35'
1
:
0
Schluss! Juventus sammelt den ersten Dreier in der diesjährigen Königsklasse und muss sich am heutigen Abend bei di Maria bedanken. Der Argentinier legte alle drei Tore auf und erarbeitete immer wieder klasse Chancen. Auf der anderen Seite wird sich Maccabi Haifa ärgern, dass Rabiots Tore immer zur falschen Zeit kamen und so der Anschluss auch keine Auswirkung mehr hatte.
90' +4
Locatelli sieht, dass Cohen weit vor seinem Tor steht und versucht es mit dem langen Schuss. Doch Maccabis Torwart kann die Kugel noch halten.
90' +1
Atzili auf der Gegenseite mit einem Schlenzer, doch auch der geht vorbei.
90'
Kean scheitert kurz vor Schluss im Eins-gegen-Eins noch an Cohen. Der Torwart war heute trotz drei Gegentoren ein starker Rückhalt.
88'
Bei den Gästen aus Israel scheint der Stecker nun gezogen. Kein Wunder.
85'
Fabio Miretti
Leandro Paredes
Spielerwechsel (Juventus)
Miretti kommt für Paredes
84'
Nikita Rukavytsya
Ali Mohamed
Spielerwechsel (Mac. Haifa)
Rukavytsya kommt für Ali Mohamed
83'
Adrien Rabiot 3:1 Tor für Juventus
Rabiot (
Kopfball, di Maria)
Wer hätte das gedacht? Wieder sticht Juve in Haifas bester Phase zu. Wieder sammelt di Maria einen Scorerpunkt, diesmal mit seiner Eckball-Vorlage. Am ersten Pfosten setzt sich Rabiot gut durch und lenkt das Leder mit dem Kopf in die Maschen.
81'
Es wird laut! Einen Freistoß zirkelt Atzili direkt an den rechten Pfosten. Szczesny fliegt währenddessen ins Netz hinein, gut möglich, dass der Pole den Ball nicht mehr gehabt hätte.
80'
Alex Sandro Gelbe Karte (Juventus)
Alex Sandro
78'
Die Gäste bleiben dran! Chery wieder mit einem starken Pass in die Mitte, wo David noch in letzter Sekunde von Bonucci gestört wird.
75'
Dean David 2:1 Tor für Mac. Haifa
David (
Linksschuss, Chery)
Wird es hier nochmal spannend? Chery mit einem wunderbaren langen Pass in die Tiefe auf David, der den herauseilenden Szczesny abblitzen lässt und dann ins leere Tor einschiebt. Juve muss jetzt nochmal zittern.
74'
Locatelli aus 17 Metern, doch der Italiener trifft den Ball nicht richtig und verzieht so deutlich.
73'
Moise Kean
Dusan Vlahovic
Kean kommt für Vlahovic
Noch ein Wechsel bei Juve: Der Torschütze zum 2:0 verlässt das Feld und macht Platz für Kean.
72'
Dean David
Frantzdy Pierrot
David kommt für Pierrot
72'
Neta Lavi
Mohammed Abu Fani
Lavi kommt für Abu Fani
66'
Manuel Locatelli
Filip Kostic
Locatelli kommt für Kostic
66'
Leonardo Bonucci
Juan Cuadrado
Bonucci kommt für Ju. Cuadrado
Allegri schraubt ein bisschen zurück und wechselt etwas defensive ein. Das 2:0 soll über die Bühne gebracht werden.
64'
Vlahovic erzielt das vermeintliche 3:0, doch die Fahne geht hoch. Erneut war es ein Pass in die Gasse von di Maria, der die Chance ermöglichte. Diesmal umkurvte der Serbe Cohen im Tor und schob ein. Nach kurzem Check wurde das Tor dann richtigerweise nicht gegeben.
63'
Nach der Ecke kommt der der Konter für Juve. Und wieder wird es über di Maria gefährlich, doch Rabiot legt sich letztendlich die Kugel zu weit vor.
62'
Wieder Atzili! Der gerade eingewechselte Offensivmann trifft mit seinem Schuss den Pfosten - Szczesny war wohl noch leicht dran.
62'
Atzili mit einem strammen Schuss aus 15 Metern. Bremer kann vor der Linie blocken.
60'
Dolev Haziza
Pierre Cornud
Haziza kommt für Cornud
Doppelwechsel bei den Gästen.
60'
Omer Atzili
Mavis Tchibota
Atzili kommt für Tchibota
59'
Wieder di Maria mit einem super Steckpass auf Vlahovic, der diesmal mit seinem Linkschuss an Cohen scheitert. Den Nachschuss verpasst Ersterer dann.
52'
Mavis Tchibota Gelbe Karte (Mac. Haifa)
Tchibota
Tchibota kommt im gegnerischen Strafraum zu spät und sieht für sein hartes Einsteigen Gelb.
50'
Dusan Vlahovic 2:0 Tor für Juventus
Vlahovic (
Linksschuss, di Maria)
Juve erhöht! Di Maria mit einem Zuckerpass aus der eigenen Hälfte auf den durchstartenden Vlahovic. Der Serbe bleibt vor Cohen cool und schiebt überlegt unten rechts ein. Stark gespielt von den Hausherren.
49'
Auf der anderen Seite legt Tchibota für Chery zurück, der aber nicht platziert abschließen kann.
48'
Erste Annäherung von Juve: Kostic bringt die Kugel scharf vor den Fünfer, wo Vlahovic verpasst.
46'
Alex Sandro
Mattia de Sciglio
Alex Sandro kommt für de Sciglio
Mit einem Wechsel auf Seiten der Italiener geht es weiter.
45'
Eine verdiente 1:0-Führung für Juventus, auch wenn das Tor in der besten Phase der Gäste fiel. Über 45 Minuten aber waren die Italiener klar besser und hatten die gefährlicheren Chancen. Besonders di Maria wusste offensiv zu überzeugen.
45' +1
Erneut Vlahovic, der diesmal von Goldberg am Schuss gehindert wird.
44'
De Sciglio wieder mit dem Versuch Vlahovic in Szene zu setzen, doch die Kugel wird leicht abgefälscht. Der Serbe kommt nicht mehr ran.
42'
Vlahovics Doppelpass-Versuch landet im Aus.
39'
Di Maria wieder mit einer guten Idee, doch seine Flanke auf Vlahovic gerät etwas zu kurz.
35'
Adrien Rabiot 1:0 Tor für Juventus
Rabiot (
Und ein wenig überraschend geht dann Juventus in Führung. Der starke di Maria steckt die Kugel gekonnt in den Lauf von Rabiot durch, der im Strafraum aus spitzem Winkel den Ball ansatzlos unter die Latte knallt. Cohen ist machtlos.
35'
Wieder Tchibota mit einer paar Übersteigern im Strafraum, diesmal kann der sogar schießen. Doch Paredes haut sich in den Ball und fälscht ab. Szczesny hat keine Probleme.
33'
Chery wieder aus großer Distanz, diesmal hätte der Zehner aber auch noch mehr Optionen gehabt. Tschibota war links gestartet.
31'
McKennie kann im Strafraum die Kugel nicht kontrollieren und so auch nicht aufs Tor bringen. Cohen hält den Ball fest.
30'
Mal wieder ein Abschluss der Hausherren, doch di Marias Abschluss geht in den zweiten Stock.
27'
Cuadrado muss derweil erstmal behandelt werden, kann aber wohl weitermachen.
26'
Hartes Einsteigen von Cornud gegen Cuadrado, doch der Unparteiische lässt weiterspielen. Tchibota vertändetl den Konter mit ein paar Übersteigern zu viel.
25'
Chery mit einem Weitschuss - klar vorbei.
25'
Ein offensiv ruhigere Phase in den letzten Minuten. Die Gäste haben derzeit auch mal den Ball.
18'
Batubinsika wehrt eine Hereingabe zur Ecke ab.
15'
Abu Fani tritt einen Freistoß aus 25 Metern direkt in die Mauer. Es gibt Ecke.
13'
Wieder eine große Chance! Vlahovic gibt nach einem Konter nach links auf Kostic, der wieder zurückgibt. Der Serbe trifft dann den Ball nicht richtig und schießt knapp vorbei.
11'
Erste dicke Chance für Juventus Turin. Vlahovic schießt aus 15 Metern nach Vorarbeit von Cuadrado flach unten links aufs Tor, doch Cohen taucht ab und pariert star.
9'
Cohen spielt mit und fängt einen langen Ball auf Kostic ab.
7'
Für den Argentinier geht es aber weiter.
6'
Di Maria wird nach seinem Schuss vor der Strafraumgrenze wohl getroffen und windet sich vor Schmerzen.
3'
Auf der anderen Seite Vlahovic mit der ersten Offensivaktion, doch sein Kopfball geht vorbei.
1'
Der Ball rollt und die Gäste direkt mit einer physischen Duftnote: Tschibota geht gegen Cuadrado hart in den Zweikampf.
21:01 Uhr
Es gibt eine Schweigeminute in Gedenken an die Opfer der tragischen Ereignisse in Indonesien bei einem Fußballspiel. Bei einer Massenpanik sind mehr als 130 Menschen gestorben.
20:30 Uhr
Unparteiischer heute ist Sandro Schärer aus der Schweiz. Unterstützt wird er vom Bundesliga-Schiedsrichter Marco Fritz, der als Video-Assistent fungiert.
20:29 Uhr
Links auf der Außenbahn spielt bei Juve übrigens ein bekanntes Gesicht aus der Bundesliga. Der Ex-Frankfurter Kostic startet erneut. Am Wochenende schoss er gegen Bologna sein erstes Serie-A-Tor. Ob er heute auch erstmals in der Königsklasse netzt?
20:23 Uhr
Auf der Gegenseite nimmt Maccabi Haifas Trainer Barak Bakhar nach dem 2:0 gegen Maccabi Tel Aviv drei Änderungen vor. Seck, Ali Mohamed und Tchibota sind für Atzili, Haziza und Lavi neu dabei.
20:20 Uhr
Zu den Aufstellungen: Im Vergleich zum 3:0 am Wochenende gegen Bologna rotiert Massimiliano Allegri auf vier Positionen. In der Abwehr sind Cuadrado und de Sciglio für Bonucci und Alex Sandro neu dabei. Im Mittelfeld ersetzt Paredes Locatelli und im Sturm kommt di Maria für Milik rein.
20:11 Uhr
Die Italiener konnten am Wochenende ihren erst dritten Saisonsieg einfahren und rangieren damit nach acht Spieltagen auf dem siebten Platz. Maccabi Haifa ist in Israel dagegen Ligaprimus mit fünf Siegen und nur einem Unentschieden.
20:10 Uhr
Während es in der Champions League für beide Vereine also bisher gar nicht läuft - was bei Juventus sicherlich überraschender ist - wagen wir ein Blick in die nationalen Ligen.
20:03 Uhr
Der 3. Spieltag der Champions-League-Vorrunde ist angebrochen. Ab 21 Uhr empfängt Juventus Turin Maccabi Haifa im Allianz Stadion. Beide Teams haben bisher noch nicht gewinnen können. Maccabi steht dabei mit -4 Toren auf dem letzten Platz, Juve mit -2 auf Rang drei.