Cristiano Ronaldo Cristiano Ronaldo (Elfmeter)
0
90'
Der Sieg heute gegen Lazio ist hochverdient für Juventus, das speziell nach der Pause ganz stark aufspielte.
90'
Juve hat damit den neunten Meistertitel in Folge fest im Visier. Die Alte Dame hat vier Spieltage vor Saisonende acht Punkte mehr als der Zweite Inter.
90' +5
Juve hält den Ball gut vom eigenen Tor fern.
90' +3
Bei Bonucci geht es aber weiter.
90' +2
Bonucci klärt mit einer klasse Grätsche gegen den heraneilenden Moro. Dabei hat sich der Defensivmann einen Krampf geholt.
90' +1
Fünf Minuten Nachspielzeit.
90'
Milinkovic-Savic zieht einen Freistoß aus etwa 27 Metern halbrechter Position aufs linke Eck - Szczesny fliegt und pariert.
89'
Raul Moro
Manuel Lazzari
Spielerwechsel (Lazio)
Moro kommt für Lazzari
89'
Luca Falbo
Luiz Felipe
Falbo kommt für Luiz Felipe
89'
Daniele Rugani
Paulo Dybala
Spielerwechsel (Juventus)
Rugani kommt für Dybala
88'
Danilo Gelbe Karte (Juventus)
Danilo
88'
Andersons Standard bringt nichts ein.
87'
Lazzaris Flanke von rechts klärt Danilo zur Ecke.
85'
Auch für Immobile war es im Übrigen das 30. Saisontor, allerdings im 33. Ligaspiel.
84'
Geht hier doch noch was für Lazio?
83'
Ciro Immobile 2:1 Tor für Lazio
Immobile (Foulelfmeter)
Immobile wählt das linke Eck - und trifft. Auch Szczesny hat zwar die Richtung geahnt, aber auch dieser Elfmeter war zu scharf und platziert getreten.
82'
Immobile ist vor dem zu langsam schaltenden Bonucci am Ball und wird dann vom Defensivmann im Strafraum getroffen - Elfmeter. Großer Bock des Italieners.
82'
Leonardo Bonucci Gelbe Karte (Juventus)
Bonucci
78'
Jetzt mal ein Lebenszeichen der Gastgeber, aber Szczesny wischt den klasse Distanzschuss des eben eingewechselten Anderson über die Latte.
77'
Juve war auch im ersten Durchgang besser, aber in der zweiten Hälfte ist es jetzt eine ganz deutliche Angelegenheit.
76'
Weiter geht's. Noch eine Viertelstunde regulär.
75'
Danilo Cataldi
André Anderson kommt für Cataldi
74'
Es gibt nochmal eine Trinkpause.
72'
Beinahe der dritte Treffer für Juve, aber Dybala bleibt mit seinem Schuss aus sieben Metern an Strakosha hängen.
66'
Denis Vavro
Djavan Anderson
Vavro kommt für D. Anderson
66'
Bobby Adekanye
Felipe Caicedo
Adekanye kommt für F. Caicedo
66'
Juve will noch mehr. Ronaldo schickt Dybala und bekommt den Ball per Flanke wieder. Der Kopfball des Portugiesen landet nur an der Latte.
63'
Eine Ecke von der linken Seite landet bei Ronaldo, dessen Kopfball ist zu unplatziert.
61'
Lazio findet nach der Pause bisher überhaupt nicht ins Spiel.
60'
Alex Sandro Gelbe Karte (Juventus)
Alex Sandro
57'
Danilo
Douglas Costa
Danilo kommt für Douglas Costa
57'
Blaise Matuidi
Aaron Ramsey
Matuidi kommt für Ramsey
55'
Bereits das 30. Saisontor von Ronaldo im 30. Ligaspiel.
54'
Cristiano Ronaldo 2:0 Tor für Juventus
Was für eine Einladung von Acerbi, der als letzer Mann den Ball an Dybala verliert. Der Argentinier marschiert von der Mittellinie los und hat neben sich Ronaldo dabei. Das Abspiel kommt genau im richtigen Moment, somit muss der Portugiese nur noch aus sechs Metern ins leere Tor einschieben.
51'
Cristiano Ronaldo 1:0 Tor für Juventus
Cristiano Ronaldo (Handelfmeter)
Ronaldo führt aus, wählt das rechte Eck und trifft. Strakosha war zwar auf dem Weg in die Ecke, aber der Schuss ist zu scharf und platziert.
50'
Entscheidung nach VAR-Prüfung
Und es gibt Elfmeter für Juve.
49'
VAR-Prüfung
Die Szene wird gecheckt, das Handspiel könnte auch knapp innerhalb des Strafraums gewesen sein. Schiedsrichter Daniele Orsato schaut sich die Situation am Spielfeldrand nochmal an.
48'
Bastos wirft sich in einen Abschluss von Ronaldo und blockt kurz vor dem Strafraum mit der Hand - Freistoß.
46'
Dybala wühlt sich im Strafraum irgendwie durch und schließt ab. Strakosha lässt abprallen, dann befördert der am Boden liegende Ronaldo den Ball in Richtung Tor, trifft du Kugel aber nicht richtig. Lazzari klärt kurz vor der Linie.
45'
Halbzeit in Turin. Juve ist feldüberlegen und hatte auch mehr Chancen, Tore fielen bisher nicht. Beide Teams tragen einmal Aluminium, Alex Sandro und Immobile waren ganz nah dran am Treffer.
44'
Ballgewinn der Gäste von Parolo in der gegnerischen Hälfte. Die Kugel prallt zu Immobile, der trifft aus 20 Metern den linken Innenpfosten. Pech für Lazio!
41'
Wenn die Gäste mal an den gegnerischen Strafraum kommen, dann steht die Juve-Abwehr bisher sehr sicher.
39'
Juventus ist mittlerweile klar tonangebend. Für Lazio geht nach vorne nicht mehr viel.
37'
Djavan Anderson Gelbe Karte (Lazio)
D. Anderson
36'
Die folgende Ecke landet bei Ronaldo, der köpft rechts vorbei.
36'
Ronaldo legt ab für Rabiot, der nimmt richtig Tempo auf. Der Franzose marschiert bis in den Strafraum - und prüft dann Strakosha aus spitzem Winke.
33'
Rabiot mal aus der Ferne, aber wieder ist ein Abwehrbein dazwischen.
32'
Juve kombiniert sich gut durch in den Strafraum zu Ramsey, der will querlegen auf Ronaldo. Doch die Flanke wird abgefälscht und ist dadurch zu hoch.
30'
Costa findet im Strafraum Ramsey, aber dessen Hereingabe wird geblockt. Juve kommt noch nicht so richtig durch.
27'
Weiter geht's.
26'
Es gibt eine kurze Trinkpause.
24'
Schöner Doppelpass am Sechzehner zwischen Ronaldo und Dybala, der Schuss des Portugiesen aus 16 Metern wird dann geblockt.
22'
Bentancurs Freistoß aus dem rechten Halbfeld verlängert Ronaldo leicht, aber etwas zu weit für den heranstürmenden Bonucci.
20'
Ramsey kommt im Sechzehner zum Abschluss, wird aber von Luiz Felipe geblockt.
17'
Milinkovic-Savic legt zurück auf Cataldi, dessen abgefälschter Distanzschuss geht knapp links vorbei.
15'
Rabiot sucht mit einer Hereingabe Ronaldo, kommt aber nicht zum Portugiesen durch.
14'
Die Gäste spielen hier in den ersten Minuten durchaus mit.
11'
Ein Dybala-Freistoß landet über Umwege bei de Ligt, der gibt den Ball nach innen und findet Alex Sandro. Der Kopfball des aufgerückten Defensivmannes aus zehn Metern geht an den rechten Pfosten.
10'
Ronaldo und Bastos prallen bei einem Kopfballduell zusammen. Der Ellbogen des Gästespielers trifft den Portugiesen. Aber CR7 kann weitermachen.
9'
Dybala lässt am Strafraum abtropfen auf Ronaldo, der verzieht aus 13 Metern halbrechter Position klar.
8'
Costa versucht es aus der Ferne - genau in die Arme von Strakosha.
7'
Cataldis Ecke landet bei Rabiot, der köpft den Ball weg.
6'
Immobile findet am Fünfer Sturmkollege Caicedo, dessen Schuss blockt Bonucci zur Ecke.
3'
Erster Vorstoß der Gäste, aber Lazzaris Flanke von rechts köpft in der Mitte Cuadrado weg.
2'
Schlechter Rückpass von Cataldi, aber Acerbi geht resolut vor Costa dazwischen.
21:44 Uhr
Higuain hat sich beim Aufwärmen verletzt, für ihn spielt Dybala von Anfang an.
21:23 Uhr
Juve trat in der vergangenen Wochen auch nicht immer souverän auf, steuert jedoch auf den neunten Scudetto in Serie zu. Bei einem Sieg heute Abend würde der Vorsprung auf Inter acht Punkte betragen. Vier Spiele vor Schluss.
21:16 Uhr
Lazio hat seit dem Re-Start von sieben Spielen bloß zwei gewonnen und ist auf Platz 4 abgerutscht. Den Champions-League-Platz dürften sich die Laziali aber nicht mehr nehmen lassen.
21:08 Uhr
Vor der Corona-Unterbrechung lagen Juventus und Lazio an der Spitze der Serie A noch fast gleichauf. Nach dem Re-Start sind die Römer allerdings komplett eingebrochen. So steuert Juve einmal mehr auf den Scudetto zu.