:
1
32'
Mühren Mühren
Das war's. Der HSV zeigte in Hälfte zwei eine Leistungssteigerung und kam verdientermaßen zum Anschluss. Fast hätte der Zweitligaspitzenreiter, der bei zwei Alu-Treffern Pech hatte, auch noch den Ausgleich erzielt, doch Kilo verpasste zweimal ganz knapp.
90' +5
Noch einmal der HSV, noch einmal Kilo. Doch Lauwers lenkt den Ball aus kurzer Distanz zur Ecke.
90' +2
Nach einem Muheim-Freistoß hat Yalcinkaya die Nachschusschance, sein Ball geht aber links vorbei.
84'
Fast das 2:2: Muheim nimmt auf links Tempo auf und passt scharf nach innen. Dort rutscht Kilo nur haarscharf am Ball vorbei.
83'
Jesse Kilo
William Mikelbrencis
Spielerwechsel (HSV)
Je. Kilo kommt für Mikelbrencis
83'
Davis Rath
Elijah Krahn
Rath kommt für Krahn
79'
Diego Gustavo
Joey Antonioli
Spielerwechsel (Volendam)
Diego Gustavo kommt für Antonioli
76'
Luis Seifert 1:2 Tor für HSV
Seifert
Der Anschlusstreffer für den HSV. Pherai spielt eine Ecke von rechts kurz auf Muheim. Dessen Flanke erwischt Seifert per Kopf, sein Ball wird aber abgeblockt. Den Abpraller jagt er dann aber kompromisslos in die Maschen.
72'
Bilal Yalcinkaya
Omar Megeed
Yalcinkaya kommt für Megeed
72'
Luis Seifert
Sebastian Schonlau
Seifert kommt für Schonlau
68'
Die Trinkpause der zweiten Hälfte steht an ...
66'
Voledams erste Aktion in Hälfte zwei entspringt einem Standard. Der Schuss von Mühren geht aber am linken Pfosten vorbei.
62'
Wieder Alupech für den HSV. Nach toller Vorarbeit durch Öztunali kommt Muheim freistehend aus kurzer Distanz zum Kopfball, doch er trifft erneut nur die Querlatte. Das hätte das 1:2 sein müssen!
60'
Josh Flint
Benaissa Benamar
Flint kommt für Benamar
60'
Jay Koorndijk
Deron Payne
Koorndijk kommt für Payne
60'
Flip Klomp
Lequincio Zeefuik
Klomp kommt für Zeefuik
58'
Felix Paschke
Tom Sanne
Paschke kommt für Sanne
54'
Pech nun für den HSV. Nach einer Hereingabe von der rechten Seite durch Megeed steht Muheim im Strafraum frei, sein Aufsetzer klatscht auf die Querlatte und dann ins Aus.
52'
Eine Flanke von Muheim segelt gefährlich in den Strafraum, doch kein HSV-stürmer kommt ran.
46'
Gleich eine Chance für den HSV. Der eingewechselte Muheim kommt zum Abschluss, aber erneut ist Lauwers auf dem Posten.
46'
Miro Muheim
Jean-Luc Dompé
Muheim kommt für Dompé
46'
Francisco Reyes Marizan
Brian Plat
Reyes Marizan kommt für Plat
46'
Garang Kuol
Demircioglu kommt für Kuol
46'
Ezechiel Fiemawhle
Zach Booth
Fiemawhle kommt für Booth
45'
Zur Pause führt Volendam mit 2:0. Der Pausenstand geht in Ordnung, auch wenn der Elfmeter zum zweiten Tor wohl nicht hätte gepfiffen werden dürfen. Die Niederländer waren aber aktiver und zielstrebiger, der HSV hatte noch Glück bei einem Pfostenschuss. Die einzige Chance des Zweitligaspitzenreiters hatte Öztunali.
44'
Guilherme Ramos Gelbe Karte (HSV)
Ramos
Ramos zupft Antonioli am Trikot und sieht Gelb.
42'
Robert Mühren 0:2 Tor für Volendam
Mühren (Foulelfmeter, Kuol)
Mühren tritt an und verwandelt sicher. Das zweite Tor für den Routinier in der Sturmmitte.
42'
Tim Walter Gelbe Karte (HSV)
Walter
Walter beschwert sich zu lautstark und sieht Gelb.
41'
Foulelfmeter für Volendam
Heyer soll Kuol im Strafraum gefoult haben - knifflige Entscheidung, zumal im Vorfeld ein klares Handspiel mit im Spiel war.
36'
Und da war die Chance zum Ausgleich für den HSV: Dompé hat auf links viel Platz und dringt in den Strafraum ein. Sein Schuss wird aber geblockt, der Ball landet aber genau vor den Füßen von Öztunali. Dieser zieht direkt ab, Volendams Keeper Lauwers wehrt den Ball mit einer tollen Parade aber ab.
32'
Robert Mühren 0:1 Tor für Volendam
Mühren
Führung für Volendam: Zeefuik setzt sich schön auf der rechten Seite durch und passt präzise nach innen: Dort steht Mühren blank und muss nur noch einschieben.
26'
Erste Trinkpause: Bei rund 30 Grad und in praller Sonne auf einem Nebenplatz des Volksparkstadions durch aus angebracht.
19'
Riesenglück nun für den HSV: Nach Pass von Kuol zieht Mühren ab, sein Schuss knallt gegen das Aluminium.
15'
Und nun auch der HSV: Öztunali ist auf rechts durch und flankt in die Mitte. Dort verpasst Sanne den Ball knapp, der Nachschuss von Pherai verfehlt sein Ziel.
11'
Erster Abschluss der Partie: Volendams Booth zieht mit links von der Strafraumgrenze ab, doch HSV-Keeper Mickel taucht runter und hält den Ball fest.
5'
Fünf Minuten absolviert bei bestem Fußballwetter, noch konnte sich weder der HSV noch Volendam eine Chance erspielen.