30'
1
:
0
Das war's! Im ersten Testspiel des Jahres unterliegt die TSG Hoffenheim dem VfL Wolfsburg an der Algarve mit 2:3. Das entscheidende Tor hat Kaminski erzielt.
87'
Jakub Kaminski 2:3 Tor für Wolfsburg
Kaminski (
Rechtsschuss, Pejcinovic)
Ist das der Siegtreffer? Pejcinovic spielt den Ball nach links, im Strafraum kommt Kaminski nahe des Fünfmeterraumecks zum Abschluss und trifft unter die Latte.
86'
Der Ball liegt hinter Pervan im Netz! Das 3:2 für Hoffenheim? Nein, denn der Linienrichter hebt nach Bischofs Abspiel die Fahne, bevor Dabbur einschiebt.
73'
Robert Skov 2:2 Tor für Hoffenheim
Skov (
Linksschuss, Dabbur)
Da ist die schnelle Antwort! Skov spielt auf der rechten Seite einen Doppelpass mit Dabbur, geht die Linie entlang und dringt dann in den Strafraum ein. Dort zielt er flach aufs lange Eck - 2:2.
72'
Kevin Paredes 1:2 Tor für Wolfsburg
Paredes (
Linksschuss, Kaminski)
Wolfsburg geht in Führung! Skov fabriziert eine Bogenlampe, Kaminski köpft den Ball auf die linke Strafraumseite zu Paredes - und der trifft mit einem platzierten Schuss ins lange Eck.
71'
Der eingewechselte Bischof versucht es aus der zweiten Reihe mit einem Flachschuss - rechts vorbei.
61'
Die Intensität hat etwas zugenommen, doch vieles spielt sich zwischen den Strafräumen ab.
53'
Der VfL spielt im zweiten Durchgang in dieser Formation: Pervan - Kilian, Bornauw, van de Ven, Paredes - Franjic - Svanberg, Philipp - Wimmer, Kaminski - Pejcinovic.
46'
Beinahe der Wolfsburger Führungstreffer! Nach einer Ecke ist es Baumgartner, der den Ball versehentlich aufs eigene Tor lenkt, doch Hoffenheims Keeper Luca Philipp entschärft.
46'
Der zweite Abschnitt hat begonnen.
45'
Pause im portugiesischen Almancil! Nach den ersten 45 Minuten zwischen Hoffenheim und Wolfsburg steht es 1:1. Der VfL hat gut begonnen, dann ist die TSG stärker geworden. Nach Skovs Führungstreffer war es dann Waldschmidt, der für Wolfsburg geantwortet hat.
42'
Luca Waldschmidt 1:1 Tor für Wolfsburg
Waldschmidt (
Linksschuss, R. Baku)
Ausgleich! Angelino verliert den Ball im Spielaufbau, der VfL schaltet schnell um, Ambros bedient Baku auf der rechten Seite, ein Querpass, ein Schuss von Waldschmidt vom Fünfmeterraum - 1:1.
39'
Wieder Hoffenheim! Skov fasst sich ein Herz und zielt mit einem Freistoß aus dem Hinterhalt direkt aufs Tor - knapp vorbei.
38'
Erste nennenswerte Szene von Dolberg! Angelino hebt den Ball von der Mittellinie in den Wolfsburger Sechzehner, dort legt Baumgartner mit dem Kopf quer, Dolberg versucht es mit einer artistischen Einlage - keine Gefahr.
30'
Robert Skov 1:0 Tor für Hoffenheim
Skov (Foulelfmeter,
Linksschuss, Bebou)
1:0! Skov schießt flach in die Mitte und überwindet Casteels.
29'
Foulelfmeter für Hoffenheim
Elfmeter für Hoffenheim! Paulo Otavio bringt Bebou im Sechzehner zu Fall - das ist eine klare Angelegenheit.
24'
Arnold tritt einen Freistoß aus rund 30 Metern direkt aufs TSG-Tor - Baumann taucht ab und pariert.
16'
Eine Viertelstunde ist jetzt gespielt. Es ist eine offene und eher verhaltene Anfangsphase.
13'
Erste Annäherung in dieser Begegnung: Nahe der Eckfahne führt Arnold einen Freistoß flach aus und spielt den Ball in den Rückraum. Dort zieht Ambros ab, doch der abgefälschte Versuch stellt Baumann nicht vor Probleme.