:
1
16'
D. Zapata D. Zapata
Bei Juve führte Atalanta zweimal und kassierte zweimal durch unglückliche Handelfmeter jeweils den Ausgleich.
90'
Cristiano Ronaldo 2:2 Tor für Juventus
Cristiano Ronaldo (Handelfmeter)
Wieder so ein unglückliches Handspiel, Muriel kriegt einen Higuain-Ball aus kurzer Entfernung an die Hand. Wieder gibt es Handelfmeter, wieder vollstreckt Cristiano Ronaldo sicher.
89'
Cristiano Ronaldos Freistoß aus 22 Metern zentraler Position wird abgefälscht und saust knapp links vorbei.
88'
Hans Hateboer Gelbe Karte (Atalanta)
Hateboer
82'
Aaron Ramsey
Blaise Matuidi
Spielerwechsel (Juventus)
Ramsey kommt für Matuidi
80'
Ruslan Malinovskyi 1:2 Tor für Atalanta
Malinovskyi
Auf einmal sind die Gäste wieder da! Muriel legt quer für Malinovskyi, der in 16 Meter Torentfernung Platz hat und diesen prompt nutzt, um das 2:1 zu erzielen - ein gewaltiger Schuss.
77'
Diesmal nimmt Cristiano Ronaldo einen langen Ball von Cuadrado stark mit und schließt unter Druck rasch ab. Gollini fliegt und pariert.
75'
Mattia Caldara
José Luis Palomino
Spielerwechsel (Atalanta)
Caldara kommt für Palomino
75'
Adrien Tameze
Remo Freuler
Tameze kommt für Freuler
74'
Muriel bleibt mit seinem Gewalt-Freistoß aus 30 Metern an der Mauer hängen.
73'
Adrien Rabiot Gelbe Karte (Juventus)
Rabiot
71'
Große Chance für CR7, der allerdings den Ball schlecht mitnimmt und deshalb im Eins-gegen-eins an Keeper Gollini nicht vorbeikommt.
69'
Gonzalo Higuain
Paulo Dybala
G. Higuain kommt für Dybala
68'
Ruslan Malinovskyi
Alejandro Gomez
Malinovskyi kommt für Gomez
68'
Luis Muriel
Duvan Zapata
Muriel kommt für D. Zapata
64'
Derzeit spielt sich viel im Mittelfeld ab, die Partie plätschert etwas vor sich hin.
61'
Mario Pasalic Gelbe Karte (Atalanta)
Pasalic
58'
Mario Pasalic
Josip Ilicic
Pasalic kommt für Ilicic
57'
Federico Bernardeschi
Douglas Costa kommt für Bernardeschi
57'
Alex Sandro
Danilo
Alex Sandro kommt für Danilo
55'
Cristiano Ronaldo 1:1 Tor für Juventus
Bitter für Bergamo! Dybala flankt von links rein, de Roon dreht sich weg, bekommt die Kugel aber dennoch an den Arm. Das gibt Elfmeter. Cristiano Ronaldo nimmt sich den Ball und hämmert ihn mit Wucht ins linke Eck.
45'
Die aggressive Abwehrarbeit der Bergamasken hat sich ausgezahlt. Atalanta führt zur Pause nicht unverdient mit 1:0.
43'
Starker Pass auf Dybala, der etwas Platz hat und nach vorne zieht. Rasch flankt der Argentinier von rechts nach innen zur Ronaldo, der aus vollem Lauf neben das Tor köpft. Ein Treffer hätte ohnehin nicht gezählt, da CR7 im Abseits war.
33'
Da war sie die Chance für Juve: Dybala nimmt einen lang und hoch nach vorne geschlagenen Ball mit rechts an und zieht sofort mit links ab. Sein Schrägschuss aus 14 Metern saust rechts vorbei.
30'
Atalanta verteidigt robust und ist darum bemüht, das Mittelfeld nach Ballgewinn rasch zu überbrücken.
29'
Juan Cuadrado Gelbe Karte (Juventus)
25'
Juve fällt wenig ein, die Turiner sind bemüht, haben aber kein Rezept gegen die starke Abwehrarbeit der Gäste parat. CR7 wird von Rafael Toloi quasi in Manndeckung genommen.
16'
Duvan Zapata 0:1 Tor für Atalanta
D. Zapata
Freuler erobert gegen Dybala den Ball, Gomez übernimmt, läuft nach vorne und setzt dann Zapata gekonnt in Szene. Dieser bedankt sich und trifft zum 1:0.
15'
Atalanta verteidigt äußert mutig, attackiert sehr früh und stellt den Rekordmeister mit dieser Taktik durchaus vor Probleme. Die Gäste haben inzwischen auch mehr Ballbesitz.
12'
Bergamo mischt inzwischen gut mit - und Ilicic setzt mit seinem 18-Meter-Schlenzer die nächste Duftmarke. Der Ball saust knapp vorbei.
10'
Federico Bernardeschi Gelbe Karte (Juventus)
6'
Und dann hat Atalanta die erste dicke Chance. Castagne setzt sich auf links durch und flankt anschließend von der Grundlinie aus prima vors Tor zu Zapata, der dann aus kurzer Entfernung über das Tor köpft.