
Spielerwechsel (Juventus)
Ramsey kommt für G. Higuain
78'
Juve bekommt wieder einen Freistoß in interessanter Position zugesprochen.
78'
Jeremy Toljan Gelbe Karte (Sassuolo)
Toljan
73'
Mit etwas Dusel kommt der Ball im Strafraum zu Dybala. Der Argentinier schließt mit dem schwächeren rechten Fuß ab, Turati reißt die Arme hoch und pariert zur Ecke.
72'
Mert Müldür
Filip Djuricic
Müldür kommt für Djuricic
71'
Jetzt ist viel Feuer drin im Spiel, Juventus drückt aufs dritte Tor.
68'
Cristiano Ronaldo 2:2 Tor für Juventus
Cristiano Ronaldo (Foulelfmeter,
Rechtsschuss, Dybala)
Nach einem klaren Foul von Romagna an Dybala verlädt Ronaldo Turati und trifft wuchtig ins linke untere Eck.
66'
Dybala zirkelt den Versuch knapp übers Tor.
65'
Juve bekommt eine aussichtsreiche Freistoßgelegenheit, ungefähr 18 Meter zentral vor dem Tor.
65'
Manuel Locatelli Gelbe Karte (Sassuolo)
Locatelli
62'
Alfred Duncan
Hamed Junior Traoré
Duncan kommt für Traoré
61'
Ronaldo trifft, stand aber im Abseits. Kein Tor.
60'
Dybala bringt direkt Schwung ins Spiel des Tabellenführers.
57'
Zur Erinnerung: Sassuolo hat noch nie in Turin gewonnen.
57'
Juve ist wütend und gibt Gas.
57'
Roberto de Zerbi Gelbe Karte (Sassuolo)
de Zerbi
56'
Für Can ist ein mäßiger Arbeitstag beendet, der formstarke Dybala ist jetzt dabei.
54'
Blaise Matuidi
Emre Can
Matuidi kommt für Can
53'
Paulo Dybala
Federico Bernardeschi
Dybala kommt für Bernardeschi
51'
Das muss der Ausgleich sein: Can bringt den Ball von der linken Seite vors Tor, irgendwie landet die Kugel bei Higuain. Der Argentinier bekommt nicht genügend Druck dahinter, Turati greift zu.
50'
Ronaldo zieht einen Freistoß aus 25 Metern aufs Tor - Serie-A-Debütant Turati wehrt den Flatterball stark ab.
47'
Francesco Caputo 1:2 Tor für Sassuolo
Caputo (
Rechtsschuss)
Doppelpatzer von Juventus! Erst klärt de Ligt in die Füße von Caputo, dann lässt Buffon den harmlosen Volley des Stürmers passieren. Sassuolo führt!
46'
Es geht weiter.
45'
Halbzeit in Turin, ein ausbaufähiger Auftritt des Serienmeisters. Sassuolo schlägt sich wacker und hält mit, das Remis ist leistungsgerecht.
39'
Filip Djuricic Gelbe Karte (Sassuolo)
Djuricic
39'
Juve kommt kaum zu Chancen. Der nasse, tiefe Rasen trägt nur einen Teil dazu bei.
33'
Es gibt zum ersten Mal Pfiffe in Turin, bisher überzeugt der Tabellenführer nicht wirklich.
29'
Bislang noch überhaupt kein Faktor: Cristiano Ronaldo.
25'
Das Unentschieden ist zu diesem Zeitpunkt absolut in Ordnung.
22'
Jeremie Boga 1:1 Tor für Sassuolo
Boga (
Rechtsschuss, Caputo)
Was für eine Antwort! Caputo bedient Boga mit einem feinen Steckpass in den Strafraum, die Nummer 7 der Gäste ist frei vor Buffon und überwindet den Altmeister mit einem gewieften Heber.
20'
Leonardo Bonucci 1:0 Tor für Juventus
Bonucci (
Rechtsschuss, Bentancur)
Juve führt mit etwas Dusel. Bentancour legt quer für den angelaufenen Bonucci, der den Ball einmal mitnimmt und abschließt. Den Schuss fälscht Marlon noch leicht, aber unhaltbar ab.
20'
Jetzt wieder Sassuolo, das es hier weiterhin sehr vernünftig macht. Boga schließt einen Konter mit einem unplatzierten Schuss ab.
16'
Nächste gute Chance für Juve: Eine halbhohe Hereingabe von Pjanic nimmt Higuain aus der Drehung direkt und verzieht nur um wenige Zentimeter.
12'
Locatellis Freistoß aus 20 Metern ist kein Problem für Routinier Buffon.
8'
Wieder Can, dieses Mal prüft der Nationalspieler Turati mit einem Fernschuss.
7'
Riesenchance für Can! Juve mit dem ersten vernünftigen Angriff, an dessen Ende Higuain eine scharfe Hereingabe von der rechten Seite vors Tor bringt. Dort steht Can wenige Meter vor dem Tor völlig frei, trifft den Ball aber nicht.
4'
Sassuolo beginnt mutig und kommt gleich zu einer Ecke und einem Distanzschuss.
1'
Los geht's.
12:09 Uhr
Wieder mit dabei ist Cristiano Ronaldo, der beim letzten Ligasieg in Bergamo geschont worden war, gegen Atletico aber bereits zurückkehrte.
12:04 Uhr
Am Mittwoch hat Juventus mit einem 1:0 gegen Atletico den Gruppensieg in der Champions League klargemacht. Traumtorschütze Dybala sitzt übrigens auf der Bank.
11:56 Uhr
Natürlich ist ein Sieg für die Alte Dame gegen den Tabellen-15. Pflicht. Sassuolo hat fünf der vergangenen acht Ligaspiele verloren und noch nie einen Punkt in Turin ergattert.
11:47 Uhr
Der frühe Vogel in Turin: Bereits um 12.30 Uhr bekommt es Juve mit Sassuolo zu tun.