9'
1
:
0
Und dann ist Schluss in Turin! Lange betrieb Juventus gegen Kellerkind Genua Chancenwucher, führte aber durch eine direkt verwandelte Ecke von Cuadrado. Diese war wegen äußerst harmloser Gäste (0 Torschüsse) nicht in Gefahr. In der Schlussphase machte dann Dybala endgültig Deckel drauf. Durch den Sieg schiebt sich Juve in der Tabelle an Florenz vorbei auf Platz fünf.
88'
Kaio Jorge
Paulo Dybala
Spielerwechsel (Juventus)
Kaio Jorge kommt für Dybala
85'
Filippo Melegoni
Andrea Cambiaso
Spielerwechsel (Genoa)
Melegoni kommt für Cambiaso
83'
Adrien Rabiot
Federico Bernardeschi
Rabiot kommt für Bernardeschi
82'
Paulo Dybala 2:0 Tor für Juventus
Dybala
Da ist das erlösende 2:0 doch noch und das ist mehr als verdient! Bernardeschi bedient am linken Strafraum-Eck den in den Sechzehner einstartenden Dybala, der die Kugel aus spitzem Winkel perfekt ins lange Eck setzt.
74'
Moise Kean Gelbe Karte (Juventus)
Kean
73'
Zinho Vanheusden
Mattia Bani
Vanheusden kommt für Bani
73'
Moise Kean
Alvaro Morata
Kean kommt für Morata
72'
Alvaro Morata Gelbe Karte (Juventus)
Morata
65'
Juve lässt weiter aus und langsam ist das Chancenwucher. Dybala wird links im Strafraum von Morata bei einem schnellen Gegenstoß bedient und schießt dann abermals den herausstürmenden Sirigu an. Juve bleibt dran und der Keeper ist auch gegen Cuadrado zur Stelle.
62'
Bernardeschis Schuss kurz vor dem Strafraum wird noch zu Ecke abgefälscht. Auch nach der Ausführung tut sich die Möglichkeit für den nächsten Abschluss auf. Dybala fasst die Klärung fünf Meter vor dem Strafraum direkt ab, aber erneut genau auf Sirigu.
59'
Manolo Portanova
Abdoulaye Touré
Portanova kommt für A. Touré
59'
Pablo Galdames
Valon Behrami
Galdames kommt für Behrami
58'
Goran Pandev
Flavio Bianchi
Pandev kommt für Bianchi
56'
Juve variiert weiter in den Abschlüssen, nun mal wieder etwas aus der Distanz. Doch auch de Ligts Versuch landet nur in den Armen von Sirigu.
53'
Morata dribbelt sich von links in den Strafraum und zieht dort ab, doch wieder ist Sirigu zur Stelle.
51'
Dybala setzt zum Schlenzer aus 22 Metern an. Der Ball fliegt mit viel Effet Richtung linkes Kreuzeck, aber knapp an diesem vorbei.
49'
Andrea Cambiaso Gelbe Karte (Genoa)
Cambiaso
46'
Alex Sandro
Luca Pellegrini
Alex Sandro kommt für Pellegrini
45'
Pause in Turin - und die Alte Dame führt hochverdient. Juve ist spielbestimmend, lässt aber einige Chancen aus. Die Führung die Bianconeri erzielte Cuadrado frech per direkter Ecke.
45'
Nächste dicke Möglichkeit für die Alte Dame. Dybala flankt scharf von links in die Mitte, wo Morata in die Hereingabe springt, doch Sirigu kann erneut parieren.
37'
Dicke Chance für Juve aufs 2:0. Nach Bernardeschis Chip-Ball in den Strafraum scheitert de Ligt mit seinem wuchtigen Kopfball am glänzend reagierenden Sirigu. Auch im Nachgang kann Morata das Leder nicht über die Linie stochern.
34'
Luca Pellegrini Gelbe Karte (Juventus)
Pellegrini
32'
De Ligt kommt nach einem weiten Freistoß am langen Pfosten zum Kopfball, aber genau auf Sirigu.
30'
Juve ist weiterhin drückend überlegen, aber meist ist am Strafraum Schluss. Morata fällt gar beim Schussversuch über den Ball.
18'
Die Alte Dame kombiniert gefällig, doch etwas fehlt bislang noch: der gefährliche Abschluss. Locatellis Distanzschuss geht deutlich über das Tor.
13'
Juve legt bislang einen guten Auftritt hin und beschäftigt die Defensive der Gäste immer wieder.
9'
Juan Cuadrado 1:0 Tor für Juventus
Was ist das für ein Tor gewesen? Juve erwischt den besseren Start und hat eine Ecke, die Cuadrado von links mit herrlichem Effet direkt verwandelt. Sirigu streckt sich, kommt aber nicht hin.
20:42 Uhr
Bei Genua steht der bekannteste Name an der Seitenlinie. Andriy Shevchenko ist seit einem knappen Monat Trainer in Genua. In drei Spielen gab es aber noch keinen Sieg (0/1/2). Ein eigener Treffer gelang seinem Team in den Partien auch nicht.
20:10 Uhr
Mit einem Sieg könnte Juve auf Platz fünf vorrücken. Auf einen Champions-League-Platz wären es dann aber immer noch sieben Punkte Rückstand. Genua befindet sich mit bislang zehn erspielten Zählern auf dem drittletzten Platz tief im Abstiegskampf.
19:30 Uhr
Zuletzt gewann Juventus beim Tabellenletzten Salerno, dennoch läuft die Alte Dame den Ansprüchen hinterher. Zuhause gegen das nächste Kellerteam, Genua 1893, muss der nächste Erfolg her, um den Anschluss zu halten.