Clarence Seedorf Seedorf - Elfmeter verschossen
David Trezeguet Trezeguet - Elfmeter verschossen
Dida hält gegen Trezueget
Beginn des Elfmeterschießens
Abpfiff der Verlängerung
120'
Milan nochmal gefährlich vor dem Tor, aber Thuram klärt eine Schewtschenko-Flanke zur Ecke.
115'
Noch fünf Minuten - und alle Beteiligten warten auf das Elfmeterschießen.
111'
Alessandro del Piero Gelbe Karte (Juventus)
del Piero
108'
Man merkt den Spielern an, dass die Partie viel Kraft gekostet hat. Die Aktionen werden ungenauer, keine der beiden Mannschaften kann sich noch Chancen herausspielen.
Anpfiff 2. Hälfte der Verlängerung
Abpfiff der 1. Hälfte der Verlängerung
102'
Roque Junior macht zwar weiter, humpelt aber nur noch über das Feld.
101'
Beide Teams riskieren nicht mehr viel. Jetzt versucht es Conte mit einem Schuss, verzieht aber.
96'
Pech für Milan! Der eingewechselte Roque Junior verletzt sich am Oberschenkel und muss behandelt werden.
91'
Silver Goal! Jetzt wird um 15 Minuten verlängert. Sollte es nach 105 Minuten noch immer unentschieden stehen, geht es über die volle Distanz von 120 Minuten.
Anpfiff der Verlängerung
90'
Eine Minute Nachspielzeit, dann gibt's Verlängerung in Old Trafford.
87'
Mailand ist klar überlegen, aber die Defensive von Juve steht gut. Deshalb hat Milan auch kaum klare Chancen.
87'
Massimo Ambrosini
Rui Costa
Spielerwechsel (Milan)
Ambrosini kommt für Rui Costa
76'
Wieder eine gute Chance für Milan. Nach Serginho-Flanke von links setzt Inzaghi einen Kopfball über das Tor.
74'
Serginho prüft Keeper Buffon mit einem 24-Meter-Freistoß, aber der Juve-Keeper hat keine Mühe.
71'
Serginho
Andrea Pirlo
Serginho kommt für Pirlo
69'
Alessio Tacchinardi Gelbe Karte (Juventus)
Tacchinardi
67'
Juve wechselt bereits zum dritten Mal. Davids muss angeschlagen seinen Platz räumen - dafür setzt Trainer Lippi auf die Offensive und bringt mit Zalayeta einen weiteren Angreifer.
66'
Alessandro Costacurta
Roque Junior kommt für Costacurta
65'
Marcelo Zalayeta
Edgar Davids
Spielerwechsel (Juventus)
Zalayeta kommt für Davids
64'
Eine Viertelstunde brauchte Milan nach dem Wechsel, aber langsam übernehmen die Rosso-Neri das Kommando.
61'
Kopfballchance für Paolo Maldini, aber der Milan-Kapitän verzieht knapp.
57'
Nach knapp einer Stunde bekommt Juve die Partie besser in den Griff, da die Piemontesen energischer in die Zweikämpfe gehen. Aber nach vorne gelingt dem Team von Trainer Lippi nicht viel, da Trezeguet oft auf sich alleine gestellt ist.
47'
Der gerade erst eingewechselte Conte setzt das erste Highlight der zweiten Hälfte! Nach del Piero-Flanke setzt das Milan-Urgestein einen Flugkopfball an die Latte.
46'
Antonio Conte
Mauro Camoranesi
Conte kommt für Camoranesi
45'
Schon wieder Aufregung im Milan-Strafraum! Die Lombarden bekommen den Ball nicht weg, aber Juve kann auch kein Kapital aus der Defensiv-Unsicherheit der Ancelotti-Truppe ziehen.
43'
Jetzt muss Milan-Keeper Dida zum ersten Mal zupacken. Camoranesi setzt del Piero in Szene, der aus spitzem Winkel am Keeper scheitert.
42'
Alessandro Birindelli
Igor Tudor
Birindelli kommt für Tudor
42'
Tudor muss nach einem fairen Zweikampf mit Schewtschenko und einer Verletzung im rechten Oberschenkel vorzeitig vom Feld. Für ihn spielt nun Birindelli.
38'
Rui Costa fast mit der Milan-Führung! Pirlo setzt sich links durch und passt in die Mitte, wo der Portugiese am Strafraum nur um Zentimeter neben den Pfosten zielt.
36'
Del Piero muss draußen behandelt werden, bei einem Kopfball-Duell mit Maldini erlitt der Stürmerstar einen Cut unter dem linken Auge.
27'
Zambrotta setzt sich links klasse durch und bedient del Piero, der aber aus 18 Metern knapp drüber zielt.
18'
Alessandro Costacurta Gelbe Karte (Milan)
Costacurta
17'
Riesenparade von Buffon! Nach Seedorf-Flanke von rechts köpft Inzaghi - Buffon pariert die Kugel mit einem glänzenden Reflex.
11'
Juve reagiert und hat die erste Chance. Schöne Flanke von Thuram auf Trezeguet, der am kurzen Pfosten lauert, aber der französische Nationalspieler köpft am Tor vorbei.
9'
Milan beginnt offensiv, und lässt Juve nicht zur Entfaltung kommen. Schewtschenko bejubelt schon die Milan-Führung, aber Schiedsrichter Merk entscheidet auf Abseits.